Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 315: все местные либералы

А вы местный сторонник авторитаризма и тоталитаризма?

Капибарини Кокосини: я не понимаю проблемы с гос учреждениями. честно. поэтому боль не могу разделить. простите.

мы вам завидуем,
я с октября решаю медицинскую гинекологическую проблему по омс,
в октябре обнаружена, направили к моему г., в конце октября прием, она направила меня к другому спецу - начало ноября,
провели манипуляцию, нужно проверить на узи, узи только 17 декабря, после узи надо снова к тому спецу, что бы она оценила, прием 12 янв.

Объективно, у меня не плохая поликлиника, гинекологи есть, работают, некоторых я давно знаю, но все приемы и обследования надо ждать 1-2 недели до месяца. А когда важна скорость, частные мед учреждения очень выручали.

Аноним 809: что - то я не поняла)))

Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.

Аноним 434: Если Вы не в курсе, но все именно так и происходит.

Ну у вас так, а у меня по-другому. Только последние 5 лет я зажила хорошо. Значит, сумела адаптироваться. И вы сумеете, верю.

Аноним 835: Каждый понимает ровно столько, сколько он способен понять на сегодняшний день.
Тем, кто вообще ничего не понимает - легче всего!

вы с какой целью хамите и хотите показаться умнее меня? я не понимаю в чем проблема сделать в гос клинике прерывание по показаниям.
я много лежала на сохранениях и народа было много и на чистку и на преждевременные роды.
я не делала аборты, при необходимости я пойду туда где сделают.
все остальное бульканье в данной ситуации на форуме и гавканье на других - не от большого ума. вы не на тех срываетесь, я не автор данных инициатив.
поэтому запишитесь на личный прием к Савиновой и скажите ей что она курва и тварь.
с другой стороны есть же стандарт оказания услуги.
больницы его нарушают или опять очередные жалобы на эстетическое безобразие и коммунальную разруху?
я лично не слышала никаких плохих вещей по отношению к девочкам кто оказался с ЗБ или пороками и вынужден прерываться, видела сочувствие и жалели.
так что я не понимаю что вы из себя тут строите.

vrijheid19: я с октября решаю медицинскую гинекологическую проблему по омс,
в октябре обнаружена, направили к моему г., в конце октября прием, она направила меня к другому спецу - начало ноября,
провели манипуляцию, нужно проверить на узи, узи только 17 декабря, после узи надо снова к тому спецу, что бы она оценила, прием 12 янв.
Объективно, у меня не плохая поликлиника, гинекологи есть, работают, некоторых я давно знаю, но все приемы и обследования надо ждать 1-2 недели до месяца. А когда важна скорость, частные мед учреждения очень выручали.

я с 19 лет решаю гинекологические проблемы. регулярно причем.
причем вам никто не мешает все узи и прочее сделать самой и даже пойти не по омс это решать.
в абортами как то успевали женщины в гос больницах? ну значит проблемы с абортами нет.
вас в частную клинику сейчас кто не пускает? решение суда есть?

Катерина.н.к:

Ну, если человек такой ведомый, нужно не о детях думать, а о взрослении, психологической и эмоциональной устойчивости. Повзрослеть, одним словом. Учиться формировать свое устойчивое мнение.
Что, начиталась Анонимов на форуме и согрешила? Что за легкомысленность...

Капибарини Кокосини: я не понимаю проблемы с гос учреждениями.

Проблема в том, что сейчас весь поток, который шел в частные, повалит в государственные. Они с ним справятся? Может, открываются новые женские консультации? А ждать месяцами, как узкого специалиста в поликлинике, тут нельзя.

Катерина.н.к: аборт видимо

Аноним 809: Она беременна? Хотела ребенка и ее спровоцировали на аборт в теме

Ну и фантазия у вас. Теперь не удивляюсь, как вы из-за каждой ерунды страдаете.

Аноним 280: Такое повсеместно вводится или только в нашей области?

много где, началось не с нас,
во многих областях уже с год как нет абортов не по ОМС, чисто по памяти: Липецкая, Курская, Татарстан, Челябинская (многие клиники отказались) и другие субъекты
совсем нельзя сделать аборт в Вологодской области, ни по омс, ни в частных клиниках,
законом это вроде как запрещено, но фактически там так.

Капибарини Кокосини: вы с какой целью хамите и хотите показаться умнее меня?

А где Вы увидели хамство? Я лишь написала, что Вы понимаете ровно столько, сколько можете понимать на сегодняшний день.

Фраза про то, что легче всего тем, кто вообще ничего не понимает - относится не лично к Вам, а в целом, к ситуации понимания-непонимания.

Простите, что обидела Вас. Не было такого намерения.

Аноним 315:

Как говорится, если хотите, что бы вас поняли излагайте свои мысли, так, что бы поняли без того, что бы нужно было объяснять, что вы объяснили.

Капибарини Кокосини: я с 19 лет решаю гинекологические проблемы. регулярно причем.
причем вам никто не мешает все узи и прочее сделать самой и даже пойти не по омс это решать.
в абортами как то успевали женщины в гос больницах? ну значит проблемы с абортами нет.
вас в частную клинику сейчас кто не пускает? решение суда есть?

мне - никто не мешает, мне по роду проблемы и моей жизни сейчас - вполне ок в омс,
я про то, что по омс -это очень долго даже сейчас, когда аборты в частных центрах делают.

Аноним 280: Такое повсеместно вводится или только в нашей области?

Повсеместно. Мы практически последние подтягиваемся. Ну кроме Москвы. Но Москва - отдельное государство.

Аноним 315: Ну и фантазия у вас. Теперь не удивляюсь, как вы из-за каждой ерунды страдаете.

Женщина, Вы бы уже вышли из анонимов, чтобы Вас можно было добавить сами знаете куда и не читать больше.

+++: Проблема в том, что сейчас весь поток, который шел в частные, повалит в государственные. Они с ним справятся? Может, открываются новые женские консультации? А ждать месяцами, как узкого специалиста в поликлинике, тут нельзя.

ты же вроде в частном мед центре руководителем? ну так и делайте, все клиенты ваши. или вы не готовы?

я причем уверена что таки останется один мед центр и будет делать. или семерка начнет контракты оказывать.
я не верю что не будет коррупционной составляющей, зная госпожу Савинову.

Аноним 809: Как говорится, если хотите, что бы вас поняли излагайте свои мысли, так, что бы поняли без того, что бы

Поверьте, кто надо, тот понял, о чем я. Значит, вы не из этой категории, вот и всё.

Аноним 315:

))) я страдаю не из- за ерунды, а ерундой, пытаюсь понять на какой грех тянет людей тема об абортах)) если Вы беременны, думайте своей головой, поговорите с мужем, партнёром итд. не слушайте форум.
А если не беременны, то тогда, на какой грех тут тянут? Аборт же только для беременных.

Аноним 835: Женщина

Аноним 835, вы бы уже подписались своей ФИО, чтобы страна знала героев в лицо. Не хотите? Для всех вы такой же аноним, как и я.

Аноним 315:

Вот я и стараюсь перейти в категорию, кто понял.

Капибарини Кокосини: ну так и делайте

Что? Аборты? У нас вообще другая направленность, даже близко нет. Да и не дадут, даже если вдруг решу заняться) Сейчас нереально получить лицензию на аборты.

Капибарини Кокосини: ну так и делайте, все клиенты ваши. или вы не готовы?

А что, аборты можно всем подряд медцентрам проводить? И лицензия не нужна?

Аноним 835: А где Вы увидели хамство? Я лишь написала, что Вы понимаете ровно столько, сколько можете понимать на сегодняшний день.
Фраза про то, что легче всего тем, кто вообще ничего не понимает - относится не лично к Вам, а в целом, к ситуации понимания-непонимания.
Простите, что обидела Вас. Не было такого намерения.

мне лично все это не нравится. но я изменить не могу. выбор у жензины должен быть и издеваться над женщиной права нет.
все песни про пособия адская блева.
я это точно знаю. тк государство сделало все чтобы мамы одного ребенка пособие не видели точно.
и предположим мне бы было сейчас не 46, а 36 решила бы я рожать? нет.
я боты ребенку лыжные по всей страны со скидками отлвливала. 16 к и скидка 60%, лыжи слава богу дают. экипировку шью.
в 17 лет пособия не положены. школа не учит, репы по 15 в месяц иной раз и надо еще.
и какие лялички?! на что?
мне лично сказки не надо и вся ситуация унизительна до последнего. те вместо медикаментозного аборта надо будет в казахстан на аборт лететь? да пипец товарищи. приехали.
уроды. конченные.
и да , я считаю что аборт вредно и надо как то иначЕ, но если женине проще абортами - ее ЛИЧНОЕ дело.
девочки, я честно не хочу более в диспуте участвовать, я очень устала, у меня вся неделя в больницах.
в пн со свекровью 5 часов приемника в 23, вчера с мужем 4 часа в 14 в неотложной хирургии, сегодня ребенок 39,5 выдал к вечеру.
я лично считаю что все это какой то геноцид женщин. но я не знаю как изменить ситуацию.
петиции писать? кто кому и куда?

стесняюсь, скроюсь:

Я просто в шоке от того, что сейчас творится. Куча каких-то ограничений, запретов, несвобода мысли и слова. Вроде развитие должно идти, а у нас наоборот.
По теме: в таком случае просто увеличится количество подпольных абортов, как в старые времена. Была бы вокруг спокойная обстановка, возможности для людей, тогда и рождаемость была бы. Ну тут как конечно нужно учитывать фактор, что девушек детородного возраста меньше вследствие демографического кризиса 90-00х. И

vrijheid19: я про то, что по омс -это очень долго даже сейчас,

но в сроки укладываются. поэтому не нагнетайте. меня не омс в этой связке напрягает, а унизительная процедура вмешательства в личную жизнь женины.
у меня кстати задержка

+++: Что? Аборты? У нас вообще другая направленность, даже близко нет. Да и не дадут, даже если вдруг решу заняться) Сейчас нереально получить лицензию на аборты.

Саша полюбому есть коррупционная составляющая. я не верю в кристальную честность мадам. ну вот хоть убей меня. не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы