Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 315: И сразу, если кто не согласен с их мнением

Только аргументы у несогласных странные - либо как сейчас, либо вернуться в 90-е

Вы как считаете нормальная аргументация в защиту отказа от абортов?

Аноним 946: Но люди, которые играются в запрещалки

Вообще странная позиция получается "Я не делаю аборты, значит другим нужно запретить". Получается, что если я не езжу на общественном транспорте, его запретить нужно?
Можно же смотреть как-то дальше своего носа

Аноним 315: Так вы уж хоть какое- нибудь включили бы, а не указывали, кому и что делать. И сразу, если кто не согласен с их мнением- так вы тролли и боты

Бла, бла, бла...

Аноним 290: Согласна, а боты все старыми методичками ходят - хотите, как в 90-е, хотите как в 90

Аноним 290: Как я связь между темой абортов и 90-ми годами?

vrijheid19: какие причины, простите, у нас вспоминать 90ые?

Аноним 290: Либо 90-е, либо как сейчас?

Аноним 630: вариант развиваться у нас не предусмотрен

Отвечу сразу всем, раз чукча не читатель. 90-е были упомянуты только потому, что тот первый аноним, которому я отвечала, сказал, что до 2000 года все было прекрасно. И только последние 25 лет все летит в тар-тарары. У меня и напросился вопрос, хочет ли она вернуться в 90-е. А она хочет, представьте себе.

Аноним 470: У меня был регресс,

Аноним 946: Знаете как правильно называется медицинская процедура, которую вы кондово назвали "чисткой"? Медицинский аборт она называется.
Услышьте уже, что замершие и с патологией плода- называются также абортом.

и что? у вас мед показания и плод мертвый. вы что то совсем сову на глобус тянете, а она лопается.
такие как вы никому не интересны. их интересуют только жизнеспособные беременности с перспективой рождения ребенка.

Аноним 835: Бла, бла, бла...

С такой манерой вести беседу я вообще не понимаю, зачем вы в неё, эту беседу, ввязываетесь.

Вообщем, через год смотрим статистику не только по повышению рождаемости, но и по отказникам и женской смертности по после подпольных абортов.

Радуйтесь. В кошелек залезли, у трусы залезли. Все по плану.

А вообще, пожалуй, стоит прекратить разгонять эту тему, а то в ней уже все местные либералы засиделись. Так и провоцируют на грех.

Капибарини Кокосини: и что? у вас мед показания и плод мертвый. вы что то совсем сову на глобус тянете, а она лопается.
такие как вы никому не интересны. их интересуют только жизнеспособные беременности с перспективой рождения ребенка.

Такие как она не смогут провести аборт по медицинским показаниям в частной клинике. Она же все объяснила.
У таких, как она, не останется выбора. Только госучреждения.

Аноним 835: через год смотрим статистику не только по повышению рождаемости

Где смотрим-то? Данные с этого года засекречены.

Аноним 951: Где смотрим-то? Данные с этого года засекречены.

Действительно, о чем это я? Простите, по старинке ...
К сожалению, Вы правы

Надеюсь, что статистику посмотрят и проанализируют хотя бы те, кто лишает женщин выбора.

Такое повсеместно вводится или только в нашей области?

Аноним 434:

Я принимала, моя подруга принимала, ещё одна моя подруга принимала. Все родили, все.
Вы такие делайте выводы, что предлагайте, какие способы контрацепции? Целомудрие, презервативы, каждый год по ребенку?
У меня все подруги, которые пили таблетки и не сделали ни одного аборта.
А кто верил в эту средневековую чушь - делали.
Я не осуждаю, тех кто залетел - так бывает. Мы все люди. Я не зарекаюсь. и в своем случае, мало ли что. Все бывает.
Лучше уж сразу осознать, что не хочешь ребенка и принять меры на уровне 3 мм скоплении клеток и сделать аборт.
Чем потом, после психологического насилия и отказа от аборта, ненавидеть себя, невинного ребенка и весь мир за то, что он родился и испортил матери жизнь, а возможно и другим членам семьи.
В моем случае, например, доходы на человека существенно снизились бы. Старшему сыну нужны репетиторы для сдачи ЕГЭ. И вместо этого бы мы тратили деньги на младенца.

Аноним 835: Такие как она не смогут провести аборт по медицинским показаниям в частной клинике. Она же все объяснила.
У таких, как она, не останется выбора. Только госучреждения.

я не понимаю проблемы с гос учреждениями. честно. поэтому боль не могу разделить. простите.

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

— Я не видел ни одного цыгана в жизни, но как сейчас помню мы проходили в школе, что это страшные люди. Они все бродяги. По природе, по крови. Враги любой государственной системы. И потом эта их музыка. Она всех раздражает.
— Вы её слышали?
— Я нет, но рассказывают. А их песни? Цыганские песни. Они лишены мужественности, а их идеи разрушительны.
— Кто же вам все рассказал про цыган?
— Наш Дракон.

Задолбали с пугалками своими.

Не, ну с этими абортами перебор, конечно
Надеюсь, также успокоятся, как с дебильными куар кодами и прививками, начнут возвращать обратно

Аноним 315:

На какой грех Вас провоцируют,что - то я не поняла)))

Аноним 315: И только последние 25 лет все летит в тар-тарары.

Если Вы не в курсе, но все именно так и происходит. Не туда мы свернули 25 лет назад.

Капибарини Кокосини: я не понимаю проблемы с гос учреждениями. честно. поэтому боль не могу разделить. простите.

Каждый понимает ровно столько, сколько он способен понять на сегодняшний день.
Тем, кто вообще ничего не понимает - легче всего!

Аноним 315: Так и провоцируют на грех.

Аноним 809: На какой грех Вас провоцируют,что - то я не поняла)))

На аборт видимо

Аноним 315: Так и провоцируют на грех.

Поддерживаю 😆

Аноним 315: засиделись

Вообще,
Срочно сексом заниматься. Нельзя сидеть без дела

Катерина.н.к:

Она беременна? Хотела ребенка и ее спровоцировали на аборт в теме?

Аноним 809: Хотела ребенка и ее спровоцировали на аборт в теме?

Ну так клиники на каждом шагу, зазывают сиренами, видимо так это должно работать. Ну и ноги сами несут. Я хз как работает такая логика.

Аноним 280: Такое повсеместно вводится или только в нашей области?

К гадалке ходить не надо, сейчас постепенно начнут подтягиватьмя и другие области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы