Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

FoxyMama: Закон есть и надо его читать

И какой же закон касаемо обсуждаемой темы есть, который аж надо прочитать? За каким номером и от какого числа?

Аноним 290: Либо 90-е, либо как сейчас?

почему надо куда то вечно возвращаться - развиваться можно не только в прошлое

Аноним 170: сначала он должен отчитаться о сокращении абортов...

Официально. Что никак не повысит рождаемость. Но мы об этом не узнаем, ведь всю статистику прикрыли.

Гелада:

Вас в Гугле забанили?

В девяностые был ад во многом. Но равняться сейчас с девяностыми это как в 1980 равняться с 1945 и говорить ну вот неплохо ж и так , что еще хотите

FoxyMama: Закон есть и надо его читать.

какой вы закон собрались читать?

FoxyMama: Вас в Гугле забанили?

Так номер то будет закона?

liaram: При чём тут регресс? Это вообще уже чистка, а не аборт. Не путайте понятия!

Это вы просто не в теме.
У меня замершая беременность была.
Знаете как правильно называется медицинская процедура, которую вы кондово назвали "чисткой"? Медицинский аборт она называется.
Услышьте уже, что замершие и с патологией плода- называются также абортом.
Сейчас, когда ты вся в соплях и слезах, ты в коммерческую клинику уже не сможешь обратиться. Эти уроды не будут делать НИКАКИЕ аборты. Только в государственной.
Все эти аборты засчитаны в абортную статистику, там все скопом, не вычленяют мертвые плоды. Поэтому ваши "надо лучше предохраняться" - это издевательство над нами, кто пережил утрату и кому это предстоит.
Ладно вы, вы просто не думаете, что говорите.
Но люди, которые играются в запрещалки- это настоящие скоты. Им ведь это известно точно.

Гелада: Закон есть и надо его читать

напоминает - у меня была какая то тактика и я ее придерживался

в кедах: - у меня была какая то тактика и я ее придерживался

Но ссылку на закон мы, похоже, не дождёмся.

liaram: Вам без абортов не жить, не быть? Прям регулярная процедура у вас? Ваш метод предохранения?

Вы - главный тролль в этой теме?
Как только возникает подобная тема, в ней сразу же появляется странный тролль, который начинает делать странные умозаключения про секс (только быть строго только в целях деторождения), про отношения.
А вы еще и 90-е приплели.
Детский сад какой-то

Мне кажется, это делается, чтобы пользователи не обсуждали реальную проблему а только отвечали на выпады тролля, пока всем не надоест и все не разойдутся

Анонимка 450: Наоборот говорят, что после отмены только так))

да, еще и двойни бывают..

Аноним 315: А, у вас в это время все было нормально?

Да. А года с 94/95 вообще хорошо стало. Экономика в рост пошла, люди стали зарабатывать

liaram: запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта.

Не хватает данных. Может у вас и секс был примерно столько же раз
вообще бывают аборты не только по причине непредохранения, женщина в стрессе, хочет пройти эту манипуляцию в более комфортных условиях, а не в палате на 4 человека, где все как зомби- каждый со своей бедой. Но этой возможности их лишают

Аноним 315: А еще спекулянт, барыга, фарцовщик.

Люди крутились, как могли. Молодцы те, кто сумел быстро перестроиться. К чему это пренебрежение? Лучше было гордо называться старшим научным сотрудником и бухать от безденежья и безработицы?

Аноним 946:

У моей подруги год назад.
На втором скрининга обнаружили, что ребёнок с патологией. Понятно, что не сию минуту сделали. Пока комиссия собралась, пока с генетиком, потом отправили в омм, там подтвердили, что ребёнок с патологией.
Что если родится, в лучшем случае сразу умрёт, в худшем будет жить - но будет овощем.
Аборт сделали в 24 нед.. В 20 нед обнаружили патологию. Это к тому, что если всё же будут патологии, то никто не заставляет.

Аноним 946: Услышьте уже, что замершие и с патологией плода- называются также абортом.

Они и раньше за патологию не брались, слишком рискованно для частных клиник...

FoxyMama: Закон есть и надо его читать.

Какой закон и о чём?
О чем Вы постоянное твердите?

в кедах: вы почему свой индивидуальный случай вдруг в правило возвели

Мой случай вообще не правило. Я по всем показателям всегда наперекор медстатистике.
Я про девчонок молодых, которые современные КОКи принимали с 16 -17 лет.

в кедах: почему надо куда то вечно возвращаться - развиваться можно не только в прошлое

Согласна, а боты все старыми методичками ходят - хотите, как в 90-е, хотите как в 90-е?

Нашли, чем пугать….

Мозгов -то не хватает сообразить, что вариантов гораздо больше и стремиться надо к лучшему.

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

Ау! Как я связь между темой абортов и 90-ми годами?

Критическое мышление хоть немного, хоть иногда нужно включать, а не просто копипастить методичку

Аноним 315: пусть и сейчас адаптируются. Смогли же раньше, и сейчас смогут.

Тогда им было 25-30, сейчас 55-60. Конечно смогут. Если не помрут

У меня не было ни одного оборта.
Но я за то, чтобы женщине оставили свободу выбора.

Про КОКи.
Всю жизнь на них сидела, с 16 лет. Когда решила забеременеть - забеременела.

То, что сейчас происходит - это мрак!

Аноним 363: хочет пройти эту манипуляцию в более комфортных условиях, а не в палате на 4 человека, где все как зомби- каждый со своей бедой. Но этой возможности их лишают

1991 год - здание Бажова 137, гинекология
В палате койки стояли рядами. Сложно это назвать палатой, это был ЗАЛ. Не менее 20 коек было. И каждый со своей бедой.

Про 90 годы.
Главное, что тогда было - это свобода. И, да, надежда на лучшую жизнь, которой сейчас с каждым днём всё меньше.

Аноним 290: Критическое мышление хоть

Так вы уж хоть какое- нибудь включили бы, а не указывали, кому и что делать. И сразу, если кто не согласен с их мнением- так вы тролли и боты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы