Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 434: Ваше счастье. Не всем так везет

Так вы почему проблемы то с таблетками связываете? Я забеременела после табл на раз, обе подружки никогда их не пившие долго лечились. У женщин разнообразные проблемы репродуктивной функции

Аноним 381:

У меня после таблеток.
Когда с мужем решили, что хотим ребёнка.
То вообще с первого раза)
Лет 8 пила, не только ради предохранения, а по показаниям из-за гормонов.
Наоборот говорят, что после отмены только так))

Анонимка 450: Наоборот говорят, что после отмены только так)

Слышала, да, про такое. И что назначают на короткое время, когда забеременеть не получается

Ощущение полной беспомощности и бессилия...
Будут ли у нас когда-нибудь хорошие новости? Доживём ли?

стесняюсь, скроюсь:

Как думаете что выберет клиника: лишиться лицензии или обойтись малой кровью, отказ от абортов?!

стесняюсь, скроюсь:

Елена Бесонова: я молодая ещё

Не боитесь кармы?
Например замерзшей беременности, регресса, изнасилования, плода с отклонениями?
И что вам откажут в абортировании плода с пороками или проведут чистку замерзшей по всей строгости карательной государственной гинекологии?
Реально ничего не боитесь? Думаете, пронесет?

Аноним 381: Так вы почему проблемы то с таблетками связываете?

После первых родов назначили КОК. Так как две разные спирали мой организм не выдержал. Через три года отменили КОК, но беременность наступила только через 5 лет. Почему? Врачи разводили руками.
После вторых родов категорический запрет любых гормональных препаратов. Индивидуальная реакция. Если будет что-то серьезное меня нельзя спасать дексом и преднизолоном.

Выборка. Девочкам очень рано врачи назначали КОКи в 2008-2010 примерно. Я немного позднее узнала. Кто в округе в 30-35 не родил все принимали. Будем считать, что случайно эти люди оказались рядом. И не повезло только им.

Аноним 951: Ощущение полной беспомощности и бессилия...

Вам без абортов не жить, не быть? Прям регулярная процедура у вас? Ваш метод предохранения?

Аноним 879: Как думаете что выберет клиника: лишиться лицензии или обойтись малой кровью, отказ от абортов?!

Хочется посмотреть статистику этих клиник через год. Тогда и узнаем!

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

а какие причины, простите, у нас вспоминать 90ые?
А 1917 год не хотите вспомнить, ну а чо?

liaram: Вам без абортов не жить, не быть? Ваш метод предохранения?

Я не о предохранении. Я о выборе и праве женщины свободно распоряжаться своим телом в экстренных и критических случаях.

Аноним 110: Не боитесь кармы?
Например замерзшей беременности, регресса, изнасилования, плода с отклонениями?
И что вам откажут в абортировании плода с пороками или проведут чистку замерзшей по всей строгости карательной государственной гинекологии?
Реально ничего не боитесь? Думаете, пронесет

Надо читать закон целиком. Новости ради хайпа часто вырывают из контекста. По медицинским показаниям, конечно, будут делать аборты, и все что вы описали выше тоже останется показанием.
Просто включите логику, государству не нужны даже потенциальные новые люди, которые никогда не будут являться налогоплательщиками, а будет получать ещё и дотации.

Аноним 405: . Законы поменялись, стало можно законно делать бизнес - воспользовались.

Сколько там законно было вывозить валюты из россии в 90х? двести или триста долларов? на них закуп товара никогда нельзя было сделать, поэтому деньги куда только не прятали, а работники аэропортов шмонали только так, в том числе и осмотры на гинекологическом кресле были у девочек. а уж как челноков грабили по дороге в аэропорт молчу, или вас пронесло и никогда такого не было?

FoxyMama: Надо читать закон целиком. Н

какой закон вы собрались читать???
Гармония, Шанс и ЦСМ не проводят больше у себя процедуру аборта, все точка, никакую процедуру аборта они не проводят,
никакого закона нет, просто нет услуги и все.
Завтра объявят все остальные частные мед центры, все, за абортом идем по омс, с очередями, священниками и комиссиями.

Аноним 434: Почему? Врачи разводили руками.

ну а кто то наоборот беременнеет после них сразу - вы почему свой индивидуальный случай вдруг в правило возвели

Елена Бесонова: я молодая ещё. а в вашем предохраняться не учили?

Елена Бесонова: молодцы. Поддерживаю.

Дак, Вы если поддерживаете запрет на аборты, то уж тогда и не предохраняйтесь. Присоединяйтесь к повышению демографии, не стесняйтесь!

vrijheid19:

Закон есть и надо его читать.

FoxyMama: По медицинским показаниям, конечно, будут делать обороты, и все что вы описали выше тоже останется показанием

И почему такой аборт по медицинским показаниям женщина не может теперь сделать в комфортных условиях частной клиники? Почему в добавок к моральным страданиям должны будут добавиться физические?
Я не питаю иллюзии о качестве этой процедуры в гос больнице вне Москвы. Там еще есть относительно нормальная бесплатная медицина, у нас - нет.

FoxyMama: Закон есть

Ну так ФЗ номер? Упс?

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

А варианта только два? Либо 90-е, либо как сейчас?

FoxyMama: Закон есть и надо его читать.

у вас все хорошо? Они от абортов отказались не потому что закон - а "добровольно" Попробуйте принудите их по закону аборт теперь сделать
а так то закон конечно есть и надо его читать

Аноним 381: Вы правда не видите никаких событий, о которых мы и думать раньше не могли?

нет не вижу ничего особенного и думаю, что жизнь моя длинней чем ваша...

Аноним 699: Это новый губер старается. Отчитается о повышении рождаемости.

сначала он должен отчитаться о сокращении абортов...

Аноним 110:

Так я отвечала выше не про это. Мне, конечно, тоже не нравится вся эта идея с монополией государства на право кому как и можно ли. Но там просто девушка писала, что вообще все запретят и даже если плод с пороками.

FoxyMama: По медицинским показаниям, конечно, будут делать аборты, и все что вы описали выше тоже останется показанием.

Прерывание беременности это мед манипуляция, на нее либо есть лицензия у частного центра и они могут ее делать, либо нет. А не так, что по одной причине они делают аборты, а по другой не делают
Тут же нет закона никакого нового, просто лицензии отобрали, теперь данные процедуры только в гос клиниках

Аноним 315: Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

А вариант развиваться у нас не предусмотрен? Задрали уже со своими угрозами вернуться в 90е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы