Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 742: Радуйтесь, что регрессов у вас не случилось, тогда бы по другому сейчас рассуждали.

При чём тут регресс? Это вообще уже чистка, а не аборт. Не путайте понятия!

Аноним 170: даже санкции на них не накладывают...кому это надо

И правда, кому?
А кому надо в частных клиниках аборты запрещать?

Нет, с этим народом реально можно делать все что угодно.

Olla: Вы знаете 100 проц верное средство?

Да, в другой теме уже обсуждали, что полное воздержание тоже не гарантия. Непорочное зачатие в пример приводили.

Аноним 405: А это меньше 5 лет. ((

А ужас в том, что после КОК молодые девчонки потом родить не могут. Таблетки выдать надолго. Тот ли результат нам нужен?

Аноним 742: шаша семья и друзья этого особо не почувствовали.

Ну так это ваша семья, а моя очень даже почувствовала, мужу не платили совсем, жили на детскую пенсию по инвалидности. Не помните, как зарплату натурой выдавали? Посудой, тканью, мебелью, однажды даже гробами, а мужу как-то парфюмерией выдали, сыт и одет не будешь.

Olla: вы знаете 100 проц верное средство?

Я знаю, „спи одна„ называется...

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

Одна замершая или регрессирующая беременность и вот вы уже были бы в статистике абортов. Прерывают не только нежеланные беременности

liaram: Это вообще уже чистка, а не аборт. Не путайте понятия!

Чем одно принципиально отличается от другого по технологии?

Аноним 434: А ужас в том, что после КОК молодые девчонки потом родить не могут

Откуда вы это берете только

Аноним 699: Отчитается о повышении рождаемости.

А вы сделайте ход конём и скажите сексу нет! Вот он удивится

Владельцы Гармонии сами в шоке, но другого пути у них нет. Только государственным клиникам дозволительна будет эта манипуляция.

ю.л.и.я.: Одна замершая или регрессирующая беременность

Ну так это никто не запрещает ведь. Или думаете, тоже не будут делать?

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

"Не говори гоп, пока не..." климакс не настал, короче)

Аноним 434: Чем одно принципиально отличается от другого по технологии?

Вы реально не понимаете??? Может хотя бы тем, что никто не погонит по психологам и не будет уговаривать сохранить беременность?
Вы вообще норму от патологии не можете отличить?

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта.

Мне 41, трое детей. Я не приемлю для себя аборты, никогда не было, нет и не будет. Только неужели кому-то непонятно, зачем это все делается? Давайте погадаем, когда "женская клиника" откажется от проведения абортов ради идеи повышения демографии? Правильный ответ - никогда. Ну или самая-самая последняя. Кто в теме - поймёт, о чем я.
А вот цгб 7 точно-точно никогда не откажется. Будет единственной во всем городе золотой жилой, ибо выбора у женщин не останется.

Аноним 315: Ну так это никто не запрещает ведь. Или думаете, тоже не будут делать?

Насколько я знаю, это одна процедура. Только в гос клинике теперь

ю.л.и.я.:

Если плод сам умер.
Кто тебя отговаривать будет?
Там наоборот неотложно должны сделать.
Чтобы не было воспаления и сепсис не развился. Это вообще уже другое

я это: "Не говори гоп, пока не..." климакс не настал, короче)

Даже если, о Боже, я с чего то вдруг залечу, то я не пойду на аборт. Но этого не случится.

Аноним 381: Откуда вы это берете только

Выборка в ближайшем окружении. Только и всего.

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

а считаете сейчас лучше ??? по мне так давно уже переплюнули 90

Аноним 315: Точно хотите туда вернуться?

у нас другой путь. сразу в средневековье

Аноним 434: А ужас в том, что после КОК молодые девчонки потом родить не могут.

Таблетки с молодости принимаю, двое детей это никак не помешало родить. Одного из которых в 44 года.

liaram: Вы реально не понимаете???

Причем здесь психологи? Я конкретно про медицинскую манипуляцию.

Конкретно, отказавшиеся от абортов клиники перестанут делать гистероскопию, операции при внематочной беременности, замерших?

Это все переведут на ОМС???

Или эти виды услуг они будут оказывать?

Юллия: Таблетки с молодости принимаю, двое детей это никак не помешало родить. Одного из которых в 44 года.

Ваше счастье. Не всем так везет.

Бесит это все так. У меня дочь хочет детей и не одного, но они же понимают, что не тянут. С работой не пойми что, жилье недоступно, куда дети то. Почему все через одно место то....

Аноним 434: Или эти виды услуг они будут оказывать?

Это надо у них спрашивать, я не знаю где это смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы