Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 381: цены на таблетки видели

Презервативы тоже дорого? С каких это пор аборт стал средством контрацепции? Нет, я знаю тех, кто на аборт трижды в год бегал, но вы, надеюсь, не из таких.

Ну так забастовка нужна - "нет абортов - нет секса!!!". Слабо?
Мужикам посрать, так может без секса начнут шевелиться?

Хватит приплетать сюда аборты при патологиях, об этом нет речи. Речь о прерывании нормальной беременности.

Елена Бесонова: неужели и предохраняться нельзя?

Вы с другой раз руку обожгете на кухне, приедете в больницу, а вам вместо помощи - лекция о том, что надо быть осторожнее, неужели нельзя пользоваться прихватками. И пострадавший при ДТП тоже будет слушать лекцию о ПДД, а не переломы лечить. Они же сами виноваты, надо было аккуратнее.

Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

Анонимка 450: Ага, одни торгаши и жили.
Возили шмотье и продавали за дорого на Таганке.
А обычный народ как жил просто так и остался.

Да ладно, мама на заводе работала, были задержки по зарплате, но в итоге платили. Регулярно были какие-то продуктовые наборы по спискам. Брат в институте работал, тоже без денег не сидел. Муж тоже на заводе, была сделка, хорошо зарабатывал.
Какие-то сферы просели сильно, но шаша семья и друзья этого особо не почувствовали.
Слово, что вы забыли: челнок, тот кто мотался с баулами за товаром и торговал им на рынках.

От гармонии не ожидала, конечно. Становится жутко от происходящего

Елена Бесонова: неужели и предохраняться нельзя????

Вы знаете 100 проц верное средство?

liaram: Ни одного аборта. И как это я так смогла?

Я тоже в ваших рядах, только лет побольше и детей трое.

liaram: мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей.

Радуйтесь, что регрессов у вас не случилось, тогда бы по другому сейчас рассуждали.

Аноним 742:

Ну так я говорю, кто жил не торговал, тот и жил обычной жизнью. После 2000 люди стали как-то выравниваться.
За границу только торгаши и ездили.

Анонимка 450: одни торгаши и жили.
А обычный народ как жил просто так и остался

Эти "торгаши" не из космоса на тарелках прилетели и не засланы из-за рубежа. Это были точно такие же простые люди. Которые адаптировались к изменяющимся условиям. Законы поменялись, стало можно законно делать бизнес - воспользовались. А другие такие же клювами сидели щелкали. И те, и те простые были, и если бы не 90, то одних от других никто бы не отличил.

Аноним 470: средневековье.
У меня был регресс, аборт. Сколько слез, состояние ужасное. Если бы пришлось ещё проходить через всю систему муниципальных клиник, это было бы просто страшно.

Именно регресс убирала в Гармонии очень много лет назад.
Сделали очень плохо, когда перегружали с каталки, уронили, повредили спину..
В общем, в муниципалке не хуже бы сделали, наверное

Аноним 742: челнок

Точно. А еще спекулянт, барыга, фарцовщик.

Аноним 315: Презервативы тоже дорого? С каких это пор аборт стал средством контрацепции? Нет, я знаю тех, кто на аборт трижды в год бегал, но вы, надеюсь, не из таких

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла

Дамы, речь о том, что следующий логичный шаг это недоступность контрацептивов. У меня тоже не было абортов, если что.

Аноним 315: А, у вас в это время все было нормально?

У меня да. Работала на двух работах. Подругу уволили, она меня с ребенком спасала какое-то время.

Я недавно узнала, что сейчас в детсадовском меню супы на воде!!! Мясное только на второе. В 90-е такого точно не было. Как уж там не извращались с детским питанием и курицу делили в садах на молекулы, но бульон варили.

Аноним 256: Отменят ваши таблетки скоро. Сделают по рецепту строгой отчетности, а гинекологи выписывать не будут «из-за большого риска побочных эффектов». Все.

не смешите, их продают уже 50 лет только в России и часто даже без рецепта, всякие разные, даже санкции на них не накладывают...кому это надо ?

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

Мне 48, 2 запланированных беременности, ни одного аборта. Но даже при этом я не зарекаюсь, что мне аборт не понадобится . И хоть 4 комиссии, рожать я не стану.

liaram:

Аналогично, я вот думала, что для людей не будет проблемой.
А тут вон скоро забастовки будут

Аноним 405: Которые адаптировались к изменяющимся условиям. Законы поменялись, с

Ну что могу сказать- пусть и сейчас адаптируются. Смогли же раньше, и сейчас смогут.

Анонимка 450: Ага, одни торгаши и жили.

хорошо жили и платили бандюганам за крышу дружно. единственное, не только они хорошо жили

Аноним 742: У меня две дочери, в каких объемах и на сколько лет предлагаете закупать

В пределах срока годности. Больше не получится. 🤷‍♀️

Аноним 170: не смешите, их продают уже 50 лет

Вы правда не видите никаких событий, о которых мы и думать раньше не могли?

Аноним 434: В пределах срока годности. Больше не получится.

А это меньше 5 лет. ((

Аноним 381: логичный шаг это недоступность

Это для вас логичный. Для меня- нет.
А вообще, проблемы надо решать по мере их появления. А то напридумывают себе, потом страдают.

Это новый губер старается. Отчитается о повышении рождаемости.
Все логично, для этого и прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы