Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

молодцы. Поддерживаю.

Чохотел: Медикаментозный народ сам себе делал ещё 25-30 лет назад без клиник и больниц, в потом с кровотечением вызывали скорую. Видимо сейчас также будет

А таблетки можно свободно купить???

Аноним 315: Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

Что там было не так?

Аноним 315: Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

Что не так с 90-ми? Я бы вернулась. Мы были молодыми, впереди вся жизнь с большими надеждами на прекрасное будущее

Елена Бесонова:

Ну в вашем возрасте уже можно поддерживать

Аноним 315: Точно хотите туда вернуться?

В 90-е много чего и положительного было: рост экономики зараждался и к 2000г люди стали более-менее нормально жить; открывался и развивался бизнес; на демонстрации можно было любому прийти на площадь и после дети по танкам лазили, сейчас парад только для избранных... Да много чего было хорошего.
В 90-е можно было смело говорить то что думаешь, за это не сажали...
А сейчас уже третье десятилетие проваливаемся в средневековье, в бездну.
Я понимаю, что вы провокатор, но ведь должна же быть у вас совесть, или в душе мгла?

Вам уже в нескольких темах врачи написали, что все частники откажутся. Особенно те, кто считается флагманами гинекологии. Вы сказали, что не будете в них ходить лечиться. Ну ну

Аноним 434: Что там было не так

А, у вас в это время все было нормально? Я отношусь к большинству, которые... без соли доедали. Поэтому увольте, сейчас лучше.

Аноним 520: Мы были молодыми, в

Единственное что верно.

Аноним 389: Имейте хотя бы смелость сказать

Хахаха)) Вы как я погляжу на баррикадах и высказали все свои недовольства по всем вопросам, громогласно)))

Елена Бесонова: я молодая ещё. а в вашем предохраняться не учили?

Ну в профиле не очень.
Узко мыслите. Им надо чтобы рожали не смотря ни на что. Очередь за доступными контрацептивами

Аноним 742: понимаю, что вы провокатор, но

А я понимаю, что это вы провокатор, так как тему эту начали вы, и развиваете её тоже вы. Вы бы хоть потоньше работали, а то сильно заметно. Этот бессмысленный разговор прекращаю.

Контрацепцию по рецепту теперь следующим шагом ждем?

стесняюсь, скроюсь: В прошлых аналогичных темах говорили, что Гармония и УГМК на это не пойдут, но вот первый пошёл...

Все откажутся со временем. А как они могут не пойти, если у них лицензии заберут на проведение таких манипуляций?

Аноним 507: Контрацепцию по рецепту теперь следующим шагом ждем

Тем, кто переживает, нужно срочно закупиться на ближайшие годы. А вдруг и вправду запретят.

Аноним 315: Этот бессмысленный разговор прекращаю.

В вашей методичке прописано: если спалился, то беги😁

Аноним 315: Тем, кто переживает, нужно срочно закупиться на ближайшие годы. А вдруг и вправду запретят

У меня две дочери, в каких объемах и на сколько лет предлагаете закупать

Аноним 315: Тем, кто переживает, нужно срочно закупиться на ближайшие годы. А вдруг и вправду запретят

Вы цены на таблетки видели? Закупиться не просто будет

Аноним 981:

Ага, одни торгаши и жили.
Возили шмотье и продавали за дорого на Таганке.
А обычный народ как жил просто так и остался.
И многие купили квартиру, когда ипотека появилась.

стесняюсь, скроюсь: Оно видно 😂😂😂, что ни разу не 37

что вы про это знаете вообще ?

Анонимка 450: одни торгаши и жили

Все верно. Торгаши и бандиты

Аноним 981: Было много возможностей заработать большие деньги за короткое время

Как таких раньше называли? Запамятовала я. Но в любом случае, я бы не стала таким гордиться.

Аноним 381: Вы цены на таблетки видели? Закупиться не просто будет

Отменят ваши таблетки скоро. Сделают по рецепту строгой отчетности, а гинекологи выписывать не будут «из-за большого риска побочных эффектов». Все.

Я вот помню, когда Гринвич открыли.
Так хоть вещи по качеству отличались от Таганки. На кортонке не надо стоять и вечные страшные бабы, то везде тебе всё предлагают. Какие 90))) я лучше в бутике куплю, в нормальной примерочной или сейчас вообще на озоне заказал, привезли, померил и купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы