Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 315: Не все государства позволяют такое, да.

Какое не позволяет?

Аноним 315: Ну как бы государство вам позволило купить квартиру, да. Не все государства позволяют такое, да.

серьезно? Позволило на свои деньги купить где жить? Дышать может тоже позволило
А кто не позволяет?

Аноним 256: Это ж надо быть такими тупыми курами

От поклонников новостей ВК.

Аноним 315: Ну как бы государство вам позволило купить квартиру. Не все государства позволяют такое, да.

Шта

Аноним 315: Половина школ, а то и больше, не требуют компьютер для учёбы.

Это в вашем Первоуральске такое происходит, ничего себе

ХавроньяНикифоровна: Переживаю за ваше душевное спокойствие

Тут некоторые особо агрессивны. Кто не думает, как они, готовы глотку перегрызть. Откуда они выпали вообще?
Таким бы лечиться, да

Zeeee: А вам самим комп дома не нужен?

У ней-то есть. Это ребенку не нужен, а то нидайбох "гамать" еще начнет. И на морском побережье "духота", нечего там делать.

Аноним 315: как бы государство вам позволило купить квартиру. Не все государства позволяют такое, да.

Ой, спасибо!

Ещё разрешили платной медициной попользоваться. А ведь могли вообще всю платную закрыть. Чтобы не смели врачи зарабатывать. В медицину ж должны идти только по призванию, а не за деньги.

Ещё разрешали книги покупать и читать. Одежду покупать. В отпуск ездить. Столько прихотей за наши деньги нам государство позволяло! А мы всё недовольны. Сейчас позапрещают, так сразу поймем, как хорошо жилось.

Квартиры покупать тоже пора бы запретить. А то люди из посёлков покупают квартиры в городах и уезжают. Надо население к земле и заводам прикрепить. Чтобы глубинка не обезлюдела.

Аноним 405: Квартиры покупать тоже пора бы запретить.

и паспорта получать сразу бы запретили

Аноним 315: Одно ведь не исключает другое. Я выучилась на инженера, работала и родила троих детей. И другие смогут

Да, тоже смогла, и на инженера выучиться, и работать, и двоих родить. Но, тут большое НО, оба ребёнка с инвалидностью получились, стране дети важны любого качества, выгодны инвалиды? Естественно я после этого перевязала трубы, зачем плодить генетических больных.
Нашла вот что, нам, родителям детей-инвалидов, в 90х в Лювене упаковку презиков выдали. Я конечно понимаю, что это просто гуманитарка, до этого банку американского сухого молока выдавали, но намёк не плодиться получился, хоть и не специальным, но очень эпичным и провокационным.

Аноним 256: Чего?! ПОЗВОЛИЛО?!

В Корее (южной, не северной) люди в принципе не могут купить себе квартиру- условия кабальные.
В Крыму до 2014 года тоже не могли, ипотека появилась только с приходом России. Но вы дальше думайте, что все сами.

Я когда такие темы читаю, думаю, что если женщинам спорт запретят, работать, носить одежду выше щиколотки - ну вот хоть как найдутся те, кто будет за.

эта прекрасная женщина из Первоуральска уже писала как-то про то, как у них там чудесно. Буквально райское место)
пора нам всем в Первоуральск

Аноним 315: Если многим на аборт сходить как в туалет сбегать- у меня есть вопросы к этим женщинам.

С какой стати? Вы кто такая чтобы вопросы задавать кому-то?

Мирa: Женщинам, которые идут на аборт не по медицинским показаниям, всяческие порицания.

Повторюсь, с какой такой стати? Вы этих детей будете воспитывать, содержать,лечить, учить?

Аноним 315: Такие маргиналы как рожали, так и будут рожать- и платными клиниками они никогда не пользовались. Зачем, если можно сделать бесплатно.

При этом

Аноним 407: к гинекологу по месту жительства запись за две недели и то может талонов не быть, врачей не хватает, а тут такой поток женщин хотят направить к тем, кого практически нет

И теперь мы туда, куда не попасть и врачей по пальцам пересчитать, направим и тех, кто платно был готов пойти.
Сколько по времени надо приема будет ждать?
Вы давно в районной ЖК были? Я в пределах десяти дней после операции! на плановый прием записаться не смогла. А сейчас нагрузка на ЖК по месту жительства ещё вырастет.
Так что этот запрет - абортов в частных клиниках касается абсолютно любой женщины.

Аноним 315: в гинекологии и просветят, и сразу противозачаточные назначат. А в частной клинике спасибо скажут и ещё пригласят на аборт.

Личный опыт? Если нет, откуда уверенность, что происходит именно так? И всяко в этом случае имело бы смысл возложение на сотрудников платной клиники проведение беседы о вреде аборта для организма женщины и средствах контрацепции на будущее, но никак не запретительные меры в текущем времени

Аноним 315: Ну как бы государство вам позволило купить квартиру. Не все государства позволяют такое, да.

"Хоть плюй в глаза - все божья роса"

Аноним 315: Но вы дальше думайте, что все сами.

Да! Вы же хлеб и макароны в магазине купили, а не сами пшеницу вырастили. Значит, это государство ваших детей накормило, вашей заслуги нет. Сами на огороде вырастили овощи? Так это государство вам позволило участок иметь, в других странах вам бы эти 6-10 соток никто не дал. Воду из крана берете, а не на речку ходите - это государство вас напоило. А вы и дальше думайте, что если ЖКХ оплатили, то значит что-то сами.

Воздухом дышите вообще бесплатно, спасибо государству! Вы сами даже не фотосинтезируете.

Аноним 315: не могут купить себе квартиру- условия кабальные.

Так условия кабальные-или не позволяют?

Аноним 315

В Японии вообще уже не видят смысл брака.
Что живут одни, даже кафе на одного.
Т. е полностью становятся потребителями.
При чем у них, даже вроде как, кто и хочет детей - то они не могут заб.
Я смотрю блогершу, которая много лет живёт и рассказывает о жизни как есть. Ибо сама вышла за японца и сказала, что нет детей, так как не можем.
И тут думается, либо что ядерное так повлияло, либо их хотят убрать как нацию.

Мирка: эта прекрасная женщина из Первоуральска уже писала как-то про то, как у них там чудесно. Буквально райское место)
пора нам всем в Первоуральск

А, так это наверное хэппи кэт опять тут просвещение устраивает, она же в первруральске и жила, потом, правда, в Екатеринбург перебралась, но восторг её от первруральска я тут уже читала.

Гелада: Так условия кабальные-или не позволяют?

Это видимо слова из песни про «в Европе огромные налоги, а у нас только 13 %»

Аноним 739: А, так это наверное хэппи кэт опять тут просвещение устраивает, она же в первруральске и жила, потом, правда, в Екатеринбург перебралась, но восторг её от первруральска я тут уже читала

Понятно. А я все думаю куда она пропала. Ну ничего. Когда-нибудь все благие инициативы и по ней катком проедутся.

Абортов не делала и лет мне уже 40, и трое детей, и иссечение труб сделано,НО мне это совсем не нравится
Даже страшно представить сколько родится ненужных детей, сколько женщин погибнет от народных методов и врачей на дому, сколько детей в дет.домах окажется, скольких выбросят на мороз
Скоро и стерилизацию добровольную запретят, наверно

Мирa: Вместо того, чтобы поддержать, подбодрить, как-то помочь

Так помогите, скольких матерей-одиночек вы лично материально поддержали?

Аноним 315: Бассейн- 3000,

За всех троих-четверых детей или за каждого?

Мирa: Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер

Ой, не надо сказок только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы