Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Анонимка 450: И тут думается, либо что ядерное так повлияло, либо их хотят убрать как нацию.

Уважаемые модераторы, вы тут удалили мое сообщение, но я остаюсь при своем мнении уверена, что вы со мной согласны ну ведь невозможно читать этот бред

Тайна, покрытая мраком: если женщинам спорт запретят, работать, носить одежду выше щиколотки - ну вот хоть как найдутся те, кто будет за.

Я думаю, что таких будет навалом. По дому шуршать, детей рожать, сериалы днем смотреть. Муж накормит. С шеи мужа постепенно на шею детям перебраться

Анонимка 450: либо их хотят убрать как нацию.

Это их выбор - "убраться". Давно уже читала, что нация умирает. Жизнь очень дорогая

Зимка_Мёрзлая: Я думаю, что таких будет навалом. По дому шуршать, детей рожать, сериалы днем смотреть. Муж накормит. С шеи мужа постепенно на шею детям перебраться

Вот только и сейчас так жить никто не запрещает, зачем им для этого другие запреты?

Аноним 256:

С чего это бред?
Если человек говорит, что у них проблема с демографией. Что ситуация такая.
Или на них не кидали ядерную бомбу?
И что генетика не пострадала у людей после этого?

Зимка_Мёрзлая: Давно уже читала, что нация умирает.

главная страница яндекса;
По данным ООН, в 2025 году суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в мире составит 2,2 ребёнка на женщину.
naked-science.ru
По информации на октябрь 2025 года, Россия расположилась в третьей десятке стран с коэффициентом рождаемости 1,4, что сопоставимо с уровнем Японии, Кипра и Норвегии

Если учесть что в Японии больше плотность населения - то у нас на огромную страну детей рождается меньше чем у них ( на площадь я имею ввиду )
А если еще учесть что у нас больше мигрантов рожает - то тем более

Аноним 739:

А чтоб все, "как у людей" было. Чтоб это был единственно одобряемый сценарий и муж на работу не гнал, ибо должен.

Анонимка 450: И что генетика не пострадала у людей после этого?

у нас тут так то Маяк под боком и захоронения всего чего только можно

Аноним 315: На вашем академе свет клином не сошёлся. Сначала выберут жить в человейнике, потом возмущаются, что им не строят садики и школы

Зачем государство позволило купить квартиру в человейнике тем, кто имеет или планирует детей? Раз уж покупка жилья - это не человек сам решил, а государство позволило, то логично не позволять.

Могу ли я требовать разрешение на аборт на том основании, что живу в человейнике? А если я сама живу в старом доме, но территорию, которую обслуживает наш садик, школа и поликлиника человейниками дозастроили, и мест в садиках и школах гарантировано всем не хватит?

Аноним 28: но я не покупаю ребенку личный ПК. Он ей не нужен.

Значит, вы уже заранее готовите свою дочь к тому, что работать она будет физически.
Это не плохо, если вы это осознаете и она тоже этого захочет, когда вырастет.

Когда это все закончиться , то миллио ни процентов международная психиатрия даст ответ на все вопросы . Как так получилось, что случилось с людьми . Это ведь уму непостижимо, что транслируют некоторые .

Аноним 256: ну ведь невозможно читать этот бред

не расстраивайтесь))) на извилину прямую, которую я даже никого специально не цитировала, сразу слетелись обижаться)))

Мирa: Пусть думает, как предохраняться, и выбирает методы контрацепции. А не такой выбор жизнь или смерть.

Вас забыли спросить.

Мирa: От голода и холода в нашей стране не умирают.

Умирают, в Бурятии недавно умерли от холода. Многодетная семья, без абортов, как положено

Мирa: Вы своего ребёнка на аборт отправите?

Сами решать должны и выбор иметь

Аноним 28: Это маргинальная семья.

Зато многодетная

Мирa: демографическую катастрофу.

Вы понимаете из-за чего катастрофа?
Ипотека в пол зарплаты на однушку на 30 лет
не предполагает много детей никак

Аноним 28: деревне у бабушки? Чем спортивный лагерь?

У всех бабушки в деревне? Пенсия в 60 , в 60 уже все больные, на фиг им внуки не нужны. Им самим помощь и уход нужны уже.
А цены на лагерь вы видели, хотя бы в области? За пол цены только льготники могут попасть.

в кедах:

Мне зачем эта статистика? Демография Японии меня вообще мало интересует.

Аноним 786: . Могут так выскоблить, что детей уже никогда не будет. Зачем запрещать возможность сделать в комфортных условиях

В основном это. Остальное лирика.

Тем кто говорит, что всегда предохранялись и без осечки. Так у вас фертильность низкая. Тем у кого высокая, вы не пример.

Анонимка 450: Мне кажется, что тут большинство, только умеют думать как бы сгонять в клинику на аборт.

вы третью тему догнать не можете, что речь не о том, чтобы сгонять на аборт
но ничего, форум все стерпит) тем более государство разрешило вам писать ахинею

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

Вам никогда не понять женщин с высокой фертильностью.

Аноним 315: В Корее (южной, не северной) люди в принципе не могут купить себе квартиру- условия кабальные.
В Крыму до 2014 года тоже не могли,

Все жили на улице, да.
Там хоть тепло

Hasta-Aşk: морозы.
И той же теме эти люди, ратующие за рождаемость, просклоняли родителей тупыми животными

Очень много людей с псих. отклонениями, к сожалению

Аноним 28: Слушайте и вы и я родились в бараке. Сейчас я лежу на кровати в новостройке

А сколько не в новостройке

Аноним 134: Вам никогда не понять женщин с высокой фертильностью.

Ну конечно, куда мне. Запланировали детей, сняли презик, и, что это - ЧУДО???, каждый ребёнок получен в первую же овуляцию.
Несомненно у меня фертильность ниже нижнего, да да да.
А может стоит немного биологию лучше учить людям? Сколько раз уже обсуждали, что очень многие считают ППА надёжным способом контрацепции.
А статистика с презервативами ненадёжная, ибо кто признается, что они весь акт его не надевали, а надели только в конце? Вот вам и пожалуйста - "мы залетели с презервативом".

Или херачат в процессе так, что он рвётся, а они не заметили. Туда же ещё проколотые презики не забудьте. И просроченные.

Мирка: писать ахинею

Щитаю шедевром этой темы "вам не нравится что убивают русских - рожайте больше русских!"
Это прям в точку

Анонимка 450: Мне кажется, что тут большинство, только умеют думать как бы сгонять в клинику на аборт.

Вы где-то головой сильно приложились?
Не хило так практически весь форум оскорбить🤬

Утож, тут форум тех у кого именно такое хобби. Вы нас раскусили. А что вы среди нас забыли?

liaram: А может стоит немного биологию лучше учить людям?

Конечно, стоит.
Но не запретами абортов этому учат

Расскажу вам печальную историю в тему:

В начале этого года я была беременна и после кого как закровило-пришла сдаваться в больницу у площади обороны. Я думала мне сразу сделают УЗИ, но они сказали, что у них нет узиста и он приходящий, а когда придет непонятно. Я ждала 4 суток, мне кололи гормоны для сохранения, ставили капельницы. На 4 сутки после УЗИ выяснилось, что эмбрион погиб почти месяц назад. Чистку нужно было делать сразу, а мне еще сохраняли...

Через полгода я снова забеременела и снова пришла сдаваться туда же. Но я уже знала, что врач УЗИ приходит по вторникам( и вроде еще по четвергам) и знала, что УЗИ мне сделают в этот же день. По УЗИ было все хорошо, все сохранили, уже второй триместр, но... У девочек в моей палате( 3 девочки) оказалась такая же история как у меня в прошлый раз. Они лежали и сохраняли без всяких УЗИ и только на третий день выяснилось, что у одной выкидыш произошел и было нечего спасать, у второй внематочная, когда промедление может стоить жизни, третья додумалась тихонько слинять в соседнюю "Гармония" на УЗИ и там узнала, что у нее замершая и так же сохранять нечего. И все эти трое суток они под гормонами сохраняли то, что нужно было срочно удалить...

Вот такая помощь там базовая, для тех кто хочет родить, а уж с теми к то не хочет вообще не будут церемониться- сдать анализы, пройти одного врача, второго, потом дождись приходящего УЗИста, а потом еще что-то... а время все идет и чем дальше тем хуже могут быть последствия.

Я в ужасе от происходящего в стране. Мне кажется что меня отсюда выдавливают, третируют и заставляют соглашаться с тем, что преступник теперь герой, что убийством можно искупить убийство, что все согласны с происходящим и что есть какая-то цель, которая может быть важнее жизни близких идущих на смерть. От всей души ненавижу того, кто эту кашу заварил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы