Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 170: вообще...сейчас беременных на руках носят и ЭКО бесплатно не раз предлагают, но все мимо.

А знаете почему? Потому что пока ты беременна, тебя на руках носят как священную корову. А как родила - всё, стала коровой дойной. Резко "а зачем вы рожали, если знали, что садиков нет", " А зачем вы дёшево квартиру купили в районе, где школы 7 лет назад обещали построить", "государство вам ничего не должно, это ваш ребенок и ваши проблемы".

Государство хочет чтобы рожали. Но после родов умывает руки - дальше, мамочка, сами-сами. Жизнь нового гражданина государство волнует исключительно на протяжении не более 9 месяцев, от зачатия до родов. Отчитаться о количество родов, и дальше хоть голод, хоть пожар - это уже никого не волнует, ни комиссию, ни депутатов.

Аноним 786: первую очередь увеличится число рождённых детей у таких маргиналов

Такие маргиналы как рожали, так и будут рожать- и платными клиниками они никогда не пользовались. Зачем, если можно сделать бесплатно.

Аноним 786: пустующие группы? Списочная численность в группах

На вашем академе свет клином не сошёлся. Сначала выберут жить в человейнике, потом возмущаются, что им не строят садики и школы. У нас все есть, Первоуральск. Да, в группах 10-15 человек. У особо популярного воспитателя может быть до 24.

Аноним 872: основании меня этого права лишают?

Кто вас лишает чего? Идите в гинекологию, все сделают бесплатно.

О, прикольно, сразу же за моим постом и подтверждение

Аноним 405: а зачем вы рожали, если знали, что садиков нет", " А зачем вы дёшево квартиру купили в районе, где школы 7 лет назад обещали построить",

Аноним 315: Сначала выберут жить в человейнике, потом возмущаются, что им не строят садики и школы

Аноним 134: Аборты до 12 недель делали, не выдумывайте, максимум до 14.

За деньги делали и позже. Тем более раньше УЗИ не было для определения срока. Как сказала - последние месячные, так и посчитали.
Смешно, что вы мне рассказываете про поскрёбышей. Она мне лично говорила, как его называла.

Аноним 5: Все в школе на компе делается - презентации, доклады, проекты, онлайн- платформы всякие

Да не всегда все в компьютере. Заведите тему с опросом для интереса и не упирайтесь. Половина школ, а то и больше, не требуют компьютер для учёбы.

Zeeee: Боже. А вам самим комп дома не нужен? Для работы, фото хранить, да хоть для чего. Этотж база. У нас комп был до детей, есть при детях, будет после них… и дети к нему относятся совершенно адекватно, как к пылесосу или посудомойке - то есть как к функции. Надо поработать за компом - сядут и поработают. Хотя за наш уже почти не садятся - у них свои ноуты у каждой. И без них учеба не возможна в принципе в старших классах. Даже в музыкальном училище без компа - никуда, хотя казалось бы…

Тоже в шоках. Комп им не нужен. На бересте, наверное, пишут, и одни валенки на всех детей.

Аноним 170: вообще...сейчас беременных на руках носят

Что вы говорите, реально? А почему меня не носили, интересно? А почему я половину анализов за свой счёт сдавала и сидела в консультации по 3 часа в ожидании приёма? Но не потому что много беременных, а потому что в городе убрали все жк и оставили одну. А в жк и в этой одной уже некому работать. Вот и сидели мы, кучей, а потом доктор безучастный сказала, что все ок, все хорошо и на мои жалобы, что вчера кровило на 12й неделе отмахнулась, все ок, не надо вам стационар. Ну в итоге та беременность прервалась, вот так и носят на руках а это 24й год, уже типа носили вовсю. На руках.

Гелада: И Шамана с Мизулиной в костюмах деда Мороза и Снегурочки в больницу пропустят праздника для.

этих можно как противозачаточное засчитывать

Почему то мне кажется, что государство поворачивается не тем местом к женщинам. Как бы это не аукнулось.
Я как была настроена воспитывать дочь думающей, так теперь еще больше в этом убедилась. Хотя колебалась о мыслях в праве ее выбора и о тгм, что должна сама опыта набраться. Но нет. Чуть взрослее станет, буду вводить ее в курс дела, чтобы она четко понимала, что рожая больше одного ребенка обрекает себя на бесправное существование

Аноним 786: Логично было бы после очередного, например, третьего такого аборта отправлять женщину на ликбез по средствам контрацепции. При чем тут запрет абортов

Так в гинекологии и просветят, и сразу противозачаточные назначат. А в частной клинике спасибо скажут и ещё пригласят на аборт.

Мирa: Конкретный вопрос был, вас где государство обидело? Вы на улице живёте

То, что я живу не на улице - заслуга моя личная. Квартиру мне бесплатно не подарили. Я ее купила по рыночной стоимости, заплатив банку 12 % + государству налог на недвижимость отстегиваю каждый год. // с этим государство с моей зарплаты отщипывает на пенсию, которую я не увижу, и на медицину, которой я не могу воспользоваться. Так что еще неизвестно кто больше нажился на том, что я живу не на улице.

Мирa: нет работы,

Снимите шоры с глаз, и посмотрите сколько людей в этом году обратились у центр занятости. Сокращения идут семимильными шагами.

Мирa: выгнали из больницы?

Осенью 21 я с кровотечением провела в приёмнике 40-й 5 часов. В это время врач узи в соседнем кабинете чай пила, а мы с девчонками в крови там крючились. В очереди. При мужчинах. Естественно беременность мне не сохранили. Видимо так

Мирa: Идёт борьба за каждого человека.

Или тогда это было не актуально, и действовал лозунг «государство не просило вас рожать»?

Аноним 951: Вам что за печаль?

Переживаю за ваше душевное спокойствие.

Аноним 315:

При чем в человейниках вроде и нет проблем с детьми. Когда жили в новострое, все заехали, у кого нет детей, потом один, два, сейчас езжу туда переодически так как в доме хорошая парикмахерская, так там уже вижу что и на третьего))
Сейчас купили квартиру в доме 99 года, вчера старшая по подъезду приходила, чтобы расписаться за новогодний подарок ребёнку - так в нашем подъезде всего 4 ребёнка))) но и у нас 9 этажей, а не 26 как в том доме.

Аноним 405: Жизнь нового гражданина государство волнует исключительно на протяжении не более 9 месяцев, от зачатия до родов.

с 18 лет снова начинает волновать . зря вы так )

Барбамбия: беременность это как раз следствие того, как женщина сама распорядилась своим телом,

Большая часть болезней-следствие того как человек распоряжался своим телом.

Барбамбия: системы омс его давно пора исключить

Закрыть госбольницы-это и бюджет сэкономит и самосознание людей повысит. Население поймет что много ест, курит, пьёт алко, при спаривании иногда заражается гонореей- и делать так больше не будет.
Некоторые страны одного тёплого континента живут же как то при отсутствии медицины-и ничего, не вымерли.

Мирa: Государству пофиг, пессимист или оптимист. Идёт борьба за каждого человека. Не важно, какое материальное или социальное положение. Главное количество населения.

Так и многим людям тоже пофиг, что главное для государства- это количество населения. Уверена, что если женщина решила сделать аборт- она его сделает. Просто пройти ей сейчас придётся больше кругов ада. И на уровне рождаемости эти отказы частных клиник вообще никак не скажутся. А про "борьбу за каждого человека" в нынешней ситуции- вообще дико читать

Аноним 405: А как родила - всё, стала коровой дойной. Резко "а зачем вы рожали, если знали, что садиков нет", "

как мило - сразу после вашего поста

Аноним 315: Сначала выберут жить в человейнике, потом возмущаются

Гелада: Закрыть госбольницы-

Вот с этим они тоже неплохо справляются. Ломать не строить.

Аноним 170: сейчас беременных на руках носят и

Кто и где. Покажите уже!!!
Кроме мужа никто на руках не носил

Аноним 315: потом возмущаются, что им не строят садики и школы

Логика покинула чат.

Аноним 315: У нас все есть, Первоуральск. Да, в группах 10-15 человек. У особо популярного воспитателя может быть до 24.

Сплюньте. Оптимизируют же. Оставят один сад из трёх и по 30 человек в группе

Аноним 315: Идите в гинекологию, все сделают бесплатно.

1) сроки 2) качество 3) с нарушением конституционного права на свободу вероисповедания и неприкосновенность частной жизни

Аноним 835: Рассказывать о контрацепции, работать, в целом, над повышением уровня населения.

Особо ретивые бегают плакаты срывают. Вы о чем?

Женщинам за 43-45 лет, климакс на подходе, но забеременеть возможно, организм может сыграть гормонально и зачем ним ребенок?
Конечно кто то родит, но большинство это вообще не планирует
Вообще почему удалить родинку (условно)часто идут к платным хирургам, а на аборт только в государственную клинику?
Если говорить грубо, то мы обращаемся за услугой
На нее есть спрос, был и будет и никакие законы это не изменят
А вообще обидно, что к гинекологу по месту жительства запись за две недели и то может талонов не быть, врачей не хватает, а тут такой поток женщин хотят направить к тем, кого практически нет

Аноним 405: Государство хочет чтобы рожали. Но после родов умывает руки - дальше, мамочка, сами-сами. Жизнь нового гражданина государство волнует исключительно на протяжении не более 9 месяцев, от зачатия до родов. Отчитаться о количество родов, и дальше хоть голод, хоть пожар - это уже никого не волнует, ни комиссию, ни депутатов.

Все так, к сожалению. И верно, ещё и спрашивают обычно с мам, а не с пап. Папа это вообще что-то святое в России, оплодотворил и молодец. А уж если на прогулку вывел, то отец герой. А мать должна и обязана везде и со всех сторон.

в кедах: с 18 лет снова начинает волновать . зря вы так

Ага. Как я забыла. Просто с 18 это как бы уже не ребёнок, а новый гражданин. Новый отсчёт.

Государство до родов помогло человеку тем, что не разрешило его маме аборт. Потом 18 лет государство ничего не должно. А с 18 внезапно человек должен государству: мальчики отслужить, девочки родить. Долг перед государством как возник-то? Плата за услуги по сбору комиссии 18,8 лет назад?

Аноним 256: заслуга моя личная

Ну как бы государство вам позволило купить квартиру. Не все государства позволяют такое, да.

гость17: Уверена, что если женщина решила сделать аборт- она его сделает.

Вот именно. Что развели демагогию на 20 страниц, непонятно. Прям жизнь закончилась на этом.

Аноним 315: Ну как бы государство вам позволило купить квартиру, да. Не все государства позволяют такое, да.

Чего?! ПОЗВОЛИЛО?! Вот это у вас уровень раболепия! Мне банк позволил, т.к. ему нужно заработать на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы