Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 28: Пообщайтесь с мамой своей, удивитесь.

Общалась. Мама абортов не делала. Да, из трёх детей только 1 запланирован, двое случайно (третий со спиралью) . Но не аборт. С кем ещё пообщаться?

Выросла я в жуткой нищете. В бараке без ванной. Зато не аборт.

Аноним 381: Ну в вашем возрасте уже можно поддерживать

Дети, внуки значит, как можно не думать совсем...

Барбамбия: а от тогдашних таблеток, по словам мамы, у женщин начинали расти усы тому поколению простительно еще было так рассуждать.

Почему это им было простительно? Я не простила своей матери что она меня на аборт гнала. Она умерла зная что я не простила её.

Аноним 405: Мне 48, 2 запланированных беременности, ни одного аборта. Но даже при этом я не зарекаюсь, что мне аборт не понадобится .

+1.
Наверное будут туры в дружественные страны 🤦‍♀️

Анонимка 450: всё отлично ждёт детей, если в семье здоровый климат

Я вас поддерживаю. Вообще надо бы уже сайт переименовать, честно говоря. Не ю-мама, а анти-мама. Тут же за это топят везде. Ну да ладно, нашим детям и внукам будет больше простора и возможностей.

Мирка: прямые извилины не позволяют думать чуть шире.

Что за оскорбления пошли за мнения, отличные от вашего? Или вы про свои говорите?
Ситуация уже такая, что в масштабах государства вообще пофиг на комфорт и какие-то личные мотивы каждой отдельной женщины. И это не только нашей страны касается.
Так уж устроено, что рожать могут только женщины. И вот чтобы не было как в эти сериалах типа рассказа служанки, семьи должны быть многодетными уже сейчас.

Аноним 405: Общалась. Мама абортов не делала. Да, из трёх детей только 1 запланирован, двое случайно. Но не аборт. С кем ещё пообщаться

Это было всё сплошь и рядом, ну если не она то ближайшее всё окружение. Предохраняться они не желали, от таблеток якобы росли усы. По 10-20 абортов делали и очень многие. Да, наверное такие женщины поддерживают аборты им нормально.

Анонимка 450: Конечно знаю.
Или вы думаете, что вам кто-то должен?

Мне никто не должен, поэтому я в 56 лет работаю как трактор в Заполярье. У меня подросток дома есть, отсюда и вопросы к вам. Сколько тратит среднестатистическая семья на достойную по нормальным человеческим , меркам, жизнь? Еще раз о ценах на детской образование, спорт, питание, отдых. Вы понимаете эти ценники?

Vivienne W: Серьезно

Абсолютно
Там даже с видео было

Аноним 405: выросла я в жуткой нищете. В бараке без ванной. Зато не аборт.

Такая же история, подождите а вы хотели бы аборт? Чтобы вы просто не жили?

Аноним 28: если не она то ближайшее всё окружение.

Безусловно, вам виднее за ближайшее окружение моё и мамы.

Я знаю только про родственниц. Не про всё окружение. Никто не воспринимал таки как вы пишите. Я из бедной, но не маргинальной среды. Другое окружение. Не ваше. Где как в туалет сходить.

Аноним 405: Мне 48, 2 запланированных беременности, ни одного аборта. Но даже при этом я не зарекаюсь, что мне аборт не понадобится .

Да ну вряд ли эта инициатива направлена на вас.

Аноним 315: Вот в которой теме уже замечаю, что с вами неприятно общаться. Извините, больше вам отвечать не буду- учитесь корректно выражать свои мысли. Хотя о чем это я...

пойду всплакну. потеря потерь,. аноним 315 не будет мне больше отвечать

Аноним 405: Общалась. Мама абортов не делала.

аналогично. как и бабушка

Мирa: семьи должны быть многодетными уже сейчас.

и кто содержать банкет будет этот весь? вы прекрасно знать должны, что это дорого и не просто, с учетом обнищания населения, трое детей потянут очень малое количество людей. а дальше что? дальше - отсутствие образование, армия и снова все по кругу? потому что снова будет не от кого рожать?

Аноним 315: Вообще надо бы уже сайт переименовать, честно говоря. Не ю-мама, а анти-мама.

Вот-вот. В каждой теме, где женщина решает аборт или рожать, всегда советуют аборт. Вместо того, чтобы поддержать, подбодрить, как-то помочь.

Vivienne W: Еще раз о ценах на детской образование, спорт, питание,

Мои дети не требуют на это много. Бассейн- 3000, музыкалка- полностью бесплатно, а в лицее кружков бесплатных столько, что глаза разбегаются. Отдых- да, большой семье это дорого обходится. Но, видимо, я уже старею- и мне эти Турции и Египты нужны все меньше.

Аноним 405: . Я из бедной, но не маргинальной среды. Другое окружение. Не ваше. Где как в туалет сходить.

А с чего вы взяли про маргиналов? И почему говорите про туалет, вот я вас поддерживаю что для многих это как туалет сходить. Ладно просто вы не знаете что реально происходило, причем в далеко не маргинальных семьях. В то время и профессура могла в бараке оказаться, и инженеры как наш барак.

Мирa: Вместо того, чтобы поддержать, подбодрить, как-то помочь.

В следующий раз, вас нужно в эту тему призвать и обязать на ежемесячные переводы на поддержку этой женщины. Все же просто. Ваши слова делами подтвердить. Согласны?

Аноним 28: Это было всё сплошь и рядом, ну если не она то ближайшее всё окружение. Предохраняться они не желали, от таблеток якобы росли усы. По 10-20 абортов делали и очень многие. Да, наверное такие женщины поддерживают аборты им нормально.

маму вашу осуждаю, никуда гнать она вас не имела права, и все эти усы от таблеток и 20 абортов - от низкой образованности. "таким" женщинам, кстати, я думаю вообще все равно на то, о чем мы тут говорим
мы не за аборты, мы за право выбора - все. за вас решила (или пыталась решить) мама, тут вместо мамы - государство
за право выбрать не только аборт или нет, а то где и в каких условиях это делать.

Мирa: Вот-вот. В каждой теме, где женщина решает аборт или рожать, всегда советуют аборт.

Да, тоже замечала. Особенно в теме где у женщины муж с онкологией и просил оставить беременность но ее тут убедили что она за мужем должна дохаживать, а ляльку в животе убить. Жесть, просто.

Мирка: что это дорого и не просто, с учетом обнищания населения, трое детей потянут очень малое количество людей.

У одних моих друзей 4 детей. Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер. Не заметила, что они нищенствуют. У других пятеро детей. Отец простой инженер, мать учитель в школе. Тоже не на паперти стоят. Да, в Турцию не ездят, всё, нищие, по вашим меркам?

Аноним 28: По 10-20 абортов делали и очень многие. Да, наверное такие женщины поддерживают аборты им нормально.

Я не делала абортов, но поддерживаю их доступность. Одно с другим не связано.

Для меня женщина вынужденная делать аборт - это женщина, попавшая в беду. И она нуждается в помощи. Выше писала - для меня этот такой же человек, как тот, кто пошёл на красный и его сбила машина. Да, он ошибся, да, он был не прав, да, так делать не надо. Но лечить его всё равно нужно. А не камнями забрасывать. Может и не виноват, и его сбили вообще на тротуаре (изнасилование) .

Любой человек имеет право на помощь.

Аноним 872: Дети, внуки значит, как можно не думать совсем...

Нельзя. Но вот есть аплодирующие стоя почему то. Вроде сами женшины

Мирa: Вот-вот. В каждой теме, где женщина решает аборт или рожать, всегда советуют аборт.

ну я вот, например, против таких советов, как и вы.
в принципе рожать или не рожать мы не можем советовать, не нам содержать и растить этих детей
но возможность думать и выбирать должна быть у любой женщины

Мирка: маму вашу осуждаю, никуда гнать она вас не имела права

Мне всё равно кого вы осуждаете, тут здравый смысл и логика давно покинула тред. В то время реально делали кучу абортов и им было это ачотакова, но никто не верит думает только маргиналы. О чем тут говорить вообще.

Аноним 315: Мои дети не требует на это много.

И репетиторов у вас нет ибо ваши дети талантливы во всем. Мы это уже поняли И гаджеты у них с кнопками, потому что у семьи другие ценности. Я тут такого столько поначиталась, поэтому можете даже не продолжать. Из серии мы это не едим из развлечений на НГ у нас настолки и килограмм мандаринов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы