Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 315: Если многим на аборт сходить как в туалет сбегать- у меня есть вопросы к этим женщинам.

Какие?
Не ваше дело, что они делают со своим телом

Мирa: Политика такая, и можно сколько угодно возмущаться на форуме.

по сути эта политика ничем не отличается от ограничения рождаемости, как в Китае, например. просто сейчас вы "в дамках"

Мирa: Женщинам, которые идут на аборт не по медицинским показаниям, всяческие порицания.

и можете важно "порицать"
а могло бы повернуться и другим местом, и вы бы спрашивали у государства, сколько вам родить или родить вообще.
и именно за это вы сейчас рукоплещете.

удивительно, что кто-то еще питает иллюзии, что они в безопасности и могут "порицать" тех за кем, уже пришли.

Аноним 315: А что может страшного случиться? Если произойдет беременность, я скажу- рожай.

Ойфсе, ну какой может быть диалог, если вы даже на два шага вперед не можете выйти и оглянуться. Надеюсь, что реальность в вашем случае даст вам возможность оценить собственные тезисы с полна.

Vivienne W: Ойфсе, ну какой может быть диалог, если вы даже на два шага вперед не можете выйти и оглянуться. Надеюсь, что реальность в вашем случае даст вам возможность оценить собственные тезисы с полна.

ну они, видимо, думают, что мы из очереди в абортарий исключительно офигевающие посты тут пишем. прямые извилины не позволяют думать чуть шире.

Аноним 405: нашей семье идет только от бездетных детей.

Вы только по своей семье судите, это неверно. У меня трое детей и я помогаю своей маме, муж- своей маме и сестре, а ещё дяде- пенсионеру, хотя у того свои дети есть. И о чем это говорит? О том, что ваши размышления в корне неверны.

Аноним 239:

Ну насчет новых детдомов вы это скажите, кто годами ждет младенцев для усыновления. Мои знакомые, например, два года в очереди находились. Их разбирают как горячие пирожки, сорри за сравнение.

Vivienne W:

Все все прекрасно понимают, дальше что?пописали, по возмущались на форуме и дальше пошли шуршать и на пропитание зарабатывать

Аноним 786: Летом младшего ребенка родила. Наблюдалась на А.Валека. На КТГ очередь на полчаса. На ЭКГ и больше бывало. На УЗИ кроме одного раза удачного - по часу сидела. На прием к врачу очередь от 40 минут до часу 50!!!!!

Не верю. Родила весной, наблюдалась на Валека, вообще никаких очередей, ну минут 15 максимум и то один раз было, потому что дама передо мной устроила рабочее совещание в кабинете УЗИ, не одевшись.

Аноним 315: Вы только по своей семье судите, это неверно. У меня трое детей и я помогаю своей маме, муж- своей маме и сестре, а ещё дяде- пенсионеру, хотя у того свои дети есть

А слабо еще одну мать одиночку взять на обслуживание? Или только тут лозунгами легко бросаться?

Аноним 315: Вы только по своей семье судите, это неверно

Я пример привела из своей.
Но перед глазами много примеров.сужу по всему своему реальному окружению.

Мирка: прямые извилины не

Вот в которой теме уже замечаю, что с вами неприятно общаться. Извините, больше вам отвечать не буду- учитесь корректно выражать свои мысли. Хотя о чем это я...

Меня мать отправляла на аборт, ей ничего такого. В то время так принято было, по 10-20 абортов женщины делали. Сложно это назвать женщиной в современном смысле.

Аноним 278: Все все прекрасно понимают, дальше что?пописали, по возмущались на форуме и дальше пошли шуршать и на пропитание зарабатывать

Найдите в себе возможность хотя бы громко сказать, пока это не попадает под статью в УК. Вон Долину на помойку выбросили и тут точно также можно , если мы женщины не будем прятать голову в песок бесконечно.

Аноним 315: Вот в которой теме уже замечаю, что с вами неприятно общаться

Либеральный гуманизм, с кровавой пастью

Vivienne W: слабо еще одну мать одиночку взять на обслуживание

Не слабо. Но я в моем окружении нет таких. Да, и налогами содержим много пенсионеров, если что, не жалуемся, только если на кухне иногда.

Vivienne W: Вон Долину на помойку выбросили

А что такое на помойку выбросили? Вроде больше всех пострадала девушка мать одиночка дроппер из Казани по ее делу, теперь должна 15 млн. Прям выбросили, ага.

Vivienne W: Найдите в себе возможность хотя бы громко сказать

Говорите

Vivienne W: Вон Долину на помойку выбросили

Хаха. Полный зал вчера был на концерте и рукоплескали незамолкая. Кто кого куда выкинул

Аноним 315: Если многим на аборт сходить как в туалет сбегать- у меня есть вопросы к этим женщинам.

Ключевое тут - если. Вы обладаете статистикой, по какой причине женщина делает аборт и как к этому относится - как в туалет сходить или иначе?

Для тех женщин, кто к абортам относится легко, не только аборт обыденность. Но и оставить ребёнка дома одного без еды тоже "а чо такого ". Да, вопросы к таким женщинам. Но лучше аборт, чем как в Норильске

Аноним 315: Да, и налогами содержим много пенсионеров, если что, не жалуемся, только если на кухне иногда.

То есть все таки ноете по кухням?

Аноним 278: Хаха. Полный зал вчера был на концерте и рукоплескали незамолкая. Кто кого куда выкинул

Это где ? Ссылку дайте на концерт пожалуйста

Аноним 28:

В те времена контрацепции не было такой как сейчас, презервативы так себе качества, а от тогдашних таблеток, по словам мамы, у женщин начинали расти усы тому поколению простительно еще было так рассуждать.

Vivienne W: Это где ? Ссылку дайте на концерт пожалуйста

Это вчера новости в ВК были, ищите пожалуйста , раз интересно. Мне случайно попалось, не фанатею по этой ненормальной

Аноним 405: Ключевое тут - если. Вы обладаете статистикой, по какой причине женщина делает аборт и как к этому относится - как в туалет сходить или иначе.

Да говорит она как есть. Пообщайтесь с мамой своей, удивитесь. У этих умных женщин воспитанных в лучших традициях, на аборт сходить как с добрым утром было.

Vivienne W:

Конечно знаю.
Или вы думаете, что вам кто-то должен?

Аноним 278: Это вчера новости в ВК были, ищите пожалуйста , раз интересно. Мне случайно попалось, не фанатею по этой ненормальной

Серьезно? Новости в ВК это теперь НОВОСТИ. Поняла, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы