Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Мирa: У одних моих друзей 4 детей. Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер. Не заметила, что они нищенствуют.

вы реально сейчас на примере двух семей пытаетесь общую картину нарисовать? "корзины в гиперболе"?

Vivienne W:

И что? В наше время не было ничего, и что лучше?
Мне лично не сложно оплачивать, именно если не ребёнок, я бы не достигла того, что сейчас имею.

Мирка: возможность думать и выбирать должна быть у любой женщины

Отлично. Пусть думает, как предохраняться, и выбирает методы контрацепции. А не такой выбор жизнь или смерть.

Мирa: У одних моих друзей 4 детей. Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер

У моих тоже четверо. Инженеры на заводе. Экономят буквально на всем. Жилье тоже весьма посредственное для такого количества детей

Vivienne W: Из серии мы это не едим из развлечений на НГ у нас настолки и килограмм мандаринов.

подожди, она же содержит полроссии на налоги и все поколение старшее семьи))

Мирa: У одних моих друзей 4 детей. Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер. Не заметила, что они нищенствуют. У других пятеро детей. Отец простой инженер, мать учитель в школе. Тоже не на паперти стоят. Да, в Турцию не ездят, всё, нищие, по вашим меркам?

А у моих многодетных работа круглосуточная, чтобы детей достойно воспитать и вырастить. Круглосуточно они работают на высоких ценниках ибо дети это огромная роскошь сейчас и на зп парикмахера и водителя ой как сложно будет всей семье.

Аноним 28: У этих умных женщин воспитанных в лучших традициях, на аборт сходить как с добрым утром было

Моя бывшая свекровь сделала 13 абортов.
Пошла на очередной, 14-й, сидела в очереди и ребёнок толкнулся, в этот момент она передумала и в итоге родила моего БМ, называла его смеясь - поскрёбыш. Для них ведь это не ребёнок, а сгусток клеток. Только вот они то ходили не в первые несколько недель, когда действительно сгусток клеток.

Плюс удивляет, что наезжают на злых врачей, делающих аборт. А вы сами нормальную психику сохраните, доставая маленькие ручки, ножки и голову по кускам? Хотите, чтоб они конвеером выскребали детей и хвалили женщину? Такое невозможно, в лучшем случае молчать будет.

Мирка: вы реально сейчас на примере двух семей пытаетесь общую картину нарисовать? "корзины в гиперболе"?

А вы реально рассказываете о каких-то мифических нищих семьях? Ни одной семье не отказывают в помощи, если они в бедности. От голода и холода в нашей стране не умирают.

Мирa: У одних моих друзей 4 детей. Огромный дом. Отец водитель, мать парикмахер. Не заметила, что они нищенствуют

Так вот пуст и рожают много детей те, у кого достаток! Депутаты, например. А тем, у кого ни кола ни двора и с трудом наскребают на соль с хреном, оставьте право не заводить четверых.

Речь именно про выбор! Не так, что всём не больше одного (Китай)и не так, что всём 4 и больше(третий рейх), и даже не наши 2 на женщину. А по желанию и по возможностям. 0, 1, 5,10 - сколько дом вместит, а не сколько партия сказала.

Мирa: А не такой выбор жизнь или смерть.

родив под давлением нежеланного ребенка тоже может оказаться такой выбор, ну или вариант "Лайт" - детдом
ссылку на банк сирот дать? разбирайте все, кто топит за всенепременное рождение.

Мирa: От голода и холода в нашей стране не умирают.

Норильск.

Vivienne W:

Я просто поражена насколько вы материальное возносите над всем.

liaram: Пошла на очередной, 14-й, сидела в очереди и ребёнок толкнулся, в этот момент она передумала и в итоге родила моего БМ, называла его смеясь - поскрёбыш. Для них ведь это не ребёнок, а сгусток клеток. Только вот они то ходили не в первые несколько недель, когда действительно сгусток клеток.

Вы знаете сгустки не толкаются, а значит ходили они на аборты уже в приличном сроке, логично? Называть ребенка поскребыш это вообще за гранью.

Мирка: родив под давлением нежеланного ребенка

Вы своего ребёнка на аборт отправите? Или всё же поможете, когда родится?

Аноним 405:

В Норильске никто от голода не умирает, если только специально не заморили.

Аноним 405: Норильск.

Она сейчас скажет, что это другое)))

Мирa: поможете

лично я всегда за детей.
по мне статистику только не надо делать)))

многим людям они не нужны, вот и все

Мирка: родив под давлением нежеланного ребенка

Кошмар какой, поэтому так много женщин 40+ без детей, их всё пугают такими страшилками, что вдруг не на 146% она хочет ребенка.

Мирa:

Понимаете, это их выбор. Для многих содержать достойно своих детей это не просто чтобы был сытый и не голый.
Хорошее образование, одежда, медицина, развлечения стоят хороших денег, и да я хочу показать мир своим детям, поэтому много путешествуем.
Поэтому мы родили с мужем двоих детей, в которых вкладываться и можем содержать на достойном уровне

Vivienne W:

А вы считаете не другое? Там мать морила детей голодом, а не то что в бедности жила. Это маргинальная семья.

Мирa: А вы реально рассказываете о каких-то мифических нищих семьях?

Ну когда 6 человек живут в двухкомнатной это уже нищая семья) Когда дети никогда ни в каких отпусках не были, когда не могут поступить в вуз, потому что родители не могут оплатить репетиторов, когда родителям в принципе не доступен стоматолог. У нас дофига таких семей

vrijheid19: Они вынудят молодежь вообще радикально как-нибудь предохранятся

Уехать вынудят.

Аноним 959: Понимаете, это их выбор.

Это был их выбор до того момента, пока это не стало превращаться в демографическую катастрофу.
Выбор оставили же. В муниципальных больницах могут сделать все процедуры.

Мирa: Ни одной семье не отказывают в помощи, если они в бедности. От голода и холода в нашей стране не умирают.

Вот новость буквально декабрьская, по-моему на ю-матери тоже была. В Бурятии в садоводческом товариществе «Черемушки» близ Улан-Удэ произошла чудовищная трагедия, унесшая жизни многодетных родителей и их младшего сына. Как оказалось, эта история началась с долга семьи за электричество. Отключили электричество за долги. Замёрзли, а когда пытались согреться задохнулись угарным газом. Хорошо , что старший сын остальных братьев и сестер к себе в квартиру забрал.

Аноним 381: Когда дети никогда ни в каких отпусках не были,

Логично у детей каникулы, какие отпуска. Или ребенку лето кто-то отменит? Чем ол ин в Турции где пекло и просто лежание на пляже и еда по звонку, лучше чем в деревне у бабушки? Чем спортивный лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы