Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 315: Вы думаете, в 30 лет женщина не знает, как защитить себя от ВИЧ?

я вам еще раз говорю: посмотрите фильм и офигеете
нет, не знает. никто не понимает масштаба, вы тоже же сейчас совершенно не понимаете.

Мирa: А потом их должны содержать работающие дети тех

Моя племяха с мужем сейчас работают за белую зарплату и платят налоги, при этом не пользуются ни ОМС, никакими пособиями, не получают маткапиталов, семейных ипотек, их отсутствующие дети не посещают гос детские сады, школы, секции, опять же больницы и тд. Зато с их налогов платятся все «плюшки» тем, кто детей рожает. И это правильно и логично. Как логично и то, что потом эти дети, на которых сейчас платят неплохие пособия из налогов моей племяшки, будут платить ей пенсию. Если будут, конечно. Потому что может эти выросшие дети пойдут не работать, а дальше за пособия рожать. И кто будет содержать всех этих рожающих?

Сейчас на детей реально куча выплат, пособий, льгот и тд. Я всех своих детей родила до 2008 года, вообще ничего от государства не получила. Копеечное пособие до полутора лет, которого хватило на один билет в Москву туда-обратно (это сумма за все полтора года, если что). При этом до декрета и отпуска по уходу я работала на хорошей работе с приличной зарплатой. Просто вот такие дурацкие выплаты были.

И вот у меня наступает пенсионный возраст. Что-то я не вижу, чтобы государство как-то заботилось о пенсионерах вообще. Обо мне в частности. А за счет моих налогов в том числе вообще-то за последние 20 лет весь этот «банкет».

Мирa: по новостям только вижу, как они миллионы мошенникам отдают.

А то они вам по этим вашим новостям покажут, как пенсионеры умирают от холода и голода дома. Не показывали? Значит не было, так ведь это у вас работает?

Мирa: вот статистика по демографии есть

Закрыта статистика. Почти год как.

Я реально радуюсь, что мы с мужем не родили третьего. Двоим имеющимся детям помогли с жильем. Так мы их выучить успели до всей этой вакханалии с образованием, они на бюджете учились. Как бы мы их сейчас учили. Вместо третьего ребёнка мы купили квартиру под сдачу в ипотеку, еще успели. Это хоть какая-то прибавка к нашей пенсии. И я рада, что она есть; а не дополнительный ребенок, которому помогать надо.

При этом смотрю на детей - а с каких доходов им нам помогать? Они неплохо работают, но расходы растут с дикой скоростью. И им своих детей даже при пособиях поднимать будет тяжело - с такой медициной и образованием, вернее их отсутствием. Это только в Москве все шоколадно, у нас - нет.

Мирa: А потом их должны содержать работающие дети тех, кто рожал несмотря ни на что, а не жил для себя.

дак что вам, (ну и нам?) медаль во всю пузу?
если ж вам настолько невыносимо было "не жить для себя", рожать "не смотря ни на что", никто не заставлял вас рожать для стакана в старости, только ваш выбор. кстати, ничего не гарантирующий.
тем более деньги, потраченные на детей, точно можно вложить в несколько квартир для пенсии.

Аноним 110: Моя племяха с мужем сейчас работают за белую зарплату и платят налоги, при этом не пользуются ни ОМС, никакими пособиями, не получают маткапиталов, семейных ипотек, их отсутствующие дети не посещают гос детские сады, школы, секции, опять же больницы и тд. Зато с их налогов платятся все «плюшки» тем, кто детей рожает. И это правильно и логично. Как логично и то, что потом эти дети, на которых сейчас платят неплохие пособия из налогов моей племяшки, будут платить ей пенсию.

+++

Аноним 315: Только не говорите, что все эти женщины идут по медицинским показаниям. Наверняка таких там меньшая часть.

Поэтому к ним можно относиться, как к скоту? Какая разница, у кого какие причины

Аноним 123: Поэтому к ним можно относиться, как к скоту?

По мнению анонима315, видимо да.
Она бы еще и камнями закидала

смотрю сериал, 60ые годы, женщины выходят на протесты, чтобы не быть просто "телом" для мужчин и самим решать свою судьбу.
65 лет прошло, другие женщины так же готовы обратно отдать свои права и свободы.

Аноним 123: Поэтому к ним можно относиться, как к скоту? Какая разница, у кого какие причины

А какая тут связь, простите? Если многим на аборт сходить как в туалет сбегать- у меня есть вопросы к этим женщинам.
Я пишу, что они к своему здоровью относятся безалаберно.
Не знаю, как к ним в больнице относятся, так как была в государственной гинекологии только по беременности- там пылинки сдували с нас.

Аноним 123: как к скоту

Аноним 110: камнями закидала

Зимка_Мёрзлая: трахаться и ребенка убивать

Это точно женщины пишут?

Мирка: медаль во всю пузу

Не откажусь.

Мирка: невыносимо было "не жить для себя", рожать "не смотря ни на что",

А это уже ваши выдумки.

Женщинам, которые идут на аборт не по медицинским показаниям, всяческие порицания.
Семьям с детьми хвала, почет и уважение.
Политика такая, и можно сколько угодно возмущаться на форуме.

liaram: Хватит приплетать сюда аборты при патологиях, об этом нет речи

Вы не правы. Если раньше у женщины при патологии был выбор - сделать в частной клинике или государственной, то теперь его не останется. Да сделают, но только дёшево и сердито. И выпнут домой тут же. Никакой поддержки после. Никакой помощи в восстановлении. Наблюдение после операций рекомендуется по месту жительства. И хрен запишешься в пределах двух недель. И будет ли возможность потом родить, большой вопрос.

Если что, я 2 месяца как из гинекологии сначала 7-ки, потом 14-й. Не с абортом, никогда не приходилось делать, с другой проблемой. До щадящей операции в частной клинике мой организм не дотерпел, к сожалению, с кровотечением только по скорой и в государственных клиниках. Ничего не скажу, операцию в 14 сделали качественно. Но детей у меня больше не будет. А мы с мужем ещё одного хотели. Но мне не помогли.

Аноним 315: сегодняшних пенсионеров кто-то шикарно «содержит»?
Хотя бы дети.

Дети пенсионеров могут содержать только при условии, что у них нет своих детей и внуков. Если дочь, по заветам партии, родила сразу после школы, то ей бы ребёнка было на что кормить, уже не до матери.

Пенсионеров как раз и содержат те, у кого в моменте детей нет. И косвенно - налогами. И напрямую.

Аноним 315: Не знаю, как к ним в больнице относятся, так как была в государственной гинекологии только по беременности- там пылинки сдували с нас.

Сказки венского леса.
Три раза рожала, соответственно, три раза наблюдалась. О каких пылинках вы говорите?
Там большинству не беременности вести надо, а надзирателями работать.

Как хочется громко сказать матом!

Аноним 315: Не знаю, как к ним в больнице относятся, так как была в государственной гинекологии только по беременности- там пылинки сдували с нас.

Летом младшего ребенка родила. Наблюдалась на А.Валека. На КТГ очередь на полчаса. На ЭКГ и больше бывало. На УЗИ кроме одного раза удачного - по часу сидела. На прием к врачу очередь от 40 минут до часу 50!!!!! В узком коридоре либо в духоте, либо под включенным кондеем. Такая забота, такая забота
А...к психологу без очереди пришла и заходи.

Все кто тут в ладоши хлопает для поддержания подобных варварских инициатив, хочу вам вопрос задать? Понимаю, что у вас фертильный возраст уже далеко в прошлом, но у каждой из вас есть дети. Если это девы, то как вы не думаете о том, что может случиться с их здоровьем? Если это сын, то у него будет семья, что может случиться с его семьей. Ну НЕЛЬЗЯ быть вот такими. Это касается каждого, абсолютно каждого.

Почему- то ждала известия о гармонии со страхом. Так как сама туда обращалась,да было дело
Очень жаль, печально
Выбор везде сужают, прямо режут до безобразия, это не может не пугать

Не понимаю, кто говорит.
Зачем рожать, ведь сейчас так тяжело.
Что ждёт в будущем наших детей?

Да, всё отлично ждёт детей, если в семье здоровый климат, где родители показывают жизнь, а не нытьё вечное.
У детей сейчас столько возможностей, что нам можно позавидовать. Если конечно родители привьют, что нужно учиться и стремление.
А если вы не можете дать своим детям кроме нытья, то они и вырастут такими же.
И тут уже написали, что сейчас приоритеты поменялись у государства. Сейчас дети, семья, а все эти а как же моё тело? Да, никак. Никому не интересно, что ты там придумала себе.

Анонимка 450: У детей сейчас столько возможностей, что нам можно позавидовать. Если конечно родители привьют, что нужно учиться и стремление.

Господи, откуда вы беретесь только? Вы знаете сколько стоит детская занятость, образование, питание, игрушки, памперсы, смеси? Или без репетиторов можно прожить, песочница во дворе наше все? Хурма что ли опять тут мироточит?

Аноним 786: На КТГ очередь на полчаса

Ну так на Антона Валека со всей области едут, насколько я знаю. Тут кому повезет, конечно. Не бывает так, что везде одинаково.

Аноним 861: Там большинству не беременности вести надо, а надзирателями

Вам не повезло, значит. У меня все три раза прекрасные гинекологи были.

Аноним 405: напрямую

Не видела случаев, чтобы раздавали деньги пенсионерам. Или о какой прямой помощи вы говорите?

Анонимка 450: если вы не можете дать своим детям кроме нытья, то они и вырастут такими же.

Ок, зачем тогда заставлять рожать тех, у кого в наследство только нытьё? Пусть не рожают, правильно? Зачем распространять ноющее население. Пусть только оптимисты рожают. Те, кому не важно, война в стране или мир, голод или процветание.

КураМура: Если женщина НЕ хочет ребенка, она его НЕ родит независимо от того, разрешены ли официально аборты.

Или родит и откажется/выбросит на помойку/кинет в подъезде... Государство готово новые детдома строить?

Vivienne W: Все кто тут в ладоши хлопает для поддержания подобных варварских инициатив,

В чем варварская инициатива-то? Уверена, вы знаете, что во многих странах вообще запрещены аборты. У нас же только частникам запретили.

Vivienne W: может случиться с его семьей. Ну

А что может страшного случиться? Если произойдет беременность, я скажу- рожай.

Аноним 315: Или о какой прямой помощи вы говорите?

Например, я помогаю финансово своей маме, муж - своей маме. Детей и внуков у нас сейчас нет. Мои сестра и брат не могут маме помогать, у них дети, всё уходит на них. Брат мужа не может своей маме помогать, у него дети, один из которых ещё и особый. Так что прямая помощь пенсионерам в нашей семье идет только от бездетных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы