Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Никогда в жизни не делала абортов и, надеюсь, не буду. Но всегда на крайний запасной случай держу этот вариант. Вообще после 21 сентября 22 года рожать в этой стране нет никакого желания. И ребёнка своего, рожденного раньше, жалко. Я уже пожила, а ей ещё жить. И как жить. Я в ах.е. Извините

Аноним 583: Прикиньте нет
Я мать троих детей

ну я вам как тоже мать троих детей, абортов нет и не будет (видимо, надо приписывать к каждому посту)

отвечу так

Аноним 583: И не иначе, нет же другого выхода
А за ранее подумать, о себе?

дальше носа своего не видите, если думаете, что это только об абортах - ошибаетесь

Аноним 583: для них государство ДОЛЖНО обеспечить комфортные условия.

три хаха

Аноним 739: Кто там кричал ура, и что неправда, что в других регионах не делают аборты? А вас таких много было. Читайте иногда хоть что-то, кроме юмамы. Но розовые очки бьются стёклами внутрь.

ну, они сначала кричали "пенсионный возрат не поднимут", потом за три дня до "войны не будет"
про контрацепцию в этих темах тоже интересная тенденция, хотелось бы сказать "запасаемся попкорном и наблюдаем", но это было бы очень по-скотски и цинично

Аноним 315: Потряхивает вас, надо же. Вспомните 90-е годы. Точно хотите туда вернуться?

Тупая манипуляция. И она уже не работает. Ибо туда и возвращаемся.

У подруги летом случилась замерзшая беременность, если бы не началось кровотечение, она бы пошла на чистку в коммерческий центр, но пришлось ехать по скорой. Она была в ужасе от отношения к тем женщинам, кто добровально пришел на аборт, реально как к грязи. Через час после аборта женщину из ее палаты просто выкинули из больницы. С подругой же нянкались, были предельно вежливы и выписали через 2 дня. Ситуация уже начинает напоминать Польшу, где запрещены аборты. Женщины вынуждены ездить в другую страну, чтобы решить свои проблемы. Ужас какой-то честно говоря :(

На государственные я бы тоже не сильно рассчитывала, их также порежут со временем.
Писала в прошлой теме: в нашем регионе губер дольше вашего убивается за отказ от абортов. Недавно гордо рапортовали, что 44 больницы отказались от лицензии на этот вид деятельности. Среди них и государственные. Осталось 18 штук на огромную область, и их количество скорее всего ещё сократится.
В отчетиках наверх всё очень красиво. Количество абортов сократилось. Не уточняется, правда, на сколько повысилось в соседних областях, где пока можно. Также там нет о затягивании процесса в государственных больницах, о драмах, которые на фоне этого разворачиваются, например, когда прерывание по показаниям. А уж как лихо манипулируют статистикой рождаемости.

Когда уже сама женщина сможет распоряжаться своим телом, своими гаметами и зиготами

Аноним 835: постепенно начнут подтягиватьмя и другие области

Какая-то область (не помню, но новость тут была) уже давненько отчитывалась о полном отказе частных клиник от абортов.
То, что клиника частная, не говорит, что она полностью независима в принятии таких решений. Мин здрав имеет кучу рычагов воздействия на них, и кто хочет продолжать работать, к сожалению вынуждены подчиняться

Аноним 363: а не в палате на 4 человека, где все как зомби- каждый со своей бедой

Ноябрь 2021 года
Гинекология в 7-ке.
4 кровати в палате.
4 пациентки + 3 вновь прибывшие сидят на подоконниках
Врач в операционной с 10 до 16 час.
Пришел из операционной в 16 час, ни петь, ни танцевать ... Говорить не может ... Еле держится на ногах от усталости.
Начал нас выписывать....
Мы по одному начали расходиться, люди с подоконников начали переселяться на кровати ... Поток
Когда я поступила было тоже самое. Все кровати были заняты. А меня уже в операционную позвали (был экстренный случай, бартолинит). Раздевалась стоя у окна, одежду в пакет на окне сунула. Очнулась от наркоза на кровати. А предыдущая "хозяйка" этой кровати сидят вдвоем на соседней кровати, как потом оказалось вот ждали когда врачи проведут все операции и освободятся.
А на следующий день в 7 часов обход. И врач снова бодр и весел " ... Цефтриаксончик оставляем"
И так каждый день по кругу.

Аноним 412: Ибо туда и возвращаемся

Ах, если бы... В 90-е была надежда и вера в скорые перемены к лучшему, общий настрой был другой совершенно. Сейчас всё иначе

Аноним 379: Ноябрь 2021 года
Гинекология в 7-ке.
4 кровати в палате.

Ну это же кошмар, честно говоря. Не, я, конечно, знаю, что наша область лидер по абортам и ВИЧ. Но как можно так наплевательски относиться к своему здоровью? Только не говорите, что все эти женщины идут по медицинским показаниям. Наверняка таких там меньшая часть.

Аноним 110: Племяшке у меня 35 лет, с нынешним парнем вместе 10 лет живут, родить могут, но не хотят. Своя квартира однушка, рассуждают так - с ребенком в ней тесно. Расширяться - очень дорого. Ради чего складывать зубы на полку и копить на вторую комнату? Лучше жить для себя. Так и говорят. Собаку завели.

На пенсию пусть начинают себе откладывать. Содержать их некому будет.

Аноним 379: так каждый день по кругу.

Так работают все врачи стационаров в любой специальности
Я вчера выписала 5, приняла 6 (было место доп в платной палате). Рабочий день до 4, ушла в 6, в садик разумеется не успела, попросила забрать старшего сына, муж на дежурстве был. Зарплата еще вчера пришла, чтоб они треснули с такими цифрами. В январе буду писать заявление, что то уже не могу

Аноним 379: И так каждый день по кругу.

дак в том -то и дело, что у нас гинекология, не только аборты, до сих пор во многих местах "карательная"

Аноним 315: Но как можно так наплевательски относиться к своему здоровью?

у нас есть секс просвещение? у нас учат детей маленьких и подрощенных правилу трусиков, неприкосновенности к телу? может быть презервативы раздают некоторым слоям населения, которые сами не в силах?
посмотрите дудя (инагент) про вич, и офигейте, насколько у нас необразованное в плане тела и секса население.
зато муфтии, попы и уполномоченные всякие девочек в школе рожать призывают

Мирa: На пенсию пусть начинают себе откладывать. Содержать их некому будет.

А сегодняшних пенсионеров кто-то шикарно «содержит»? Также без накоплений не прожить.

Мирка: посмотрите дудя (инагент) про вич

Знаете, к нам на предприятие приходила заведующая центром по профилактике ВИЧ. Так вот, 90% заболевших- в возрасте от 30 до 50, это её слова. Женщин больше, чем мужчин. Вы думаете, в 30 лет женщина не знает, как защитить себя от ВИЧ?

Аноним 110: сегодняшних пенсионеров кто-то шикарно «содержит»?

Хотя бы дети. А тут никого не будет, случись что. Я много женщин в возрасте видела, никто не жалеет, что родили ребенка. Но многие- что не родили ещё одного. Но такое в теме про аборты лучше не писать, да.

Аноним 110: А сегодняшних пенсионеров кто-то шикарно «содержит»? Также без накоплений не прожить.

У вас есть статистика, сколько пенсионеров у нас умерло от голода и холода? Я по новостям только вижу, как они миллионы мошенникам отдают.

Аноним 583: И , вероятно, один из тех людей,кто хочет, чтобы женщины начали нормально относиться к своему телу и здоровью.

Ну когда вашу дочку коснется эта проблема - по-другому запоете.

Аноним 315: Но такое в теме про аборты лучше не писать, да.

Вот кто-то троих родил, а кто-то ни одного, потому что живут для себя. А потом их должны содержать работающие дети тех, кто рожал несмотря ни на что, а не жил для себя.

Мирa: содержать работающие дети тех, кто рожал несмотря ни на что, а не жил для себя

Так и есть. Наши дети будут их содержать, поскольку они как та стрекоза из басни.

Мирa:

Между «умереть от голода» и «отдать деньги мошенникам» - огромный спектр вариантов. Большинство пенсионеров кое-как доживают, хватает только еле-еле на коммуналку и еду, иногда лекарство.

Аноним 315: Наши дети будут их содержать, поскольку они как та стрекоза из басни.

Вот-вот.

Аноним 110: Большинство пенсионеров

Есть статистика?

А вот статистика по демографии есть. Методы пряников не дают должного результата, поэтому принимают такие драконовские меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы