Блогеры потратили 200 млн рублей, собранные на лечение ребенка, на покупки и ставки

Капибарини Кокосини: вопросы почему чатсь лечения не предоставляется государством. и суммы какие то адские называют.

Ты чего с назамутненностью-то такой?! Этих раков сто тыщ разновидностей. И есть такие мутации, на которые наше государство денег не даёт и лекарства не закупает. Потому что эти мутации редкие. Но конкретному больному от этого не легче.

"Лене против раков" как раз на такое и собирали. Она за ним в Китай ездила. Я думаю, на год с лишним ей эти сборы жизнь продлили.
Лена умерла 21 декабря, но боролась до последнего. И может благодаря ей начнут это лекарство в Китае закупать, хотя бы адресно.

Зимка_Мёрзлая: Сбор не закрыли, папаша быстренько развелся с матерью, женился на немке и продолжал жить на деньги, которые так и шли для девочки...

Аня Сторчак.он еще экспериментальными таблетками ее поил и последние минуты ее жизни снимал.я в этом сборе участвовала.послее ее истории, закрыла для себя историю с благотворительностью навсегда.максимум корм в приют для животных.

Фигня из под коня: последние минуты ее жизни снимал.я в этом сборе

Какой цинизм... Это отец, разве?

Sovi: прямо совсем-совсем лично.

Совсем-совсем-присовсем?

Аноним 369: И около 50 женщин беременные и с колясками ходили искали Черри тигго

Меня это шокировало, ужас какой!

Мария Ф: Ты чего с назамутненностью-то такой?! Этих раков сто тыщ разновидностей. И есть такие мутации, на которые наше государство денег не даёт и лекарства не закупает. Потому что эти мутации редкие. Но конкретному больному от этого не легче.

Маша мне кажется незамутненная именно ты. Надо смысловому чтению как то обучаться. У меня нет вопросов к собирающим, у меня вопросы к минздраву.

Капибарини Кокосини: Надо смысловому чтению как то обучаться

Научись сначала излагать понятно)) чтобы смысл не терялся)

Вопросы к минздраву есть во всех странах мира. Абсолютно. Даже в Израиле.

Где есть безотчетные до копейки сборы - всегда есть махинации и нецелевые траты. Всегда.
Ни рубля больше не перевожу на сборы без четких отчетов.

Аноним просто: Меня это шокировало, ужас какой!

Это надо уметь. Пользователь убедила всех, что это добропорядочный отец и муж, что всегда как часы дома, а том, что сутенер умолчала. Как потом выяснилось, что она предполагала, что его нет в живых и искала именно машину. А всем говорила, что вот ищите машину, может быть спрятана во дворах, что вдруг ему плохо и тд.

Фигня из под коня: .максимум корм в приют для животных.

я и эту тему закрыла для себя. Тут в основном про людей и я не буду пояснять почему сборы на реабилитацию найденных бездомных животных для меня тоже не вариант, чтобы не засорять. Это очевидные вещи сто раз обсудили и переругались уже. Только тем кому знаю, и на конкретные траты помогаю. И то, если посчитаю, что это стоит того. Регулярно, кстати, огребаю по этому поводу.

Аноним 474: Новожиловы те же, деньги собрали и отчалили в США жить поживать

Серьёзно???? Про них, читая тему, вспомнила. Неужели уехали?

Аноним 474: Новожиловы те же, деньги собрали и отчалили в США жить поживать

Они совсем переехали? Я в том году пыталась найти информацию, как к девочки дела, ничего так и не нашла

Капибарини Кокосини: у друзей ребенок лейкаозом заболел - все бесплатно. знакомая ребенка родила сразу с раком и костный мозг пересаживали. тоже сбор какой то мизерный был, остальное ОМС.

Как-то общалась с детскими онкологами. Говорят, родители некоторые сразу сбор открывают. У них спрашиваем, мол, зачем сбор, у вас лечение идёт, всё по ОМС, всё есть, лекарства есть, в стационаре лежите. Нет ответа...

Неромантик: пыталась найти информацию, как к девочки дела, ничего так и не нашла

В интернете тоже не нашла, но в США гражданство сложно получить, возможно, живут до следующего укола

Аноним 474: Все никак не могу забыть Аркашу, которому ноги поездом оторвало и как мама ему на кибер ноги собирала, а потом по отпускам моталась и жила в Охта парке месяцами.

Да? Недавно узнала его историю, показалось, что такая хорошая семья((

Аноним 248:

Без присовсем
Просто совсем-совсем
У меня родители художники, поэтому много общались в профессиональной сфере

Аноним 690:

Все продали тут, бизнес тоже уехали на лечение там и остались.

Alterum:

Там мама очень много платила, чтобы рекламы было много и сбор шел, нужно было 8 миллионов, собрали намного больше, киберноги не купили, и не купят, с такой высокой, ампутацией, большим весом и контрактурами это невозможно. И маму Машу понесло, она тратила на свои татухи, на минуточку, мотаясь из Питера в Краснодар к мастеру, тату 150 000, они снимали дома на проживание летом, дорогие квартиры в центре Питера, пока папа не решил развестись и прекратить эти безумные траты денег (деньги капали на его счета, а мама Маша себя банкротила. Деньги он отдаст Аркаше после совершеннолетия, по крайней мере, так сказал), сейчас они куда скромнее живут, и мама сейчас скулит в интернете на машину, потому что не привыкла она ездить на общественном транспорте. Младшие дети у нее ассоциальны полностью, из каждой школы выгоняют с скандалом, сейчас среднего на учет поставили. Не питайте иллюзий, Аркаша тоже, был далеко не цветочек и ноги ему оторвало не из-за случайной детской шалости, делал он это систематически.

Аноним 474: Не питайте иллюзий, Аркаша тоже, был далеко не цветочек и ноги ему оторвало не из-за случайной детской шалости, делал он это систематически.

Они ведь как раз рассказывали, что его подговорили более опытные в этом деле друзья, а он "повёлся" и вот такая цена была у этой ошибки. Как бы ни было, молодого человека в любом случае жаль(

Аноним 369:

А, вишенка на торте там была - мадам стала человеком года? Или как-то так это называлась на этом форуме))))) вот такие кумиры. Причем уже по-моему было известно, кто человек по профессии. Но особо упертые продолжали проталкивать про " Ну и что, зато человек хороший".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы