«Даже конфетку не дали»: родителей возмутило отсутствие подарков на бесплатной ёлке

Pinк Rаbbit: , ну то есть на бесплатную ёлку необходимо было собрать детям в подарки конфеты от элитных производителей? Конечно, было бы хорошо

Ну да, и желательно за ваш счет. А то так возбудились все, будто из вашего кармана забирают.

Pinк Rаbbit: Ну, нельзя же только о материальном, о конфетах, всегда думать

Это мы по телевизору каждый день слышим, скоро перейдем на праноедение, лишь бы начальство не расстраивать. А то придумали подарки детям на новый год просить. Оборзели совсем, ага

Pinк Rаbbit: Мне на работе иногда билеты бесплатные дают на какое-то мероприятие,

у нас на работе тоже каждый год дают детям билеты на елки. Даже в голову никогда не приходило еще и подарки сладкие требовать плюсом к билету бесплатному

Аноним 992: логично же, что если есть ёлка, то дети ждут подарки

Вообще не логично. Праздник может быть и без еды. У профессиональных социальщиков до 5 ёлок бывает, плюс подарки на работе родителей (мы ж думаем, что они работают), кто-то очень много кушать

Аноним 992: Ну да, и желательно за ваш счет

За свой счёт я кормлю и воспитываю своего ребенка, одна. И конфеты в состоянии ему купить. От властей именно конфет ждать бы не стала вкупе с БЕСПЛАТНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ.
Не делает государство - плохо! Сделало - да снова все не так! И как тогда?

Аноним 77: кто-то очень много кушать

К исходу 2025 года классовая ненависть выражается к детям из малообеспеченных семей за то, что им елки бесплатно полагаются, ну слава богу, что без подарков, иначе бы революция началась в стране

Pinк Rаbbit: За свой счёт я кормлю и воспитываю своего ребенка, одна.

Женщина, успокойтесь, это была шутка. Съешьте конфетку.

Аноним 992: что им елки бесплатно полагаются

Где такое написано? Сделали вам праздник, будьте благодарны

Аноним 992: будто из вашего кармана забирают

Ну поделитесь вы с нуждающимися из вашего кармана жалко вам что ли

Чипа™: в голову никогда не приходило еще и подарки сладкие требовать плюсом к билету бесплатному

Наш профком закупал билеты на ёлки с подарками, тут не совру. Соответственно, после представления мы забирали там же подарок. Но я бы и без подарка возила ребенка. Эх, в прошлом это, выросли детки.
Сейчас на спектакли, в цирк иногда, на теплоходе покататься. Еда, дорога, естественно, за свой счёт.

tiu 1982: Ну поделитесь вы с нуждающимися из вашего кармана жалко вам что ли

Ой ,ну не надо ерничать. Я делюсь по мере возможности. Вас тоже обидели что ли?

Pinк Rаbbit: Наш профком закупал билеты на ёлки с подарками, тут не совру

Вот это поворот, а мне тут доказывали, что елки с подарками за свой счет.

Аноним 992: Вот это поворот, а мне тут доказывали, что елки с подарками за свой счет

И за свой были, и за счёт профкома, куда я каждый месяц плачу взносы некопеечные. Такая у меня работа, уж простите. Вредные условия и прочее. Я все ещё должна кому-то?
Вы сути не уловили, не подарки тут пользователи зажали детям. Дали бы - порадовались. А реакция родителей неадекватная изумила, только и всего.
Однако, всего вам доброго.

Под Новый год дети ждут подарки. В их понимании ёлка+Дед Мороз=подарок. Я, когда веду своих детей на новогоднее мероприятие, где не будет подарков, говорю им об этом раз 10, чтобы не ждали подарок и не расстроились в конце

Аноним 19: Там ему уже денег собрали на подарок

Так не ему ребенку.

Да просто принято, на НГ Дед Мороз дарит подарки детям.
Позорно властям, что не изыскали небольшую сумму на сладкий подарок детям из области.
У властей как раз миллион возможностей для этого. Благотоворители, спонсоры... и для них это были бы копейки. Сколько там детей, 100 человек максимум....

Фрези Грант: Сколько там детей, 100 человек максимум....

Написано, что 800 детей

Аноним 992: Всегда ёлки с подарками,

Это когда было, в нашем с вами детстве.

Я сколько ходила с детьми на ёлки, подарки нужно было оплачивать отдельно. Либо выбор билет с подарком или без.

Angel Rebelde: Под Новый год дети ждут подарки. В их понимании ёлка+Дед Мороз=подарок. Я, когда веду своих детей на новогоднее мероприятие, где не будет подарков, говорю им об этом раз 10, чтобы не ждали подарок и не расстроились в конце

Именно в этом ошибка организаторов - не предупредили. От этого и разочарование.

Angel Rebelde: Написано, что 800 детей

Да, увидела.
Хоть и 800 детей... состоятельный регион, явно ведь могли бы предусмотреть.
Не великие деньги в масштабах региона и предприятий.

Не предусмотреть детям мешка конфет на Новый год... явно непредусмотретельность организаторов.

Аноним 992: Оспади, что сразу зажрались?
Ну логично же, что если есть ёлка, то дети ждут подарки

Блин, девочки, вы из Уфы что ли все? Почему логично? Почему для меня не логично? Для меня все что бесплатно это как бесплатно, как так?
Мы помню ребенка крестили в январские праздники в деревеньке маленькой и после крещения моим детям дают конфетки в подарок бесплатно типа на рождество. Дак я раз 10 переспросила: как бесплатно? Прям бесплатно? Совсем это не логично.

Who is it?: Это возмущается одна из тех мамаш,которая родила корзинку и теперь ей все кругом должны?
tiu 1982: Кто бы сомневался. Потребленцы во всей своей красе

Ну вы чего? Реальный же позор главам районов. И вообще всем организаторам.

Новости U-mama.ru: На это мероприятие приглашают детей участников СВО, а также из неблагополучных и многодетных семей, и детей с ограниченными возможностями здоровья.

То есть всех в кучу, да? Позорники и есть. У глав районов на подарки не хватило?

Как на пожелания сходить в театр и не поесть, так мне синих баб в другой теме понаставили. Потому что театр без буфета у дам ну никак и главные обсуждения театров, где и как вкусно кормят

А тут все зафукали, что дети хотят не только зрелищ, но и хлеба конфет

Аноним 3006: А тут социальная. Ну да, недоработали где-то, может стоило бы спонсоров поискать. Но и возмущения родителей до конца не понятны.

Конечно, не доработали.

Тайна, покрытая мраком: Блин, девочки, вы из Уфы что ли все? Почему логично? Почему для меня не логично? Для меня все что бесплатно это как бесплатно, как так?

Потому что логично. Логично, организовывая ёлку для детей участников СВО, закладывать еще и подарки. У нас это так. Каждый год отдельная ёлка для детей СВО и хорошие подарки для них. И отдельно еще губернаторские подарки детям из семей, у кого родители на СВО.
(Тюмень, если что, не Уфа)))

Chайkа: детей с ограниченными возможностями здоровья

Вот этим с дорогой помочь надо, безусловно.

Тайна, покрытая мраком: Мы помню ребенка крестили в январские праздники в деревеньке маленькой и после крещения моим детям дают конфетки в подарок бесплатно типа на рождество. Дак я раз 10 переспросила: как бесплатно? Прям бесплатно? Совсем это не логично.

Извините, но это кошмар... что вы не допускаете даже бесплатной конфетки своим детям на рождество...

Мы живем в социальном государстве, это закреплено в нашей Конституции. Почитайте, что это значит.
Не унижайтесь больше уточнениями про бесплатные конфетки детям на крещение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы