Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Да ладно подарок не дали потом дали, я в тг смотрела видео там девочке дали подарок с конфетами, а в нем тараканы здоровые и не один ещё😱 вот где ужас !

Аноним 311: У нас , в садике и начальной школе , родительский комитет самостоятельно себя выбрал . Это такие активные мамочки, им лучше не противостоять, сметут, сожрут.

Ой, это старо, как мир. Со всеми тремя что в садике, что в школе родком в самом начале пути избирает себя сам безоговорочно. Чтоб быть поближе к учителю/воспитателю, чтоб полояльнее к твоему ребенку относились. А попробуй потом что-то возразить, так начинаются вселенские обиды, что вот, мол, мы бесплатно стараемся, жертвуем своим временем, идите и делайте все сами. Эдакие благодетели бескорыстные, которым возразить не смей.
(На синих баб будет пофиг, как же хАрАшооо у студента без этого всего).😁

Аноним 607: , надо было не так уж эмоционально себя вести, но думаю, все кто против него тут за своего ребенка также бы ругались.

Естественно)
В данном случае полностью на стороне отца. Ситуация просто жесть.

Уровень агрессии в обществе растет. Так орать никому не позволительно, хоть что говорите. И да, если бы моему ребенку не хватило подарка, мы бы сами ушли за ним в ближайший магазин.
Ещё оправдывают этого неадеквата, кошмар. Мой ребенок очень боится громких криков, мне бы потом его пришлось лечить после такого.

Аноним 311: А что не так? Ославили на весь мир.

да все не так. Орущий неадекватный папаша не так. Трепетное внимание к семейке не так. Женщины, которые видят в нем защитника, не так. Ославили заслуженно, он теперь еще и извинялся на камеру. Ну, умнее будет, папа года.

Аноним 428:

Отличный папа!

стесняюсь, скроюсь: Но вы считаете, что в целом нормальная ситуация - а что такого, всем дали подарок, а вот вашему ребенку не досталось.
Ну и ничего, что ема 4 года, он же уже понимает, что это ерунда и ничего страшного...

Да тут бы гребешками трясли и до ООН жаловались.
На месте отца я бы не орала. Откусила бы голову воспитателям и организаторам.
Вместе с Дедом Морозом.
Свинство по отношению к ребенку.
Или он не сдал на подарок и решили ничего не дарить?

Аноним 311: Ваш ревет а толпа веселится

Причем веселье за твои же деньги, оплачено наравне со всеми

Аноним 650:

Тогда вашему ребёнку будет по жизни тяжело.
Надо с детства приучать, что в нашей семье так. Но не факт, что будет везде так. Должен ко всему быть готов.
Чтобы потом розовые очки не слетели и он не ушёл в депрессию, почему мир так жесток?

Анонимка 450: Чтобы потом розовые очки не слетели и он не ушёл в

Ребенку пока еще всего 4 года. С возрастом очков не останется.

Аноним 311:
Родительница девочки,наоборот хотела урегулировать ситуацию, видимо поняла,что это её косяк с подарком,а он истеричка .

Аноним 910: Сдавали они там по 6 тыщ на ребёнка

Однако...
Я б тоже поорала бы после такого праздника

Аноним 910: Заведующая вообще стояла с безучастным лицом и просто сказала Без комментариев
Значит этот неадекват себя уже проявлял в садике не лучшим образом. И при чем тут вера в деда мороза, о которой орёт папаша ? Никто не мешает верить дальше, а путаницы бываю нередко и не только с подарками. А такая реакция только у психов.

Аноним 910: А папа нормально потом извинился
Чтобы не извиняться, вести себя изначально надо прилично, а не как конченый психопат.

Аноним 650:

У меня тоже ранимый ребёнок и так как дома нет агрессии и круг общения у неё без агрессии,подруги вс спокойные. Честно говоря, она даже не знает как ответить. И зачем вообще начинают специально драться и орать.

• ещё за справедливость топит.
    Всегда расстраивается, если обижают слабых.

Но стараюсь с малых лет проговаривать.
Хотя ей всё равно тяжело.

Аноним 570: Снегурочка дарит всем по конфетке

Да, а кому то конфетки не хватает с такими великолепными организаторами))

Аноним 650: Уровень агрессии в обществе растет. Так орать никому не позволительно, хоть что говорите. И да, если бы моему ребенку не хватило подарка, мы бы сами ушли за ним в ближайший магазин.

Да какие зайки. Очень рада что вы можете позволить тут же пойти снова за подарком, выкинув при этом 6 тысяч. Но не все это могут себе позволить.
Никто не знает как живёт в данный момент конкретная семья. Может у людей тяжёлый период и тут случилась последняя капля.
Просто себя поставила на место отца, в данный период жизни, я бы наверное и похлеще него могла поорать.
Челябинцы не просто так собрали деньги , а потому что знают эту семью.
И многие конечно лукавят, оскарблять и осуждать отца могут многие, но пока такая же ситуация не произойдёт с твоим собственным ребёнком.

Калина Малиновa®: Или он не сдал на подарок и решили ничего не дарить?

Сдал. Родком его то ли в машине оставили, то ли еще что, писали тут. И ничего, нормально им.

Отец прав, орать конечно при детях не хорошо, но все правильно он сделал, я бы с род.кома требовала возврат

Калина Малиновa®: Или он не сдал на подарок и решили ничего не дарить?

6 тысяч сдавал! Как и все. Видимо, ДМ с самого северного полюса добирался на оленях, иначе не понимаю откуда такая сумма вырисовалась?

Алмаз_твоего_сердца: Какой уравновешенный папа в этой многодетной семье н. Надеюсь, на детях не срывается. Прямо новый Тепляков какой то

Сейчас он поймет, что схема рабочая и вуаля на всех экранах , на всех канал, начнет выбивать себе блага цивилизация устраивая истерики и скандалы. Каждый побирается как может.

Аноним 369: В запрещённой сети в 90% комментариях к этому видео и этой новости в разных аккаунтах люди поддерживают отца

Так поддерживают такие же, кто не позрослел и кому внушили, что чуть что не так в ваших проблемах виноваты все, то родители, то страна.

Деньги же не отцу собрали, а ребёнку на подарок. Ему не повезло с отцом, с воспитателями, пусть ребёнок порадуется.

Аноним 62: выкинув при этом 6 тысяч.

Одни разговоры про это. Я думаю, что это вранье и никто не сдавал такие деньги на деда мороза. Придумали, чтобы оправдать такого психа, как этот отец.
Если что, я многодетная, и цену деньгам знаю- никакой дел мороз не стоит 6000.
Кстати, у нас во вторник тоже был утренник, полностью бесплатный, и дед Мороз был, и снегурочка, и даже бесплатный сладкий подарок от города (Первоуральск) каждому ребенку.

да уж...: но все правильно он сделал, я бы с род.кома требовала возврат

Аноним 915: Однако...
Я б тоже поорала бы после такого праздника

Хорошо, что в моем окружении таких нет. Если бы были, то вычеркнула бы их из своего круга.

Аноним 369: запрещённой сети в 90% комментариях к этому видео и этой новости в разных аккаунтах люди поддерживают отца. Называют его героем, лучшим отцом, защитником и т.д. И это не единичные комментарии. Тысячи

А вот и подросло новое поколение, которому все должны. Они и оправдывают.
Не удивлюсь, если папа этот на учете состоит. Или он из тех, кто идет сразу с молотком разбираться по поводу шума в квартире выше? Если уж на такую глупость, как отсутствие подарка, так выходит из себя.

Зачем деньги, подарок то нашли или нет?

Папаша конечно неадекват, намордника ему не хватает. Как вообще от таких рожают, он же и дома так базлает. Если у него нервы, пусть лечится

Аноним 428:

Ответ: в сети пишут, что у них четвёртый ребёнок умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы