Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Защитницы отца, вы посмотрите видео, как это животное матом орёт на женщин в присутствии детей в детском саду.
Этому нет и не может быть оправдания.

Аноним 311: просто стадо бездушное.

слава Богу, что у нас тут на ю-маме есть такая душевная особа, как вы!

Аноним 930: Защитницы отца, вы посмотрите видео, как это животное матом орёт на женщин в присутствии детей в детском саду.

А им нормально:) Видимо привыкли чтобы их мужья так с ними и их детьми обращались

Комментаторы, об ие отца, вы слышали звон, да не знаете, где он. Тут же в очередь свое белое пальто выгулять. Ознакомьтесь с ситуацией сначала. Отец пытался мирно решить вопрос, всем было плевать на его ребенка.
Как собирать на подарки воспитателям и заведующей - так бегом сдай, а как игнорировать плачущего ребенка на утреннике - всем воспитателям и родкому чхать.

Аноним 910: Сдавали они там по 6 тыщ на ребёнка

На Новый Год???

Аноним 930

Опять мыло да мочало, начинай сначала. Она предложила подарок своей дочери. Правильно, он и сказал что подачек не надо. Потом подарок нашли у неё в машине. Выпал.

Аноним 570: Он вообще
При чем?

Артистизм, креатив - не не неслышали.
Он артист, ему деньги платят за хорошее настроение у детей.

Аноним 570: Воспитатель ? Что она должна была сделать?

Действительно зачем вообще нужны воспитетали, равнодушно смотреть на плачущих детей

Одним плевать, второй орёт
Третьи заламывают руки про разбитую мечту
Очень много излишних эмоций, чрезмерно
Какая то тяга к драматизированию повсеместная

Не повезло.
Родительский комитет это бесплатная работа.
У воспитателей кроме этого мальчика есть другие дети, не останавливать же праздник.
Отца можно понять, разозлился, но надо держать себя в руках, таких "не повезло" в жизни много бывает.

Аноним 930: Защитницы отца, вы посмотрите видео, как это животное матом орёт на женщин в присутствии детей в детском саду.

вообще трэш полнейший!!! но сколько тут коментов типа "нормалтно все, понервничал".

Я просто представила, что моя дочь бы такую дичь увидела, перепугалась до ужаса. Лучше ьы ребенком своим занялся.
У любого плачущего ребёнка есть родитель, который может его успокоить. Устроить дебош - худшее решение.

Вся ситуация какой то бред

У нас , в садике и начальной школе , родительский комитет самостоятельно себя выбрал . Это такие активные мамочки, им лучше не противостоять, сметут, сожрут. Просто люди такие, им надо вести общественную работу. Всем кто говорит что ничего страшного не произошло, подумаешь подарок, подумаешь ДМ обидел, так и хочется посмотреть на вас , когда в такой ситуации окажется ваш любименький зайка. Ваш ревет а толпа веселится.

Аноним 570: Воспитатель ? Что она должна была сделать?

Заниматься своими прямыми обязанностями, не допускать детской трагедии на утреннике- это ее работа!

Аноним 910: Заведующая вообще стояла с безучастным лицом и просто сказала Без комментариев , четыре раза.

Жаба бездушная

Аноним 445:

Вот и поражает , что выборка то такая , матери, женщины и педагоги. Кажется что самая -самая аудитория, от неё не ожидаешь такого отношения.

Аноним 30: пытался мирно решить вопрос, всем было плевать на его ребенка.

Так да!
Вчера в новостях был полный репортаж, папа пытался, спокойно решить и орать стал уже после праздника.. Заведующей вообще пофиг на всё было. Можно было ч начале решить все

ВасикО: На Новый Год???
Да, на этот праздник, подарок. Дед мороз по протекции заведующей

Аноним 910: Да, на этот праздник, подарок. Дед мороз по протекции заведующей

Написать на нее жалобу в прокуратуру, пусть проверят, что там за Дед Мороз такой за 6 тыщ с носа в детском садике.

Ну отца,что эмоционально так кричал не оправдываю, но понимаю, когда ты для ребенка сделал все, а другие этот праздник превратили в .... Кричал после праздника, а пока шло выступление, успокаивал своего ребенка. Вина тут полностью на детском садике. Не професионально все себя повели и артисты тоже.
У нас в садике была многодетная семья, которая рожала каждый год и в каждой группе был их ребенок, никогда ни на что они не сдавали, хотя отец бизнесмен и ездили на иномарке микроавтобусе и это 2013-17 года. Мать на подарки на НГ не сдавала, говорила ей положено все тут бесплатно, но ребенка жалко всем и скидывались и покупали.
Один раз подготовительная группа отказалась собирать им на подарок , какой крик устроила мать всем, этому мужику и не снилось. При этом младший в средней группе пришел на праздник в нечистой мятой футболке и таких же грязных шортах, кто-то из детей ему сказал,что без костюма не пустит Дед Мороз. Как он ревел в раздевалке, а мать спокойно сидела у младших на елке, на наш вопрос,есть ли во что-то переодеть А..., ответила и так сойдет. Наш ребенок не захотел надевать костюм и не пошел на елку выступать, я тогда на пацана надела костюм и сколько радости у него было. Так что, понять отца могу, обидно за своего ребенка. Конечно, надо было не так уж эмоционально себя вести, но думаю, все кто против него тут за своего ребенка также бы ругались.

Новости U-mama.ru: Она принесла подарки и сладости и сообщила, что сейчас семья переживает непростой период. 

Простите. Из-за истории с подарком семья переживает непростой период? Это всерьёз?

Кричать при детях матом неприемлемо, но профнепригодностью воспитательницы и заведующей просто за гранью, хамство родительского комитета тоже. Я эту кухню с подарками знаю из нутрии, как общественный помощник род. комитета, всегда всё песчитывали на несколько раз вмести с учителем в началке. Вина род. комитета и воспитателя однозначно. Папе научится не реагировать так эмоционально при детях.

Ой да ладно.
Ходила моя дочь на танцы.
Платили деньги, проходили 2 мес.
Приходим как обычно на занятие.
А оказывается открытый урок, нужно детям сделать причёску. Так педагог при всех на моего ребёнка. Что это такое? Что за хвост? Нужно сделать шишку. А как её сделаю, если нам ничего не сказали. В итоге другие мамочки дали резинки и всё таки сделали. Далее начали девочкам дарить подарки на новый год. Нам не подарили, педагог ничего не сделала, хотя видела что нам подарок не дали. Я сама и не поняла, откуда подарки?) в итоге оказалось, что был чат в который нас не добавили, где все новости писали там. После этого мы просто не стали ходить. Честно я была в шоке. Пришлось говорить, что эти подарки купили сами родители, а не дед мороз. И так как мы не сдали, тк не знали, на нас не купили. Но сходили сами в детский мир и дочь сама выбрала подарок. Это к тому, что возможно тут сделали как ни в чем не бывало. Отец да не прав. Но и я понимаю, когда все радуются, а твой ребёнок стоит без подарка. Тем более тут родители сдавали деньги.

Аноним 570: Какой поступок?
Посторонний мужик , ДМ, раздаёт подарки. Ему сколько дали - столько раздал. Он вообще
При чем?
Воспитатель ? Что она должна была сделать?

вы нормальные? - они с детьми работают. Как не при чем то? вы представляете что вообще для ребенка такое НГ ? Мальчик готовился _ учил танец, стишок, ждал сказки .
Ну уж обыграть эту ситуацию и дед мороз и воспитатели могли
Нормально фотографироваться и танцевать когда другой ребенок плачет , что ему не подарил ДМ подарок?

Аноним 428:

А что не так? Ославили на весь мир. Явно не ожидал что станет известен. Блогеры кругом. Радует что не только он. Но и воспитатели и заведка.

Получается, что троим аж не досталось подарков?
А почему донесли то два? Если уже знали, что три ребенка сидят без подарка?
Эта женщина, которая подарки закупала и приносила какой то Гринч. Похитила новый годый у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы