Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Аноним 678: Как вообще от таких рожают, он же и дома так базлает. Если у него нервы, пусть лечитс

Вообще не зная ситуации, выгуляли своё пальто.

Аноним 650: Одни разговоры про это. Я думаю, что это вранье и никто не сдавал такие деньги на деда мороза. Придумали, чтобы оправдать такого психа, как этот отец.

Вы можете думать что угодно. Не зная ситуации, оскорблять другого человека-вас тоже не с прекрасной стороны показывает.

Новогоднутый папаша. Психовать и орать на всех из-за подарка в садике.. это ппц..

И сколько еще таких? Все ждут от Нового года какого-то чуда. Не будет чуда. Узбагойтесь уже. Вынужденная суета.
Новый год - это никакое не «чудо», а всего лишь «пауза». Редкая возможность остановить рабочий ритм.
Вам навязали с детсва это, коммерция с радостью поддерживает это. Им конечно выгодно, чтоб все с ума сходили с этими подарками и покупали-покупали..
Мне с работ подарили 5 подарочных коробок конфет.. составы в них - конкретная отрава. Коробочки разные, а внутри одинаковое малосъедобное г.
Я не против подарков детям.. от родителей. Еще один повод их порадовать. Пока маленькие дак радуются еще..
Плюс наконец каникулы у всех и не надо работать по-настоящему, т.к. я даже в свой отпуск продолжаю работать.

Аноним 62: Вообще не зная ситуации, выгуляли своё пальто.

Какой ситуации? Я вижу факты. Он орал в детском саду? Орал. Орал из-за чего? - из-за подарка. Все! Мне больше не нужны никакие разборы этой ситуации. Никакие оправдания ему не помогут, их нет- так себя вести не должен никто. Хоть что у него случилось.
Или вы насильникам и убийцам тоже ищете оправдания?

Аноним 62: Вообще не зная ситуации, выгуляли своё пальто.

Какой ситуации? Нет подарка, пойди к воспитателям, разбирайся нормально, зачем орать на женщин. Типичный кухонный боец, по любому жену и детей колотит дома. Его бы в клуб байкеров, фиг бы там так орал, засунул бы язык кое куда и молчал

Аноним 650: Какой ситуации? Я вижу факты.

Это походу жена в чате или мамка, оправдывает корзиночка большую. Не знать всей ситуации - это то, что с диагнозом, например, и не может себя сдерживать. Так таким надо дома сидеть, угроза обществу.

Аноним 62: Вообще не зная ситуации

Аноним 62: Не зная ситуации

Таблетки забыл принять? Так вы ему будильник поставьте
Что за ситуация такая, интересно

Аноним 62

Аноним 678: и? Нет подарка, пойди к воспитателям, разбирайся нормально, зачем орать на женщин. Типичный кухонный боец, по любому жену и детей колотит дома. Его бы в клуб байкеров, фиг бы там так орал, засунул бы язык кое куда и молчал

А люди тут спрашивают, почему у этой семьи сейчас и времена непростые. Так вот даже тут понаписали всякого, уже и про умершего ребёнка раскопали.

Аноним 428: вообще забавно наблюдать, как жены таких же неадекватов кинулись на защиту своих яхонтов
эпидемия мужского одиночества нашим касатикам не грозит, любых подберут, сопли подотрут, по головушке погладят, перед миром оправдают. И даже размножат его гены

Забавно, когда узколобость не дает мыслить немного шире. Высказались в поддержку- значит, муж яхонт🤦🏼‍♀️ о, ниже прочитала, одна вообще думает, что здесь его жена защищает
Я, возможно, вам открою секрет: нет, это не так)

Аноним 650: Хорошо, что в моем окружении таких нет

Ну да, на Юме все подпольные миллионеры же

Аноним 650: - так себя вести не должен никто. Хоть что у него случилось

Да? Хотела бы я на вас посмотреть в таком случае

Аноним 286:

Скорее всего там было так.
Что мальчику не дали подарок.
Он сидел и ждал, отец увидел это.
Вроде как сообщил воспитателю, если верить новостям, воспитатель проигнорил.
Мальчик заплакал, отец не смог успокоить, остальные радовались и фоткались с дедом Морозом. Отец сорвался и всех обматерил. Подарок нашли после всего, он был забыт в машине. Отец извинился, челябинцы собрали деньги на подарок мальчику. Вопрос закрыт. Но у парня осадочек останется.

Аноним 650: Если уж на такую глупость, как отсутствие подарка, так выходит из себя.

Аноним 650: Хорошо, что в моем окружении таких нет. Если бы были, то вычеркнула бы их из своего круга.

Спасибо! Хоть кто-то с адекватной реакцией в этой теме!

Аноним 650: вижу факты. Он орал в детском саду? Орал. Орал из-за чего? - из-за подарка. Все! Мне больше не нужны никакие разборы этой ситуации. Никакие оправдания ему не помогут, их нет- так себя вести не должен никто. Хоть что у него случилось.
Или вы насильникам и убийцам тоже ищете оправдания?

Нет, вы видите следствие. Факты - организаторы данного мероприятия никак не попытались исправить ситуацию.
Мешали всё в кучу , причём тут насильник и убийцы?
Не зарекайтесь, никогда не знаешь что может в жизни произойти, чтобы вспыхнуть как спичка.

Аноним 428: вообще забавно наблюдать, как жены таких же неадекватов кинулись на защиту своих яхонтов
эпидемия мужского одиночества нашим касатикам не грозит, любых подберут, сопли подотрут, по головушке погладят, перед миром оправдают. И даже размножат его гены

Вы сейчас, за то что я выступила в защиту этого отца, попытались меня оскорбить?
Ваше сообщение говорит лишь о том, что вы такого же взрывного характера.

Аноним 678: Это походу жена в чате или мамка, оправдывает корзиночка большую. Не знать всей ситуации - это то, что с диагнозом, например, и не может себя сдерживать. Так таким надо дома сидеть, угроза обществу.

Огорчу вас, у меня свой муж есть .
Если обратите внимание на своё сообщение, то за диагнозом не только этому мужчине обращаться надо. Неоправданная злоба - тоже признак заболевания.

Аноним 904: Таблетки забыл принять? Так вы ему будильник поставьте
Что за ситуация такая, интересно

Про таблетки это не ко мне.
Мы с мужем умеем держать себя в руках и даже в переписке можем контролировать свою агрессию

Hasta-Aşk: Со всеми тремя что в садике, что в школе родком в самом начале пути избирает себя сам безоговорочно.

Ответ: Избрали меня в этот РК в 1 классе и уже 9 класс, а я все там. Ни кто и ни как меня заменить не хочет. Хорошие у вас родители инициативные. Я вот таких не встречала, хотя двое детей. Когда кто-то стремится в РК это наверное счастье.

Hasta-Aşk: А попробуй потом что-то возразить, так начинаются вселенские обиды, что вот, мол, мы бесплатно стараемся, жертвуем своим временем, идите и делайте все сами.

Оооо, даааа.
Сами себя выберут и при малейших вопросах и претензиях сразу начинают - да я, да мы, вот берите и сами делайте.
Дурдом какой-то

Аноним 62: Факты - организаторы данного мероприятия никак не попытались исправить ситуацию.

А следствие, как вы говорите, это не факты разве? То есть вы его оправдываете все-таки? Если доведут, то можно орать матом на женщин и детей, толкаться и вымещать свою злобу на других, в том числе детях? Я бы поняла, если бы он отошёл в сторону и предъявил претензии тем, кто виноват. Но он всем испортил праздник, а кому-то, возможно, и здоровье подпортил своим поведением. Нельзя такое оправдывать!

Ужасная ситуация. Я бы вместе с ребёнком там же заревела просто. Как ему объяснить такой форс мажор...очень обидно бы было за своего. Но и кричать как этот папа тоже конечно дичь.

Аноним 650: То есть вы его оправдываете все-таки? Если доведут, то можно орать матом на женщин и детей, толкаться и вымещать свою злобу на других, в том числе детей? Я бы поняла, если бы он отошёл в сторону и предъявил претензии тем, кто виноват

Я написала что могу понять этого папу, потому как бывают такие ситуации когда не можешь себя контролировать. Это касается детей.
Матом разговаривать в присутствии женщин и детей не допустимо.
Но, конкретно этот папа, не учинил разборки на самом празднике. Это, когда он был в раздевалке со своим ребёнком, женщины попытались что-то донести до него. И вот тут он уже взорвался. Он же принёс свои извинения.
А те, кто создал эту ситуацию, что сделали?
Не разрулили в моменте ситуацию, не извинились. Так ещё и прославили его в интернете.

Аноним 650: Но он всем испортил праздник, а кому-то, возможно, и здоровье подпортил своим поведением.

А сначала праздник испортили его семье, но это конечно другое.

Аноним 445:

Тогда не орать, а настучать им надо было. Посохом.

Аноним 62: огда он был в раздевалке со своим ребёнком

Там, в раздевалке, тоже были дети. И они от такого крика тоже получили травму.

Аноним 62: Он же принёс свои извинения

И что, можно извиниться и все ОК? Вы смотрели видео? Он ведь там просто неадекватный.

Аноним 62: что могу понять этого папу

Ну давайте всех матерщинников ещё одобрять будем. Его как отца долг был отвлечь ребенка так, что тот не плакал. И да, это можно сделать легко, у меня самой ребенок в этом возрасте. Вместо этого отец орет как потерпевший.

Вот для тех, кто говорит: "Подумаешь, раскричался из-за какого-то подарка, праздник всем испортил.. " А представьте себя на минуточку. У вас на работе вечер по поводу окончания года, торжественная часть. Всех сотрудников вызывают на сцену, вручают грамоты, цветы, подарки. Вы вышли, уже протянули руки, но организатор молча вас обошёл, всем вручил, а вы так и стоите... Вечер идет своим чередом, все коллеги танцуют , фотографируются. Вы пытаетесь что-то сказать, обратить на себя внимание, вас никто не слышит. Это, вообще-то, прилюдное унижение. А если так поступят с вашим ребёнком на ваших глазах? Человек испытывает сильный стресс и находится в состоянии аффекта. Плохо то, что мужик матерился при детях. Но сотрудникам д/с, горе-аниматору и мамаше из р/к - за дело высказал, я считаю.

Аноним 915: Перепись послушных терпил?

Неа. Взрослых, адекватных, воспитанных

Аноним 650: Неа. Взрослых, адекватных, воспитанных

Угу.

Люди холопского звания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы