Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Аноним 650: Вы видели утренник? Я-нет..Вот у нас ведущая утренника это наш воспитатель. Ей элементарно некогда, она все время за аниматора работает. Думаю, там примерно также получилось

Вот, вы сами утренник не видели, но отца осуждаете. И в данном случае аниматор получил свою оплату, он и должен был работать.

Аноним 690: А вот такие единичны

не тешьте себя. у меня в окружении нет ни одного человека, который найдет оправдание этому придурку.
у нас белое это белое.
у взрослого нет поводов так себя вести. УК РФ со мной солидарен. Полнейшая моральная распущенность и деградация общества.
И повторю - он не ребенка успокаивал, он скандалил, те на ребенка ему насрать. Он импотент, не может реально решать проблему сам. Он только орать может.
Причем на тех кто его слабее и гарантированно ему в бубен не даст.

Аноним 690: его не осуждают

Тогда не знаю, где вы это читали, естественно я не все возможные сайты перерыла, да и зачем

*самакоролева*: Но не будь ситуации, не было бы реакции.

Слушайте, ну давайте каждый так визжать будет во всех неприятных ситуациях. Подрезали на дороге, очередь в мфц, перепутали что то в доставке.... Да любая ситуация - ну довели меня, можно сказать. Можно ещё в морду дать, довели же.. Наверное, человеку даны мозги и самоконтроль. Ну большинству. Меньшинство есть без этого, о том и речь

Мирка: извиняться за свое поведение, за свой срыв

Ну то есть вы признаете, что это срыв. Такой срыв у мужика не норма, ведь так? И всем понятна причина, непонятна реакция. Вы кому то случайно на ногу наступите, можно вас отматерить? Ну так сорвется человек, ему же больно

Аноним 537: Родительский комитет это бесплатная работа.
У воспитателей кроме этого мальчика есть другие дети, не останавливать

Вот именно. Это бесплатная работа. Что же этот папа не помог род кому перенести эти подарки? Все все должны организовать, а он только орать.

Капибарини Кокосини: Он импотент,

Возможно это и есть настоящая причина

Инга444: а он только орать.

Ну у каждого свои таланты, у него свой. Видимо, в полиции на мужиков так не оралось, начал записывать слезные ролики

Инга444: Что же этот папа не помог род кому перенести эти подарки?

Их кто-то под дулом пистолета загонял в родком? Не умеешь, не берись. Не можешь сам, делегируй. Считать не обучен, попроси того, кто умеет

Аноним 678: Возможно это и есть настоящая причина

да. возможно в этом причина. устал сублимировать, а тут еще и это
ну вам же тоже странно что есть те кто оправдывает этого дегенерата?

Аноним 690: Их кто-то под дулом пистолета загонял в родком? Не умеешь, не берись. Не можешь сам, делегируй. Считать не обучен, попроси того, кто умеет

я смотрю вы из тех кому все должны и кто найдет крайних и кучу претензий предъявит?
не водите дите в мир, он жестокий.

Капибарини Кокосини: ну вам же тоже странно что есть те кто оправдывает этого дегенерата?

Странно - не то слово. Полагаю, что у них такие же мужья
Представляю, что будет в школе, если учитель 2 поставит. Он же учителю руку отрежет и скажет, что не сдержался, ребёнок плакал и тп...

Аноним 678: Странно - не то слово. Полагаю, что у них такие же мужья
Представляю, что будет в школе, если учитель 2 поставит. Он же учителю руку отрежет и скажет, что не сдержался, ребёнок плакал и тп...

ну вот для меня странно орать как ибо натрий вместо того чтобы своего ребенка утешать.
кто был с ребенком пока этот деградант орал и скандалил?
остальные дети вот это все почему слушали? их психотравмы я так понимаю сочувствующих не парят вообще?
он же реально всем детям испортил праздник и своего тут и сейчас не утешил и не научил себя вести, проживать неприятную ситуацию, опыт уродский у ребенка сейчас.

Мужик неадекват какой-то, надо органам опеки заняться, и рожают от таких еще, лимита наверное

Капибарини Кокосини: ну вот для меня странно орать

Он не просто орал, он там прям в истерике трясся. Может пьяный был? Ну адекватный не будет именно так орать, это даже не ор, истерика психическая. И своего испугал, и других. Защитил блин, мне бы такую защиту забыть как страшный сон

Капибарини Кокосини: Причем на тех кто его слабее и гарантированно ему в бубен не даст.

Вы чушь пишете, он явно об этом не думал в тот момент точно! Он просто защищал своего ребенка! Да, он не прав! А те кто не выполнил свою работу как следует, как должны были себя повести? Подумайте на досуге, более того я думаю на работе косяков за вами гора и париться не надо, подумаешь? Потому что если ответственно подходить к данной теме, то все бы озаботились недостающим подарком. Действительно удивляет уже, что видят реакцию отца, а кто в ней виноват белые и пушистые

Аноним 678: Он не просто орал, он там прям в истерике трясся. Может пьяный был? Ну адекватный не будет именно так орать, это даже не ор, истерика психическая. И своего испугал, и других. Защитил блин, мне бы такую защиту забыть как страшный сон

я видела. я же не зря написала: психопат. так то бы жене задуматься как жить с мужиком с такой реактивностью и лабильностью психики.
это же явно не нормально все. может парня лечить надо. а мы тут стебемся.
у мамы была подруга и коллега бывшая. нормальная такая женщина. а потом вот до таких скандалов с драками дошло.
оказалось у нее опухоль в мозге была. прооперировали и стало все ок с поведением.
так что вполне есть какие то неполадки со здоровьем.
ну или употребляет парниша что то или алкаш кодированный.
в общем вариантов масса. но суть одна - это не норма и ничем такое оправдать нельзя.

*самакоролева*: Думаю, что не стоит оправдывать невыполнение должностных обязанностей. Ситуация - факт халатности воспитателя, непрофессионализма аниматора и безмозглости рк. И в завершении - истерика отца.

Абсолютно согласна.

аноним 197: Он просто защищал своего ребенка!

от кого? от печенегов из кондитерского отдела? психотравму он своему ребенку сделал. из пустяковой жизненной ситуации причем.

у меня вообще складывается мнение что многие кризис трехлет сами так и не прожили и к пониманию что такое тщетность не пришли.
и папашка тоже истерил как трехлетка, которому не дали сделать то что уже сделать нельзя.
например вызвать самому уже вызванный лифт или обратно зачистить банан и уже самому почистить.
и это все под соусом борьбы за ущемленного ребеночка.
так ребеночка утешить надо было, свести к пустяку, не акцентировать. отправить посылку, в сдэк сходить получить ее с ним. с хорошим большим подарком. т деда мороза и с письмом.
но мозги, зрелость и здоровую голову не подвезли вместе с возрастом. только вес и рост. и глотку луженую.

что то мне подсказывает что оправдывают поведение те кто сам такой же припадошный и расторможенный, с проблемами социализации или мужики такие же точно.
для тех кто норму видел это явно не может быть нормой.
а потом общество недоумевает чо дети себя странно ведут.
да нет, нормально. исходя из морально-этических ориентиров своих родителей и впитанных моделей поведения.

*самакоролева*: Женщина, а тем более воспитатель, очень в данной ситуации неправа. И даже не попыталась урегулировать ситуацию ни в процессе мероприятия, ни после. Орать конечно нехорошо, но негатив воспитатель явно заслужила за свое бездействие

И не только она.
Причем тут в теме одни и те же персонажи оправдывают каменные морды, а в другой будут орать на "воспитку" за то, что в угол ставит, скажем
Л - Лицемерие

Капибарини Кокосини: что то мне подсказывает что оправдывают поведение

А мне что-то подсказывает, что с русским языком у вас большая «дружба» и в 3 класс вернуться не мешает. Такие вещи глупые пишете, и ещё с орфографическими ошибками. А то сидите тут папашку в хвост и гриву, а за собой не замечаете. Идеал просто пишет и осуждает всех и вся…

Капибарини Кокосини: да. возможно в этом причина. устал сублимировать, а тут еще и это

Аноним 678:

Аноним 678: Капибарини Кокосини: Он импотент,
Возможно это и есть настоящая причина

ну и днище, женщины. постеснялись бы свое наболевшее вываливать

аноним 197: А то сидите тут папашку в хвост и гриву, а за собой не замечаете

Причём не одна мадам с какого-то бодуна пишет, что у людей мужья такие, лень цитировать всю толпу.

Из того, что мы (и челябинцы) пожалели скажем, бабулю, рыдающую в очереди, или истерящего мужика или тетку, следует только то, что мы их пожалели. Все.
Только до некоторых, с логикой паровоза по рельсам, это не дойдёт.

аноним 197: А мне что-то подсказывает, что с русским языком у вас большая «дружба» и в 3 класс вернуться не мешает. Такие вещи глупые пишете, и ещё с орфографическими ошибками. А то сидите тут папашку в хвост и гриву, а за собой не замечаете. Идеал просто пишет и осуждает всех и вся…

а вот и моя любимая фаза обсуждения. аргументы кончились, начнем заниматься тем к чему не уполномачивали, за что не платят и обсудим личность собеседника.
такая же зрелость как и персонажа. не удивительно что так оправдываете. своей своего из далеко видит и поддерживает.

Почему тем, кто осуждает истерику отца присваивают оправдание родкома и администрации? Первые накосячили и не профессиональны, второй неадекват. О чем спорим, все хороши

Аноним 30: ну и днище, женщины. постеснялись бы свое наболевшее вываливать

днище быть малограмотной и плохо образованной, но рассказывать другим какие они не такие.
в помощь исторический словарь галлицизмов русского языка. Там прекрасное значение этого слова - неспособный к продуктивной деятельности человек.
продолжим про днище и наболевшее или все, желание пропало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы