Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Аноним 650: если бы им пришлось разбираться с мужчиной.

Мужчина скорее бы всего не делал морду тяпкой, если бы протерял подарки

Аноним 690: Вы здоровы?

Кстати, почему вы задаете такой вопрос? Женщину довели, она высказалась, а вы уже думаете, что она нездорова. А ведь она даже не орала.
То есть мужика, который орет благим матом, вы всячески оправдываете, но женщину, которая возмутилась поведению детей, причём без матов, уже подозреваете в заболевании. Двойные стандарты, однако. Или вы жена нашего героя?

Аноним 827: Если я с чем то не согласна, говорю сразу в глаза.

И ср ь они хотели на ваши слова, что дальше?
Отец тоже спокойно сказал сначала, его игнорируют. Ну продолжайте стоять спокойно и объяснять тем, кому плевать.

РазДваТри из Абхазии: Вторая, неадекватный мужик устроил истерику с матом в детском саду. И то, и другое очень плохо, правых в этой истории в принципе нет

Удивительно, что кто то оправдывает мужика вообще. Он же явно и дома всех матом кроет. Видимо, как раз жены таких же. Я бы со стыда сгорела на месте его жены, что за такое замуж когда то вышла

Аноним 650: Все эти женщины, пишущие тут, что орали бы еще больше, сразу бы замолкли, если бы им пришлось разбираться с мужчиной.

Также бы кричали. К сожалению, очень многие люди не умеют коммуницировать. А в форс-мажорных ситуациях тем более. Ор - это всего лишь выражение бессилия.

Аноним 650: А с женщиной, да тем более воспитателем, можно и поорать.

Женщина, а тем более воспитатель, очень в данной ситуации неправа. И даже не попыталась урегулировать ситуацию ни в процессе мероприятия, ни после. Орать конечно нехорошо, но негатив воспитатель явно заслужила за свое бездействие. Как и другие участники процесса. И очень жаль, что из-за некорректного поведения мужчины все копья полетели в него, а действительные виновники происшествия окажутся безнаказанными.

Аноним 650: Или вы жена нашего героя?

Вам тоже не хворать

Аноним 904: что кто то оправдывает мужика вообще

Его вообще никто не оправдывает. Ситуация сама по себе мягко говоря жестокая очень по отношению к ребёнку, который сильно плакал. Я и видео не смотрела и матов не слышала, может он и перегнул действительно там! Но! Вот такое безобразие с подарком и плачущим своим ребёнком, который в силу своего возраста та не может за себя заступиться и просто плачет показывая всем, что его обидели, и никак не среагировать всем отвечающим за подарок, для меня жестоко по отношению к маленькому ребёнку!
Более того, здесь уже написали истории взрослых людей побывавших в детстве в такой же ситуации. Не очень им понравились интеллигентные родители достойно выглядевшие в глазах чужих посторонних людей, но своих детей не защитивших. И да, я считаю кто, если не родитель защитит своего ребёнка? Кто? Чужие дяди и тети, которые равнодушно продолжили праздновать праздник как будто ничего и не происходит?

Аноним 650: она высказалась, а вы уже думаете, что она нездорова.

Аноним 650: Как правильно тут написали, психиатрия налицо.

И кто тут диагнозы направо и налево раздает?

Аноним 650: Вам тут уже сто вариантов набросали

Я сама разберусь в своих ситуациях, касающихся моих детей)) я уже писала, что как бы вы себя повели в жизни? Есть ответ? Нет. Потому что ответ будет, когда вы себя проявите в подобной ситуации и вас оценят в ней. Поэтому судить отца не берусь, мне жалко маленького ребёнка, который не понимал, что происходит и где подарок

аноним 197: И да, я считаю кто, если не родитель защитит своего ребёнка? Кто?

Защитить - не обязательно орать матом так то. И как некоторые бабоньки тут вешают, что тоже разобрались бы, в чем сомневаюсь
Я бы естественно тоже высказала, недовольно, повысив голос даже. Но не орать как истеричка матом. Сейчас над ними в5сь город ржёт и не только. А что с этим ребёнком в группе будет? Дети будут шарахаться, воспитатели недолюбливает. И все из за папаши

Была раньше здесь: Папу можно понять. Его маленького ребёнка обманул Дед Мороз.

психопатов нельзя понимать. у таких надо детей забирать. реальный же придурок расторможенный.

Аноним 904: . А что с этим ребёнком в группе будет?

в другую группу переводят.ю
по сути что произошло.
папаня не в состоянии утешить своего ребенка, что делать с плачущим малышом в нестандартной ситуации ему неизвестно.
как утешать, как помогать взрослеть тоже.
при этом саморегуляция у него не развита, есть яркие психопатические маркеры.
вместо того чтобы заняться своим ребенком, утешить его, подбодрить, сказать что дедушка просто старенький или злые волки подарок умыкнули и что тебе обязательно дед мороз отправит почтой, он начал скандалить и орать.
ощущение что это ему не дали подарочек. это его эго задели.
в итоге у ребенка двойной стресс. хотя может и нет, тк папаня там всегда такой психопатический.

*самакоролева*: Женщина, а тем более воспитатель, очень в данной ситуации неправа

Вы видели утренник? Я-нет..Вот у нас ведущая утренника это наш воспитатель. Ей элементарно некогда, она все время за аниматора работает. Думаю, там примерно также получилось

Аноним 904: Сейчас над ними в5сь город ржёт и не только.

да никто над ним не ржет, почитала для интереса комментарии в разных местах, большинство его поддерживает

Аноним 904: А что с этим ребёнком в группе будет? Дети будут шарахаться, воспитатели недолюбливает. И все из за папаши

ну почему это? адекватный взрослый человек не будет смешивать ребенка и родителя. хотя, судя по происходящему, в садике там адекватных маловато. ну может бояться будут папашку и сдувать пылинки с ребенка, у нас такое часто бывает, увы.
а дети после каникул все забудут

Мирка: большинство его поддерживает

Не то чтобы поддерживают, но не осуждают, так как видели не только видео с криками, но и все что ему предшествовало. Больше осуждают кукушек из рк за их поведение, за нежелание извинится

Мирка: адекватный взрослый человек не будет смешивать ребенка и родителя

Понятно, что не открыто. Но в душе явно эта ситуация осталась, я бы по возможности старалась не контактировать с этой семейкой

Капибарини Кокосини: в другую группу переводят.

И он всю жизнь так и будет скитаться по группам, потом классам. Этот псих явно же не успокоится и будет везде матом орать. Зачем его жена вообще пускает на детскикие мероприятия, в садик. Надо самой ходить хотя бы

Аноним 690: Не то чтобы поддерживают, но не осуждают,

ну да согласна

Аноним 904: И он всю жизнь так и будет скитаться по группам, потом классам. Этот псих явно же не успокоится и будет везде матом орать. Зачем его жена вообще пускает на детскикие мероприятия, в садик. Надо самой ходить хотя бы

для начала с такими жить нельзя. он в каждой критической ситуации не тобой будет занят а на мир орать.
ну щас получит статью за хулиганство будет учиться себя контролировать.
но я не верю что он всегда не такой. такой. идиот и психопат.

Аноним 650: Думаю, там примерно также получилось

Думаю, что не стоит оправдывать невыполнение должностных обязанностей. Ситуация - факт халатности воспитателя, непрофессионализма аниматора и безмозглости рк. И в завершении - истерика отца.

*самакоролева*: Ситуация - факт халатности воспитателя, непрофессионализма аниматора и безмозглости рк

Ок. Но отец то все таки неадекват. Вы видели ролик? Он же не просто высказывал недовольство, он визжал матом. Вообще, возможно под какими то веществами, потому что нормальные люди так не визжат. Ну если только на родах

Мирка: большинство его поддерживает

Вовсе нет, скорее осуждают родком. Так их никто и не оправдывает.
И что он тогда на записывал эти ролики с извинениями, раз прав. Стоял бы так и на своём. Вдвойне мерзко

Аноним 904: И что он тогда на записывал эти ролики с извинениями, раз прав. Стоял бы так и на своём. Вдвойне мерзко

между поддерживают и "прав" есть как бы разница, да поведение некрасивое - потому и извинился
и что вам мерзко я не понимаю? извиняться за свое поведение, за свой срыв - нормально.

а поддерживают - потому что первопричиной были косяки и равнодушие других людей

Аноним 904: Но отец то все таки неадекват.

Я не поддерживаю отца в части его истерики и поведения. Реакция не совсем корректная. Но не будь ситуации, не было бы реакции. Именно халатность, наплевательское отношение именно к этому ребенку и со стороны воспитателей, и со стороны рк, и со стороны аниматора, и далее со стороны заведующей, привели к неадекватной реакции родителя.

Мед Кумона: Некоторые не выносят шума. Как персо

В этом случае работать надо в библиотеке, а не в детском саду. Там все время эти странные дети то плачут, то кричат, то норовят игрушками подраться, то стихи забывают на утренниках. И все это без предупреждения неожиданно. И вот акая воспитатель будет вечно в растерянности истуканом стоять. А если ребенок лоб расшибет , то что в оправдание своего бездействия скажет?

Аноним 904: Вовсе нет,

Вовсе да, его не осуждают, те, кто видит первопричину, его понимают, поддерживают и благодарят побывавшие в аналогичных ситуациях

Аноним 904: под какими то веществами,

Капибарини Кокосини: идиот и психопат.

Аноним 904: псих

Капибарини Кокосини: такой психопатический

А вот такие единичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы