Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

РазДваТри из Абхазии: Почему тем, кто осуждает истерику отца присваивают оправдание родкома и администрации? Первые накосячили и не профессиональны, второй неадекват. О чем спорим, все хороши

мне вообще не важно кто накосячил. пусть они разбираются там сами. на след год пусть отец героин сам все организует. никто не против.
меня удивляет что сидят женщины и оправдывают постыдную ситуацию с истерикой и психозом взрослого мужика, который вместо того чтобы ребенком заниматься, испортил всем детям праздник и даже напугал.
таких ситуаций в жизни будет много. мало того что он явный неадекват, так еще и окружающим невозможно рядом с таким находится.
как можно считать это нормальным???
реакция вообще не имеет даже капли пропорциональности произошедшему. постыджная картина истерики бугая.
причем он же не орет на полицию, на гаи. молчит.
а тут все можно. полная распущенность.

Капибарини Кокосини: мне вообще не важно кто накосячил. пусть они разбираются там сами.

Я много-много лет на сайте и вот случилось, я полностью согласна с вами Впервые, ура

Аноним 904: Ну то есть вы признаете, что это срыв.

а я разве с этим спорила? никто и не спорил с тем, что он сорвался.

Мирка: а я разве с этим спорила? никто и не спорил с тем, что он сорвался.

Нельзя срываться с матом в детском саду. Вот нельзя и все

РазДваТри из Абхазии: Нельзя срываться с матом в детском саду. Вот нельзя и все

дак много чего нельзя, произошло - это факт. он за свое поведение извинился, больше вроде как ничего и не сделать уже

Капибарини Кокосини: вот и моя любимая фаза обсуждения. аргументы кончились, начнем заниматься тем к чему не уполномачивали, за

Вот себе адресуйте:

Капибарини Кокосини: в помощь исторический словарь галлицизмов русского языка

Мирка: больше вроде как ничего и не сделать уже

Ну почему же, можно получить назначение врача и начать пить таблетки, например. Чтоб впредь такого не повторилось. Ситуация ненормальна, и я не верю, что мужчина, который на такое способен, в принципе адекватен

РазДваТри из Абхазии: Ну почему же, можно получить назначение врача и начать пить таблетки, например. Чтоб впредь такого не повторилось

ну мы с вами не доктора вроде диагнозы ставить))) так бы я много кому даже из этой темы таблеток выписала
я думаю, ему тоже урок хороший этот публичный скандал, может и сделает выводы. ну и писали в этой теме или в предыдущей, что семья переживает смерть 4го ребенка, но могло и это тоже наложиться

Мирка: ну и писали в этой теме или в предыдущей, что семья переживает смерть 4го ребенка, но могло и это тоже наложиться

Это я не видела, извините. Горе, безусловно. Все равно не могу представить ситуацию, чтоб орать матом и брызгать слюной. Обыкновенная эмоциональная распущенность, левел 80

Мирка: дак много чего нельзя, произошло - это факт. он за свое поведение извинился, больше вроде как ничего и не сделать уж

с ним все понятно что не в порядке. мне не совсем ясно что тут с женщинами не так что нашлось оправдание этому испанскому стыду.

Аноним 30: постеснялись бы свое наболевшее вываливать

Мой пока так не истерит это только, если куеуха уедет, тут да никто не застрахован, как и случилось с этим экземпляром. Вообщем, понятно. Жену жалко, но особенно детей, им его каждый день видеть (хотя надеюсь, что жена это исправит)

Мирка: произошло - это факт. он за свое поведение извинился, больше вроде как ничего и не сделать уже

Почему то отца Васильева вы не оправдывали. Ну подменил мочу со стресса, ну случилось и случилось, что теперь

Капибарини Кокосини: что тут с женщинами не так что нашлось оправдание этому испанскому стыду.

Вот именно, я тоже испытываю "испанский стыд" к женщинам которые не смогли пересчитать подарки, которые не смогли одного малыша успокоить и к женщинам, которые считают, что ничего страшного если другого ребёнка лишили праздника-ведь главное, чтобы их дети были счастливы.
По себе судите видимо, раз защищаете этих организаторов.

Аноним 62: Вот именно, я тоже испытываю "испанский стыд" к женщинам которые не смогли пересчитать подарки

То есть, если кто то накосячил, то можно косячить ещё больше в ответ? Странная логика. Если сосед устроил потоп, я подожгу дом в ответ.
Надо за собой смотреть, мы же не обезьяны уже. Ну выскажи ты им все, без риска, визга, матов и истерики. Пусть даже грубо. Че орать то, как бешеный? Я так понимаю, что тут некоторые говорят, что мужик молодец, правильно все сделал. Это треш, конечно

Аноним 137: так понимаю, что тут некоторые говорят, что мужик молодец, правильно все сделал

Таковы тенденции современного общества, всех порвать за свои интересы, всегда искать виноватых, постоянно с агрессией отстаивать свои права. То, что в молодости прореха, в старости- дыра. Будут крикливые противные старики с такими злыми лицами, рахговаривающие матом, свои права бегать качать через 20-30 лет по поликлиникам в деменции. Только врачей не будет, да и бесплатная медицина уже выдохнется, наверное, окончательно.

Аноним 895: Будут крикливые противные старики с такими злыми лицами, рахговаривающие матом, свои права бегать качать через 20-30 лет по поликлиникам в деменции. Только врачей не будет, да и бесплатная медицина уже выдохнется, наверное, окончательно.

Ну тогда пусть качают дома с кошками

Аноним 895: Таковы тенденции современного общества, всех порвать за свои интересы, всегда искать виноватых, постоянно с агрессией отстаивать свои права.

Я вижу много агрессии в инете, в жизни нет столько. То ли мне везёт, то ли люди в инете желчь изливают
Я понимаю, что ругают род ком и воспитателей. Но опять же - они тоже не специально. Я не понимаю, почему оправдывают ТАКУЮ истерику и маты при всех, включая детей

Капибарини Кокосини: а тут все можно. полная распущенность.

Ты бы первая орала как не в себя, Женя.

Капибарини Кокосини: мне не совсем ясно что тут с женщинами не так что нашлось оправдание этому испанскому стыду.

Со мной все в порядке и я бы точно не спустила вот такой треш по отношению к своему ребенку тетенькам, которые так то по сути обязаны всем эти рулить. Им сто раз спокойно сказали, не слышат. Не слышат спокойно, скажем громко для полного понимания процесса. На этом все.

Vivienne W: Ты бы первая орала как не в себя, Женя.

меня волнует ребенок, а не выяснение отношения в ситуации что не изменить.
картина маслом. отец орет, ребенок ревет.
ну и у меня проблема была решена просто - я была председателем родкома и процесс сама контролировала.
учитывая что мой в садик ходил в 2 сада с года и проблем не было из-за херни и я не орала ни в садике, ни в школе, твои высказывания не имеют никакого отношения к действительности.
причем лично у меня был опыт когда ребенок весь утренник просидел на лавочке, не участвуя нигде. тк он болел. был очень расстроен.
я все в корректной форме высказала, выводы сделал и решала вопросы так чтобы моему ребенку не было плохо в первую очередь.
а выяснять отношения с тему у кого мозгов не очень много - бессмысленно и беспощадно.

Vivienne W: Со мной все в порядке и я бы точно не спустила вот такой треш по отношению к своему ребенку тетенькам, которые так то по сути обязаны всем эти рулить. Им сто раз спокойно сказали, не слышат. Не слышат спокойно, скажем громко для полного понимания процесса. На этом все.

психиатр нужен тем кто так орет из-за херни. я выше написала реальную свою историю когда ребенка обидели.
ты теоретик, я практик.
еще у меня в жизни существует токсичная тренер ребенка. она меня бесит конечно, но вот орать на нее - как бээээ, ну не знаю.
даже когда она говорит говно ребенку. ну такое примерно как мне тут анонимы пишут и тебе в том числе.
не с ней скандалю, а ребенку поясняю что идиотов и психически не здоровых в жизни будет еще много.
надо понять простить и знать что человек болен. его лечить надо.
поэтому Лен, давай не будем.

Капибарини Кокосини: а выяснять отношения с тему у кого мозгов не очень много - бессмысленно и беспощадно.

Серьезно? И в школе ты копья об их головы не ломала, да? Женя, ну уже давай не будем. Что ты, что я, что любой адекватный тут присутствующий, если безмозглым сказать сто раз и они морды отвернут, заоорешь и матом и как угодно.

Капибарини Кокосини: а ребенку поясняю что идиотов и психически не здоровых в жизни будет еще много.

В 4 года, серьезно. И , главное, твой понимал про идиотов вокруг, точно, да?

Vivienne W: Им сто раз спокойно сказали, не слышат.

Это где то указано? Я не читала, но возможно, они сказали, ищем, решим. Или сказали ему пошёл на...?
Ну и высказывать недовольство можно по разному, просто на повышенных тонах, да это бы все поняли. Там мужик орёт, как под солью, крики, вигзи, мат, всхлипы какие то. И при детях ещё. Вы также спорите?

Vivienne W: любой адекватный

Орать матом не будет. Тем более с безмозглыми, какой смысл?

Аноним 137: Ну и высказывать недовольство можно по разному, просто на повышенных тонах, да это бы все

Можно почитать комментарии тех, кто там был. И многие ещё защищают этого папашу. Да он сам своему ребенку нервы испортил, уверена, сын ещё больше испугался от криков. Многие дети теперь вообще боятся идти в садик после такого, тоже одна из мамочек написала.

Ещё там женщина отписывалась, дочь которой хотела отдать свой подарок ребенку, но этот псих её оттолкнул и обматерил, подарок брать не стал, хотя сын уже тянул руки. Она вроде на него заявление написала в полицию за его действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы