Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

аноним 197: Хочется посмотреть в жизни на вас😀. Обычно белые и пушистые ведут себя как раз неадекватно, плавали знаем

Меня ооочень сложно довести. Люди скорее себя изведут, пытаясь сделать это.

аноним 197: Ребенок ревел долго, не забывайте!!!

Я бы договаривалась с ребёнком. У нас вот на утреннике Бабу-Ягу один испугался, папа взял его, успокоил в коридоре и вернул. Считаю это мужским поступком.

аноним 197: Я бы тоже заступилась за своего ребёнка!

Чем? Матерками? Тут, простите, психиатрия в чистом виде. Начистоту, хотели бы такого товарища себе в друзья или руководители, а может коллегой или в клиенты?

Аноним 650: Его и выставлять не надо, доказательства есть.

Хочу посмотреть на вас в подобной ситуации😀. Еще раз! Примерьте на своих детей всю ситуацию, и расскажите, как правильно нужно было поступить! А мы послушаем может умнее станем, и наши дети вырастут во взрослых и не будут вспоминать утренник, на котором ребёнка обделили и более того, даже не пытались исправить ситуацию! Их детей не забыли поздравить и ладно, а остальные пускай в углу ревут и дальше

777: Я бы договаривалась с ребёнком. У нас вот на утреннике Бабу-Ягу один испугался, папа взял его, успокоил в коридоре и вернул

Это совсем другое! Не нужно сравнивать! Его никто не обидел, он сам напугался. Все в кучу не равняйте

Аноним 895: растерялись, вот и надели каменные морды, так бывает при растерянности.

Ну то есть растерялся и надел каменную морду и прошёл мимо плачущего это нормально? Воспитательница которая растерялась и наплевала от этого на то что ребенок в группе плачет- это профессионализм. И понять простить. А растерялся и начал орать это другое

777: нас вот на утреннике Бабу-Ягу один испугался, папа взял его, успокоил в коридоре и вернул.

Зачем вы это сравниваете, это разные вещи, странно этого не понимать

Аноним 690: Зачем вы это сравниваете, это разные вещи, странно этого не понимать

Я про то, что мог бы посчитать воспитателей и заведующую обязанными. Психическим повод не важен. Тут не про построение конструктивного диалога

777: мог бы посчитать воспитателей и заведующую обязанными.

Так тот отец тоже подошел к своему ребенку, утешал его, успокаивал, обратил внимание рк, что ребенку подарок не дали, воспитателя. Он со своей стороны сделал, что смог. Дальше уже должны были подключится воспитатель, аниматор и кукушка из рк, потерявшая подарки. Но они заняли позицию, а че такого.

Аноним 156: Папа вообще зачем туда пришел?

Странный вопрос. Как и миллионы других родителей, пришел на праздник к своему ребенку. Предварительно оплатив ему эту радость.

Аноним 156: Как вы думаете кому здоровая психика вашего ребенка важнее всего? Кто должен позаботиться о своем ребенке?

А рк, заведующая и воспитатель там на что были? Сохранение здоровой психики ребёнка - часть их работы.

777: нас вот на утреннике Бабу-Ягу один испугался, папа взял его, успокоил в коридоре и вернул

Сравнили ж с пальцем.

777: Психическим повод не важен. Тут не про построение конструктивного диалога

Ну-ну, форумные раздаватели диагнозов. Конструктивного диалога с ним изначально никто не захотел.

Hasta-Aşk: А рк, заведующая и воспитатель там на что были? Сохранение здоровой психики ребёнка - часть их работы

Ну вы что, они же услугу по передержке оказывают.
Upd: о, зашевелились

Мед Кумона: Ну вы что, они же услугу по передержке оказывают.

Тогда можно и наорать как следует на тех, кто не должным образом оказал оплаченную тобой услугу. Ибо даже к животным на передержке такое отношение не допускают.

Hasta-Aşk: . Ибо даже к животным на передержке такое отношение не допускают

Так то к животным.

Мед Кумона: о, зашевелились

А то ж. Лбы расшибут до момента, пока своего дело не коснётся.

Мед Кумона: Так то к животным.

А тут не твой, так пофиг. Поняла уже) Как раз вспомнилось "хуже бабы зверя нет".

svetlonio: Ну то есть растерялся и надел каменную морду и прошёл мимо плачущего это нормально

Что-то в этом есть. Некоторые не выносят шума. Как персонаж Клетчатый из "Принца Флоризеля" не выносил крови...

Думаю, не стоит мешать в одну кучу две ситуации. Первая, родком накосячил с подарками, воспитатели не смогли исправить ситуацию. Вторая, неадекватный мужик устроил истерику с матом в детском саду. И то, и другое очень плохо, правых в этой истории в принципе нет

РазДваТри из Абхазии:

Это не две разные ситуации, здесь одна вытекает из другой. Если бы первую постарались купировать, обиграть, принести извинения, то второй бы не случилось.

Аноним 690: Если бы первую постарались купировать, обиграть, принести извинения, то второй бы не случилось.

Как ни старалась, не смогла представить ни одного из своих знакомых мужчин, орущих матом в детском саду. Ладно, будем считать что мне удивительно повезло с окружением

Аноним 690: И снимали все это вкрысу, выложив лишь часть ситуации, выгодную им

То мы и наблюдаем как ваши деточки учителей доводят, а на камеру снимают, то что удобно именно моменты когда учитель уже не выдерживает. И никто почему их крысенышами не называет, а они такие и есть. И умудряются учителя обвинить, что не сдержался.

аноним 197: Никто не оправдывает! Хочется посмотреть в жизни на вас😀. Обычно белые и пушистые ведут себя как раз неадекватно, плавали знаем. Все прикрытые и интеллегентные в жизни дерзят, а здесь «хорошие», пока их лично не коснулось!!! Ребенок ревел долго, не забывайте!!! Отец решил защитить, как смог в данный момент. Вы бы как поступили???

Ещё раз, дело не в пальто а в поведении, которое отличает взрослого, от высоко возрастного подростка. В жизни бывает всякое, и слезы и боль, и как смешите соломка вы не можете ребенка спрятать от жизни. И чем раньше ребенок научится справляться с проблемами , тем будет лучше для него. Потом не придется с крыши прыгать, потому что родители сказали нет, или что то не получив в жизни.
А так все герои, да я бы , да мы бы. Как в трамвае защитить пенсионеров от подростков , так все отвернутся и сделают вид , что не видят. Как разобраться с брызгаюшим подростком на фудкорте, то же будут терпеть и ворчать, но засунут язык в жопу, чтоб не связываться. Как разобраться с соседом, который шумит или машину на газон ставит, так молча кляузы писать будут , но никто не подойдёт и по соседски не поговорит.
А тут воспитатели, тут каждая вторая одной левой их. Больше же негде где самоутвердиться можно. Все эти я бы да мы бы заканчиваются, там где в обратку получить можно.
Тут и без пальто сразу видно, кто учителям кровь сворачивает, и оценки липовые покупает, для утешения самолюбия, а то не дай бог, детка расстроится, и они тут одной левой и глоткой выбьют блага.

Само получилось:

У вас все в жизни хорошо?

Само получилось: как ваши деточки учителей доводят, а на камеру снимают

Вы здоровы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы