Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Аноним 650: интеллигентых мужчин

Аноним 650: получили бы по лицу

Как-то не вяжется

Аноним 690: снимали все это вкрысу, выложив лишь часть ситуации, выгодную им

Да-да, оправлывайте дальше кухонного бойца. В следующий раз он уже кулаки в ход пустит, понимая, что и это ему сойдет с рук- крики матом ведь сошли.
Отлично, что выложили видео, теперь весь город знает, что этого человека надо обходить стороной, так как он неадекватный.

Являюсь работником детского сада, два раза была в родительских комитетов у детей, когда желающих не было, а педагоги отказывались собрание заканчивать без выбора родкома.
Когда вела праздники, то родители приносили пакет с подарками перед самым праздником, я их перекладывала в мешок Деду Морозу, считать было уже некогда чаще всего. В подобном случае впала бы в ступор, потому что запасного подарка у меня нет, а причин отсутствия подарка я не знаю.
Как родком заранее покупала подарки, прятала их дома, потом приносила в сад перед праздником. Возможно, что здесь родком несла всё на руках и не заметила, что подарок выпал. Поэтому она тоже растерялась. Причём тут заведующая не понятно, она могла думать, что родители принципиально не купили и не сдали на подарок, тем более папа скандальный, всего можно ожидать.
Не оправдываю, успокоить ребёнка вместе с Дед Морозом надо было, никто не ориентировался в ситуации, растерялись, вот и надели каменные морды, так бывает при растерянности.
Надеюсь, на государственном уровне запретят эти подарки, будет Дед Мороз всем конфетку дарить от государства, как на праздниках осени яблоки дарим. Нам в садике легче будет жить.

Аноним 690: Он не промолчал, он пытался решить проблему в моменте, спокойно с рк и успокаивая своего ребенка. Его

Кто сказал? Он? В водолазке хоть рассказывал?

Аноним 690: Как-то не вяжется

Даже интеллигентные бывают неуравновешенные. Да, скажет, я взрываюсь быстро. И таких мужчин мало, но есть. Поэтому всегда своих детей учу, что априори любой может быть на нервах и вести себя в обществе надо прилично, чтобы не провоцировать.

Аноним 650: Кто сказал? Он? В водолазке хоть рассказывал?

Есть видео самого момента и после, а не только то, какое выложил рк, пытаясь обелить себя

Аноним 650: оправлывайте дальше кухонного бойца

Аноним 650: Даже интеллигентные бывают неуравновешенные.

Так кухонный боец, или неуравновешенный интеллигент?

Аноним 156: Отец, если ему важно было не травмировать своего ребенка, мог только лишь своим адекватным отношением сгладить эту маленькую неприятность, но он выбрал раздуть из нее трагедию,

Родители отписавшихся уже взрослых тоже пытались «сгладить» ситуацию, однако дети запомнили ситуацию именно как нежелание родителей заступиться за них

777: ребенок ваш тоже счастлив будет услышать?

Ну то есть если ребёнок ваш такое услышит, то ой ой, как ужасно
А если ребенок ваш 2 раза без подарка останется на глазах у всех, то норм, да? Или как о.ычно не порти жертва своим рыдани ем настроение моему ребёнку и заткнись?

777: ребенок ваш тоже счастлив будет услышать?

Ну то есть если ребёнок ваш такое услышит, то ой ой, как ужасно
А если ребенок ваш 2 раза без подарка останется на глазах у всех, то норм, да? Или как обычно не порти жертва своим рыдани ем настроение моему ребёнку и заткнись?

Hasta-Aşk: И забудет часть детских подарков в машине, ачотакова-то

Но своему ребенку, конечно, подарок достанется, а те кому не достанется поплачут немного, но чтобы никому не мешали своим плохим настроением, а то остальные то дети , с подарками, травму получат, и мамы их потом спокойно к папе подойдут, не ругаясь, цивилизованные же люди, спросят про потерянные подарки, а папа скажет «Ну так получилось», мамы сразу поймут и простят, сходят за новыми подарками своим детям

Аноним 26: Разница в том, что большинство людей могут решать подобные вопросы, не впадая в истерику и без криков

Да, добившись проверки и заведующей, и родкома. Тихо, вежливо, без криков. И не втихушку, как тут 827 пишет, а открыто сказав. Я обеими руками за такое решение вопроса

Аноним 690: очень много отписалось уже взрослых, состоявшихся людей, которые в детстве пережили подобные ситуации. Так вот они все писали, что рады были бы, если тогда их родители заступились бы за них, а не промолчали, пытаясь быть удобными и обесценивая чувства своего ребенка. Многие писали, что после подобной ситуации не любили Новый год, и боялись утренников, что в следующий раз опять произойдет подобная ситуация.

Вот именно. Добавить нечего.

Аноним 690: Родители отписавшихся уже взрослых тоже пытались «сгладить» ситуацию, однако дети запомнили ситуацию именно как нежелание родителей заступиться за них

Так ребенка никто не обижает, с подарками вообще часто бывают форс-мажоры, например, заказали вы подарок ребенку на плейсмаркете, и, упс, поставщик сдвинул сроки, не успевает подарок. Вы ведь найдете нужные слова, чтобы сгладить ситуацию для ребенка? Думаю, да.
И не пойдете орать в пункт выдачи. И разыгрывать трагедию. Искать виноватых.
Здесь-то что мешало папе не травмировать своего же ребенка? Уболтать четырехлетку и предложить ему получить подарок чуть позже - и все, травмы нет.

Аноним 156: ? Уболтать четырехлетку

Никто из сотрудников и не пытался, а было

Аноним 690: , когда представительница рк сунула подарок его сыну с видом «на подавись, нечего выть, ничего не произошло, подумаешь

Вина полностью на них

Аноним 650: Да-да, оправлывайте дальше кухонного бойца. В следующий раз он уже кулаки в ход пустит, понимая, что и это ему сойдет с рук- крики матом ведь сошли.

Тоже удивлена что здесь оправдывают такое поведение. Видимо в обществе новые нормы появились

Аноним 156: Вы ведь найдете нужные слова, чтобы сгладить ситуацию для ребенка? Думаю, да.

Так почему рк не нашел нужных слов, почему аниматор не нашел нужных слов, почему нельзя было пригласить дед мороза в группу и вручить нашедшийся подарок лично ребенку из рук деда мороза. Почему надо было просто сунуть промокший подарок и даже не принести извинения за свой косяк

Аноним 690: Так почему рк не нашел нужных слов, почему аниматор не нашел нужных слов, почему нельзя было пригласить дед мороза в группу и вручить нашедшийся подарок лично ребенку из рук деда мороза

Ну вы что.
Они же растерялись.
Они же при должности, они выше этого.

Я думаю, отца именно это триггернуло.

Аноним 690: Так почему рк не нашел нужных слов, почему аниматор не нашел нужных слов,

Как вы думаете кому здоровая психика вашего ребенка важнее всего? Кто должен позаботиться о своем ребенке?
Папа вообще зачем туда пришел?

Аноним 156: Папа вообще зачем туда пришел?

Наверное папа пришел посмотреть на счастливого ребенка, при этом заплатив деньги и за подарок и за деда мороза. И папа утешал своего ребенка, проигнорированного дедом морозом, пока другие веселились и делали вид, что ничего не произошло. Почему психика остальных детей важнее психики одного конкретного ребенка, оставленного без подарка по вине мамаши из рк.
Еще раз, уже взрослые отписались, что помнят до сих пор подобные ситуации из детства. Или вы думаете их родители не успокаивали, не пытались переключить?
Опять жертва виновата? Мог бы вообще не приходить на утренник и не портить своим ревом настроение мамаш из рк

Папашу не оправдываю, но, блин, я бы так же поступила, а может ещё и хлеще Не, ну когда моего малыша обижают, то забрало падает и невольно идёшь в бой Это просто инстинкт, воспитание, интеллигентность и прочие высокие материи тут не при чём...

Nissa-Nissa: я бы так же поступила, а может ещё и хлеще

Еще бы на стадии, когда ребенку не хватило подарка и он заревел, вышла бы и собрала своего ребенка в охапку и унесла с данного мероприятия. При этом мне было бы наплевать, что это прервет мероприятие. Но издеваться над своим ребенком не позволю. Именно так однажды и пришлось сделать, только не на новогоднем празднике, но на другом утреннике. После сделала все, чтобы заведующая лишилась своего места работы, а мамаше из рк это стало таким уроком, что вряд ли бы она когда-нибудь захотела еще быть в рк.

Nissa-Nissa: Папашу не оправдываю

У отца крышечку сорвало конечно, нужно уметь себя держать в руках.

777: Тоже удивлена что здесь оправдывают такое поведение. Видимо в обществе

Никто не оправдывает! Хочется посмотреть в жизни на вас😀. Обычно белые и пушистые ведут себя как раз неадекватно, плавали знаем. Все прикрытые и интеллегентные в жизни дерзят, а здесь «хорошие», пока их лично не коснулось!!! Ребенок ревел долго, не забывайте!!! Отец решил защитить, как смог в данный момент. Вы бы как поступили??? Да стой реви. Я потом разберусь? Или как? Если не Дед Мороз, ни воспитатель не вышли из этой ситуации шуткой с ребёнком и не кинулись искать подарок! Как? Опишите, мы послушаем интеллигентных людей и обязательно будем поступать правильно!
Я бы тоже заступилась за своего ребёнка! Не знаю как, но придумала бы за этих бездушных воспитателей, как выйти из этой ситуации и не травмировать ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы