Будущие медики боятся пациентов: всего 200 выпускников пришли работать в больницы

Аноним 54: 20 лет работала на 1 месте, ни разу никаких прогулов и увольнений среди коллег не встречала. Уходят сами из за зарплат
Особенно последний год

мы обсуждали фантазию пользователя на тему что можно хоть что делать - будут терпеть и не уволят
я ей ответила что не будут. уволят по статье только в путь и основания вполне посильные для отдела кадров.
не говоря про иные поводы для выговоров.
поэтому будут люди нормально работать по распределению.
то что нормальные люди не прогуливают и каждый день на 3-4 часа не опаздывают на работу - я в курсе )))

Капибарини Кокосини: будут терпеть и не уволят

Так и есть
У нас была врач, которая назначала все препараты по 5 мг. Все, даже где таких доз просто не существует. Со временем выяснилось, что у нее шизофрения. Она проработала так около 5 лет. Потом ее перевели в мед регистраторы, не уволили

Аноним 54: Так и есть
У нас была врач, которая назначала все препараты по 5 мг. Все, даже где таких доз просто не существует. Со временем выяснилось, что у нее шизофрения. Она проработала так около 5 лет. Потом ее перевели в мед регистраторы, не

меня всегда удивляют люди, которые по одному частному делают обобщения. нет, никто места лишаться не захочет и будут избавляться.
это работает везде. некоторых сотрудников лучше не иметь.
и даже там где не отбор, а набор - все равно увольняют. свое место дороже.

Капибарини Кокосини:

Вам виднее

Новости U-mama.ru: Сейчас ужесточили правила. Практика будет проходить только очно, под присмотром коллеги-профессионала

Офигеть! А до этого как было? Практика онлайн, без пациентов и практикующих коллег рядом?
Это как вождение было бы: садись у компании и едь в обучающем приложении. Вот тебе за практику права.

Новости U-mama.ru: медицина не только про деньги. В конце концов, пойдут люди, которые уже все обдумали и настроены прийти в больницы и посвятить себя здравоохранению, - заключил Сергей Угринов.

Товарищ Уринов на розовом облаке живёт, в носу ковыряет?

Аноним 54: Со временем выяснилось, что у нее шизофрения. Она проработала так около 5 лет.

Ну, шизофрения - не УО. Она отдавала отчёт своим действиям. Делала это умышленно

Аноним 432: Но мы всегда с педиатром, не было такого, что без него. Выпускники мне нравятся, профдеформации нет

Ну и славно
Проблема решена
Ждём молодых везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы