Арестованная учительница из Петербурга назвала шуткой интимную переписку со школьниками

Irma7: телеге пишут что эта троица обсуждала в переписке позы для секса втроем. А еще делились впечатлениями от орального секса в исполнении этой Афродиты, обычный секс тоже был.

Ну это что-то с головой тогда у нее. Если все так, то залетит она по максимуму. Жуть.
Что сподвигло мальчиков написать заявление? Родители обнаружили переписку?

Вот очень хочется хлопнуть глазками «ой, а где все защитницы, которые в прошлой теме единогласно постановили, что скотобазы, недоумки и моральные уродцы оговорили девочку?», но я сама терпеть не могу таких заходов во все очевидные темы с «ой, а что случилось!?», поэтому просто скажу, что если найдена уже и переписка, и видео какие-то - то, нет, скотобазы явно не парни, хотя с умом там вопросы, конечно, остаются… Просто в нашем обществе традиционно считается, что 12-летняя девочка априори жертва в ситуации с 20-летним парнем, а наоборот - «спасибо скажи, что красивая взрослая на тебя, сопляка, внимание обратила и даже потрогать не побрезговала, удовольствие поди получил, есть, что вспомнить»

20 лет это хороший срок для неё

Чипа™: Какая же дура, Господи Какой там орган у 12 летнего мальчика, который ей вздумалось обсудить и было бы ради чего 20 лет гнить в тюряге

Переписка пока не обнародована.
Может парни в шутку подкатывали, а она им в шутку из разряда - писюн еще не вырос.
То есть не обязательно домогалась.
Молодая глупая.

Мне просто совсем не верится, что молодую девушку могли привлечь такие малолетки с прыщами и пушком под губой… ну это даже не старшеклассники, на что там смотреть…
Мне кажется, что просто была слишком открытой активной и глупо шутила.

Irma7: В телеге пишут что эта троица обсуждала в переписке позы для секса втроем. А еще делились впечатлениями от орального секса в исполнении этой Афродиты, обычный секс тоже был.

Блин, неужели и правда имеется такая переписка Это уже что-то нездоровое

Новости U-mama.ru: Также на одном из видео она обсуждала половой орган несовершеннолетнего.

чего там обсуждать, писюн с мезинчик?
дураааааааааа, так обосрать свою жизнь и репутацию

Надо видеть переписку, чтобы понимать о чем речь
Если это было из разряда "у тебя женилка еще не выросла меня женой называть" это одно, тоже недопустимо, но как бы не насилие м это вот все.скорее блльше глупость.
если то, что пишут в тг то она дура больная и пусть сидит.

Фигня из под коня: Если это было из разряда "у тебя женилка еще не выросла меня женой называть"

У нее с ними в принципе не должно быть никаких переписок, что за дружба такая фамильярная учителя с детьми? Какие общие интересы у 22летней с 12летними детьми?

Новости U-mama.ru: Также на одном из видео она обсуждала половой орган несовершеннолетнего.

Ой как в прошлой теме защитники были уверены, что она не при чем, это нормально по вашему что ли ?? Мальчикам 12 лет ! Кошмар 🙈 Хорошо бы по максимуму получила 😡 Не должны такие работать в школе!!!

Аноним 590: Самый возможный максимум это сказать, что у него женилка не выросла жениться.

Так это уже обсуждение. Это как с тренером, никто так и не увидел, за что его посадили, в прессе информации подавалось искаженно. Здесь тоже самое. Сейчас статьи за такие преступления очень суровые, могут и за пописать в кустах посадить. А история с Долиной показала, что решение суда бывают разными и зависят от многих обстоятельств по одному и тому же делу, что я до сих пор понять не могу.

Причем тут мизинчик или кукурузина. Если человек педофил, его возбуждают совсем другие вещи - детское тело, детска невинность, наивность. Зачем вы на себя это примеряете и пытаетесь понять

Что-то отталкивающее есть в этой девушке

Пока всё, что видно это "г...о на вентилятор".
Всё на слухах.

Irma7: В телеге пишут что эта троица обсуждала в переписке позы для секса втроем. А еще делились впечатлениями от орального секса в исполнении этой Афродиты, обычный секс тоже был.

В смысле троица? Она что, додумалась общий чат с ними завести?
В прошлой теме писали, что она заявила, что ее оговорили, на что она тогда надеялась? Что телефон не проверят?

ю.л.и.я.: В смысле троица? Она что, додумалась общий чат с ними завести?

В прямом смысле - чат в котором два мальчика несовершеннолетних и учительница. Во всяком случае в телеге так пишут, еще там какое-то видео упоминалось, которое доказывает вину дамы. Не знаю что они там снимали, может хоум видео

ю.л.и.я.: на что она тогда надеялась? Что телефон не проверят?

Со своего удалила чат скорее всего.
Если все правда, что в телеге пишут, то там вообще с головушкой серьезные проблемы и думалка отсутствовала.

22 года, учительница, а ума нет. В инстаграме все женщины 40+ сходят с ума по 19 летнему певцу Ване Дмитриенко. Кошмар какой то. Как думаете, это тоже отклонение какое то? Не понимаю ажиотажа вокруг Вани Дмитриенко.

Фигня из под коня: Надо видеть переписку, чтобы понимать о чем речь

Без лишних зевак следователи с экспертизой определят. Может ещё видео из чата отличницы распространить?

Аноним 27: Какие общие интересы у 22летней с 12летними детьми?

ZLOBNY_TAPOK: все женщины 40+ сходят с ума по 19 летнему

Недавно в теме мезальянсов была локальная история про 50+ летнюю и 20-летнего . Далеко ходить не надо...
а родители дальше верьте в святошность некоторых учителей

Нет слов!
В институте, уверена, есть предмет учительская этика или что-то подобное, где до будущих педагогов доносят, что это не может быть подобных шуток, учитель всегда остается учителем. Это точно отклонение, может быть она себя не считала взрослой 22 летней девушкой, а застряла где-то на 10-12 годах в могзах?

vrijheid19: В институте, уверена, есть предмет учительская этика или что-то подобное,

да и без предметов ясно, что это недопустимо для людей любой абсолютно професссии. а уж педагогам в аду гореть за подобное.

ZLOBNY_TAPOK: инстаграме все женщины 40+ сходят с ума по 19 летнему певцу Ване Дмитриенко. Кошмар какой то. Как думаете, это тоже отклонение какое то? Не понимаю ажиотажа вокруг Вани Дмитриенко

Ну Ваня то уже половозрелый, поэтому никаких отклонений. Просто на него глядя многие вспоминают свою юность и свои подростковые эмоции. Мне он ни как, но Ваня Ржевский прямо будит забытое и мысли вот были мы молоды от

Ещё информация

«Если верить следствию, один из эпизодов насилия произошел 25 июля 2025 года. Но в этот день ее даже не было дома! – вступается за Софию одна из подруг. – В тот день она присылала мне видео с пляжа в Анапе, где она отдыхала (в распоряжении «КП-Петербург» есть эта переписка и запись. – Прим.ред.). Как к ней могли прийти ученики?»

Аноним 357: Софию

Так она София?

«Это ребята, которые замечены за скандалами, приставанием к сверстникам, и даже приводы, оказывается, были в полицию»

www.gazeta.ru/social/news/2025/12/20/27463201.shtml

be_happy: Так она София?

Не знаю) но тема обсуждается про нее)

be_happy:

Вот тут имя София (в скобках пишут что изменено)
www.spb.kp.ru/daily/27758.5/5187540/

ZLOBNY_TAPOK: все женщины 40+ сходят с ума по 19 летнему певцу Ване Дмитриенко

Серьезно? Нее, мне угрюмый Том Харди по душе, всякие пробники мужчины сопливые не интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы