Арестованная учительница из Петербурга назвала шуткой интимную переписку со школьниками

Аноним 825: не все...у нас в классе очень разные мальчики 12 лет, одному можно 16 дать...

Ну это пока рот не откроют) а как откроют, так всем 12)

Аноним 552: Кстати забавно было читать как её активно оправдывали тут, совсем не зная деталей дела.
В целом можно было догадаться что если избрана такая мера пресечения то значит у следствия есть что то...

О, знаток деталей дела, забавно читать
Какие-то телеграмм каналы что-то якобы нашли
и побежали все кричать «ату, её, ату»

У нас презумпция невиновности в стране!
Следствие разберется, докажет эпизоды —
тогда и будете рассуждать по факту

Пока понятно только что девушка не сильно умная и мальчики совсем не колокольчики.

Аноним 284:

Сестрица рассказывала, что у знакомого сына посадили. Ему 18. В 14 такую же переписку вел с девочкой, а той меньше 14. Чз 4 года подняли из архивов и посадили. Следствие идет. И сроки там огромные. Нужно пресекать и проговаривать со своими детьми. Сама своему сыну говорю. Не смей не постить , не писать ничего подобного. В интернете следы навсегда останутся

Аноним 452: Чз 4 года подняли из архивов и посадили

Он вел эти разговоры с 9-летней?

Аноним 284: Люди уже не соображают, что норма, а что нет.

Это правда. Еще из-за интернета все доступно детям, они перестают понимать, где границы.

Шумелка Мышь:

Нет ему 14, ей 12. Разговоры типа покажи то. Покажи се. Это было всегда. Только на словах, следов не было. Да мне под 50 в дс мальчишка вечно в трусы лез, в школе тоже нездоровый интерес был у некоторых. Юбки задирали, за шоколадку просили показать. Вроде все нормальные потом стали. Но сам факт, что было это. А сейчас легко за это присесть можно. Как раскрутить

🍓 КлубНика: и мальчики совсем не колокольчики.

да хоть какие
И - что с мальчиками, что с девочками - они могут сами приставать, делать вид что взрослые, юбки короткие носить, с расстегнутой ширинкой ходить ))) и все прочее - но они все равно дети и не надо их трогать , уж учитель должна такие вещи знать, даже если ей чуть за 20

Аноним 452: Ему 18. В 14 такую же переписку вел с девочкой, а той меньше 14. Чз 4 года подняли из архивов и посадили. Следствие идет. И сроки там огромные.

вы же понимаете, что ни один родитель не скажет посторонним людям, что его сын детей растлевал. будут истории при невиноватого и низачто посадили.

Яблоко:

Так он такой же ребенок был. Ума нет. Ну чуть старше и паспорт есть. Там я как понимаю еще и без адвоката пресанули, что сам все подписал и срок там примерно как у тренера. А ему тогда 14 было. Только фоточки друг другу.

Аноним 452: Там я как понимаю еще и без адвоката пресанули, что сам все подписал и срок там примерно как у тренера. А ему тогда 14 было. Только фоточки друг другу.

мы ничего не знаем. и никто правду не расскажет.

Яблоко:

Ну да. Только сам факт, что 14 лет, несовершеннолетний и просто переписка в интернете. Никаких физические контактов. Вот этого и нужно опасаться. Я своему постоянно твержу. В тг наткнулась. Постит всякую фигню. Сказала, но меня сразу в блок. Они не понимают, что все остаётся и в будущем это может ударить его же

Аноним 452: Только сам факт, что 14 лет, несовершеннолетний и просто переписка в интернете. Никаких физических контактов.

да откуда вы знаете то? я вам об этом твержу. за фоточки 14летнего не посадят. вы судите со слов знакомой знакомого. а правду в такой ситуации ни один родитель не скажет.

Аноним 759: Блин. Вот я в прошлой теме рассказывала, как вожатая парней из лагеря на групповухи дома собирала, брат поделился. Девочки ! Это правда ! Так бывает!

Приятельницв в юности после инстика работала в дд воспитателем у мальчиков, рассказывала, как они ездили в лагеря, и как их главная воспитка мальчиков к себе водила.
Озабоченные извращенцы не только мужики бывают

Кароши люблю, плохой-нет: Озабоченные извращенцы не только мужики бывают

тем более сейчас

в кедах: но они все равно дети и не надо их трогать , уж учитель должна такие вещи знать, даже если ей чуть за 20

Я с вами абсолютно согласна. Но что там было на самом деле все равно непонятно, только разные вбросы в ТГ. И мальчики могли сговориться, и она могла растлеть.
Там только следствие все прошерстит, все гаджеты и определят что было, а что нет.

Аноним 284: В 5 ом классе мальчики изображали кекс групповой. А учителя при этом говорят- они балуются.
Сейчас общество очень сексуализировано.

у меня тоже каждый день приходит из школы и пересказывает, о чём говорят дети, как шутят, это кошмар какой-то. Над любыми обычными словами учителя ржут, переворачивают (&quot встал quot;, например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы