Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: BAZA

В Челябинске отец воспитанника устроил скандал в детском саду из-за подарка на новогоднем утреннике.

23 декабря, сразу после утренника, мужчина стал кричать на воспитателей, нецензурно ругаясь в присутствии родителей и детей. Суть конфликта: во время представления Дед Мороз раздавал подарки. Один из мальчиков протянул руки к мешку, но артист не заметил его и позвал всех к елке. Ребенку не хватило подарка. Мальчик заплакал, но воспитатели никак не отреагировали на инцидент.

Отец ребенка поднял крик, испугав детей. "Я верил в Деда Мороза, и мой ребенок тоже верил! Мне обидно за ребенка!" - кричал он, размахивая руками.

В итоге 35-летнего челябинца доставили в отдел полиции. Его накажут за мелкое хулиганство. Мужчина принес извинения сотрудникам детского сада и родителям детей. Потерянный подарок обнаружили "в снегу на улице" и попытались вручить обиженному отцу, но он принципиально не принял его. Сейчас мужчина хочет заказать сыну Деда Мороза на дом, чтобы восстановить справедливость. Также он намерен перевести ребенка в другую группу.

В Академическом пятилетняя девочка сбежала из детского сада во время утренника

Воспитатели буллят детей в детсадах из-за усталости и ответного хамства

@@@@ кусок

Ситуация ,конечно, не самая приятная, но не трагедь. Воспитатели пропустили ситуацию.надо тоже было быть более внимательными.

У ребёнка была ситуация, когда мамашки придумали купить игрушки разных цветов : например, Маня и Ваня хотели синюю корову, а Муслим и Афруза - розовую.
На утреннике естественно ДМ перепутал это и вручили моему ребёнку розовую корову в бантах вместо зелёного дракона с очками.
Сказала сыну, что дм перепутал, он старенький, давай уточним, может воспитатель поможет.
Вопрос был быстро решён, так как пришла Афруза с зелёным драконом в поисках своей розовой коровы

Из-за таких дебилов родителей вообще перестанут пускать на праздники

Папаша реально псих, в телеге есть видео как он орал! Было бы ещё из-за чего🤦‍♀️

Видимо своя какая-то детская травма

вчера видела в ТГ.

Папа, конечно, отреагировал слишком агрессивно, еще и при других детях. Ну так грубо нельзя.

Но блин. Мальчика этого так жалко......так разрушить веру в доброту и чудо. Просто за одну минуту.

Столько вопросов и нет ответов.

Почему такой провал произошел, если родители этого мальчика сдавали деньги?
Пришел ли кто-то лишний, кто не сдавал и ему отдали подарок мальчика?

Почему заранее воспитатель и родком не пересчитали все поштучно. Мы в садике все пересчитывали перед утренником, чтоб не было провалов.

Почему у воспитателя ноль реакции, когда на ее глазах происходит такой эпичный провал?

Почему аниматор такой деревянный, ноль реакции. Можно же было попытаться обыграть это.

И как так вышло, что подарок потом "нашли"? Он что, где-то стоял отложенный?

ancora85: Почему такой провал произошел, если родители этого мальчика сдавали деньги?

Воспитатели не приготовились тщательно и потом не решили вопрос

ancora85: Но блин. Мальчика этого так жалко......так разрушить веру в доброту и чудо. Просто за одну минуту.

О, с таким папашей у него много всего "увлекательного" и разрушительного впереди

ancora85: И как так вышло, что подарок потом "нашли"? Он что, где-то стоял отложенный?

Да просто не все подарки сложили в мешок, обсчитались, несколько детей болело не пришли и их подарки не положили деду и подарок мальчика видимо тоже, ну не конкретно этого мальчика просто не достался ему подарок тк меньше в мешке было подарков чем ребят, но потом донесли подарок ведь, трагедии вообще нет просто ошибка организаторов

Манула: Воспитатели не приготовились тщательно и потом не решили вопрос

вот это и бесит. Папка то понятно, истеричка. Только добавил эмоций негативных сыну.

Но воспитатель и прочие организаторы, просто, какие то бездушные полена. И стоят как ни в чем не бывало. Я б тоже на месте родителя офигела бы именно от такой реакции педсостава. Что настолько наплевать на ребенка и ситуацию.

Аноним 387: О, с таким папашей у него много всего "увлекательного" и разрушительного впереди

это да. Но бездействие персонала тоже убивает. Вот прям до души.

Аноним 17: Да просто не все подарки сложили в мешок, обсчитались, несколько детей болело не пришли и их подарки не положили деду и подарок мальчика видимо тоже, потом поняли ошибку принесли подарок

Дак надо было реагировать активнее, а все встали как деревья. ПРинесли уже после того, как папаня скандал закатил. А так - ноль реакции

Ну и считать внимательно надо.
Я в садике в родкоме была, дак мы в дни утренников все на 3-4 раза перепроверяли прям по головам посписочно вместе с воспитателем. Не дай бог, чтоб ребенку испортить момент.

Аноним 17: трагедии вообще нет

Нет, она есть. Демонстративная причем.

В комментах в тг как раз отписывались взрослые, кто по разным причинам публично оказывались без подарков. Это очень болезненный опыт. Когда всем дарили, а тебе нет.

Не надо обесценивать.

ancora85: Дак надо было реагировать активнее, а все встали как деревья. ПРинесли уже после того, как папаня скандал закатил. А так - ноль реакции

Видимо пока бегали за подарком у папани подгорело уже, он же начал отшвыривать подарок потом, когда дали его, вот стресс у ребёнка сначала Дед Мороз подарок не выдал как всем, а потом папа исполнять начал

Детей жалко: и мальчика, которому не досталось подарка, и остальных детей, которые все эти крики слышали. Отец больной, воспитатели совсем не чуткие, даже если забыли, можно было сразу исправить ситуацию, придумать что-то, что вот тебе дедушка подарок, выпал из мешка у тебя, и прямо отдельно вручить, и стишок послушать у мальчика и похвалить.

ancora85: нет, она есть

У ребёнка то да, а папаша вместо того чтоб как то сгладить сыну ситуацию развел истерику

Новости U-mama.ru: но артист не заметил его и позвал всех к елке

Сорвать надо было бороду с артиста что бы если уж рушить веру в ДМ, то всем. Я бы так бы и сделала.

Аноним 17: У ребёнка то да, а папаша вместо того чтоб как то сгладить сыну ситуацию развел истерику

папаня идиот, но что ж воспитатель не ринулась сглаживать ситуацию?

она то точно в курсе, что где-то могут стоять запасные подарки для заболевших.

ancora85: но что ж воспитатель не ринулась сглаживать ситуацию

Да кто их знает🤷‍♀️за подарком побежали наверно, не знаю

Аноним 17: за подарком побежали наверно, не знаю

Неа, в тг более подробно писали, что они пошли искать, только когда уже прошло некое время и у папани сдали нервы.
До этого продолжали утренник под его рев.

Видимо, поэтому и полыхнуло у отца этого. Он орать не сразу начал

ancora85: Неа, в тг более подробно писали, что они пошли искать, только когда уже прошло некое время и у папани сдали нервы.
До этого продолжали утренник под его рев.

Вот это воспитатели, как надо детей не любить, чтобы так поступать. Чего то даже отца стало жалко, смотреть как твой ребёнок плачет, а всем плевать, утренник и сценарий важнее.

Не оправдываю отца в его поведении, но по сути отец прав.
дед мороз то почему не обыграл ситуацию такую ?! Не профи он как аниматор.
Например, мог сказать : ой. Снегурочка, а где подарок для гномика? Не положили мне помощники то мои один подарок ! Ай ай ай! Старая седая голова!!! А ну, помощники, ищите подарок и несите сюда, а то заморожу ваши невнимательные Ж…. и все в таком духе.
Я думаю нередкая эта ситуация с подарками, мог бы и заготовку на этот случай иметь. А не просто отвернуться от ребенка, если не хватило подарков.
у нас была ситуация тоже в садике. Дети готовили своими руками подарки мамам на 8 марта. И вот на утреннике тоже куда-то делся один подарок девочки. И вот все дети дарят своим мамам подарок, а одна девочка стоит потерянная. Очень жалко ее было. Потом нашли ее поделку в группе.
Воспитатели должны отслеживать этот момент на несколько раз. Их вина или род кома.

Аноним 17: трагедии вообще нет просто ошибка организаторов

не нравится, когда раздолбайство во многих деталях списывают на "нуачотакова", "все мы люди ". Внимательно надо быть, не 1 , а 3-4 раза пересчитать, если есть проблемы со счётом или организацией.
Вам понравится, когда ВБ присылает не тот товар, а возврат платный, или когда удалят не тот зуб? Ну подумаешь , ошибка.

ancora85: До этого продолжали утренник под его рев.

Серьезно? Ситуацию так просто можно было решить

птичка синичка: придумать что-то, что вот тебе дедушка подарок, выпал из мешка у тебя, и прямо отдельно вручить, и стишок послушать у мальчика и похвалить.

Какие-то профнепригодные воспитатели. Ребенка очень жаль, праздник в первую очередь для малышей,а не для отчётности. С одной стороны папаша псих, с другой стороны, а что сделали ответственные взрослые, чтобы исправить неприятный момент? Капец.

Новости U-mama.ru: Мальчик заплакал, но воспитатели никак не отреагировали на инцидент.

Странные воспитатели.

Аноним 930: Например, мог сказать : ой. Снегурочка, а где подарок для гномика? Не положили мне помощники то мои один подарок ! Ай ай ай!

Странно сваливать на деда мороза, откуда он знает сколько подарков должно быть, может родители не сдавали на подарок, а он такой сейчас тебе найдут его. Но равнодушно смотреть тоже не должен был. Вся вина на воспитателях. Отец тоже погорячился, надо было забирать ребёнка и утешать, с воспитателями потом разбираться.

Новости U-mama.ru: попытались вручить обиженному отцу,

Зачем подарок отцу? Ребенка обидели, он был обижен и расстроен. Странные тетки, конечно.

А что синих баб то наставили? Не права что ли я? Ребенок стоит громко рыдает а ДМ в пляс вокруг елки с детишками ходит и воспитатели в ладоши хлопают. Даже не задумываясь привела бы артиста и всех в округе в чувство.

Гаила: Даже не задумываясь привела бы артиста и всех в округе в чувство.

Так вы ничем от отца не отличаетесь, на других детей плевать? Дети не виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы