Главный врач больницы № 40 Александр Прудков уволился и будет работать в УГМК

Lola14: Lola14: Все же пишут, исходя из своего опыта. Конечно, он может быть разный.
В моем опыте:

Я по два раза не повторяю. Не повторяю...
Вы это на каждой странице писать собираетесь?

Аноним 123: это на каждой странице писать собираетесь?

Да, пусть люди читают, что не везде у нас ж..па, а только в головах у некоторых.

Lola14: что не везде у нас ж..па, а только в головах у некоторых.

Я бы по другому сказала. Не жоппа только в головах у некоторых

С новым командиром приходит новая команда. Такое явление бывает каждые 12-15 лет.
Все хотят откусить побольше кусок и пожирнее. Это бывает в местах, где система сама по себе работает. Косо, коряво, но она будет работать.
Когда меня пнул с хорошей должности "молодой и перспективный комдиректор" я рыдала от несправедливости.
Прошло 12 лет и я теперь с улыбкой наблюдаю как его пнули следующие перспективные и дерзкие.
У компании "цели и интересы остались неизменными". А он жалуется общим знакомым.
Ирония судьбы.

TaNичК@:

У Вас дочь врач? Не рассматривает варианты эмиграции? Сейчас по всему миру дефицит врачей. Спрашиваю, потому что моя тоже молодой врач.

Аноним 244: Это вы кого так называете? Совсем уже.

Так люди для них расходный материал, вы не поняли ещё? Ну насрать им на ваше здоровье, на образование ваших детей тоже 5асрать, это ИХ действия привели к разрухе во всех сферах и вымирания населения, а вы боитесь глаза раскрыть и вещи своими именами назвать

Аноним 479: Не рассматривает варианты эммиграции?

Когда училась в медицинском, да говорила об этом. Сейчас молчит 😶

Гаила: Пропал как хирург если будет работать только в угмк

Чего он пропал. Ему в январе 69 лет уже
Будет консультировать, оперировать. Учиться и нарабатывать опыт ему не нужно. Обучать коллег

Аноним 551: отличная платная медицина со всеми услугами, которая на порядок дешевле, чем в любой другой стране

Это Вы сами лечились? Расскажите пожалуйста о своём опыте.
Или телевизора насмотрелись?

Да капец. Я стала старше и надо чаще ходить по врачам. А я привыкла ходить платно, в удобное время, комфортно и тд. Но сколько я в этом году оставила в УГМК и сколько у меня налогов государство забрало со своей прогрессивной шкалой. Да ну блин. Хотелось бы пользоваться медициной по ОМС. А не только в супер платной УГМК находить вменяемых врачей.

Ну молодец Прудков.
Не стал дожидаться унизительно смещения от новой мадам,пошёл на опережение.
Он свое в системе омс отработал сполна на несколько кругов уже.
Нафира ему этот дурдом в пенсионном возрасте.
Будет спокойно комфортно работать в угмк

Всегда лучше уйти за 10 минут до, чем 5 минут после.
Прудков -великолепный хирург, УгМК приобретет специалиста, он - индивидуальные условия, шикарную операционную, поток узкопрофильных пациентов.
Те главные, кто не оторваны от лечебной деятельности спокойно переживут модернизацию. Кто давно потерял врачебные навыки и только управленец - естественно потеряет многое.

Гаила: Пропал как хирург если будет работать только в угмк, все экстренные тяжелые хирургические случаи только в профильных гос больницах, опыт и почет только там. Со временем станет врачом-консультантом по простейшим случаям боясь оперировать.

Вы Титаренко описали, точь в точь про него(((

ХавроньяНикифоровна: Прудков -великолепный хирург, УгМК приобретет специалиста, он - индивидуальные условия, шикарную операционную, поток узкопрофильных пациентов.

Да. Даль просто тех, у кого денег нет получать квалифицированную медицинскую помощь

Lola14: Хорошо, ни слова о политике, просто факты)

Просто факты - ребёнку каждый год делают узи почек (бесплатно, да).
В этот раз заподозрили гидронефроз. Мы попросили педиатра дать направление к нефрологу, а нам ответили, что нефролог теперь только для паллиативных детей. Вот что надо было делать в этой ситуации?
Пошли в УГМК. Диагноз, к счастью, не подтвердился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы