Главный врач больницы № 40 Александр Прудков уволился и будет работать в УГМК

Аноним 114: не вся оборонка, работаю на оборонке сократили выходные, сверхурочные. Под предлогом всех рабочих перевели на оклады, вместо сделки, оклад от 40-70 тыс. В конце декабря рабочие будут без премии.
Сейчас пришла с процедуры на Северном, разговор между персоналом: " Ни одна больница не получила премии под новый год "

Госпитали тоже .

Аноним 799: Зачем ему опыт?

А зачем идти хирургом в платную? Что бы на консультации сказать что я вот подозреваю у вас товарищ острый аппендицит - езжай-те ка вы с ним в гос.больницу, но мне за постановку диагноза несите тыщщи. Со временем и этот опыт по постановке диагноза порастеряет.

Аноним 7: Чего бы,не работать в Угмк, там все максимально современно
Лежали с ребенком в детской хирургии - больница будущего, все бы стационары были такими, где не чувствуешь себя пациентом, а чувствуешь гостем

Панты, обслуживание да, обстановка. да, врачи, да. Но вот только они тяжелых и сложных не берут. Когда есть реальные последствия и вероятность того, что, что то может пойти не так.

TaNичК@: Дочь в медицине работает (((, даже мысли не допускает чтобы родить хотя бы одного для себя , зачем говорит обрекать дитя на мучения...

Странно, что ваша дочь в медицине, но при этом не в курсе, что В России есть «бесплатные» скорые, травмпункты и отличная платная медицина со всеми услугами, которая на порядок дешевле, чем в любой другой стране. «Бесплатная» медицина у нас очень хромает, но даже она лучше, чем во многих других странах.
Да, бардак в системе есть, но он у нас во всех сферах. Никто ведь не спорит.

TaNичК@: Младший мечтает" свалить "

А куда? Где его будут лечить дешевле и лучше, чем у нас? Все уезжие ругают родину, но при этом большинство из них лечит зубы и оперируется тут. И даже онко медицина у нас сейчас одна из лучших.
Такое ощущение, что люди пересмотрели американские фильмы и сериалы.

Lola14: причитать здесь, что все пропало...

А вы причитаете, что ТАМ ( в зарубежье) все пропало.Совсем не волнуют ИХ проблемы.
Надоело слушать, что там все плохо.
Было бы у нас все хорошо, так может это воспринималось бы.
Если у меня болит голова, то я буду все время думать о своей голове. Голова соседа меня волновать не будет совсем.
А ваши благостные примеры нашей (российской) медицины совсем не вдохновляют. Живу в екб и сама сталкиваюсь. Ну жуть же. Как я выбивала операцию- это книгу написать можно. Толстая получится, обьемная.
Столько времени,сил, нервов, денег убивается. Завидки берут, что у вас беспроблемная медицина. Мы с вами живем в параллельных вселенных

Аноним 684: Столько времени,сил, нервов, денег убивается. Завидки берут, что у вас беспроблемная медицина. Мы живем в параллельных вселенных

Вот ППКС. Дальше будет 👎

Аноним 684: вы причитаете, что ТАМ ( в зарубежье) все пропало.Совсем не волнуют ИХ проблемы.

Так и меня не волнуют их проблемы.
Просто отвечаю фактами на вбросы.
Вот зачем писать про увеличение военного бюджета в теме про местного Прудкого???

Аноним 551: В России есть «бесплатные» скорые, травмпункты и отличная платная медицина со всеми услугами, которая на порядок дешевле, чем в любой другой стране.

Вы это с точки зрения пациента? Она всё видит изнутри... Всё что творится. Не витайте в облаках.

Lola14: на вбросы.

какие такие вбросы? разве не факт, что в очередной раз снижается бюджет на социалку и медицину
а если вы фактом назвали США, дак сравните хотя бы в процентах их расходы на социалку и медицину с расходами на оборонку, даже увеличивающимися. а потом возьмите наше распределение. после этого придется язык прикусить

Lola14: Просто отвечаю фактами на вбросы.
Вот зачем писать про увеличение военного бюджета в теме про местного Прудкого???

Здесь связь прямая. Финансирование гос. учреждения( 40 больница) идет из фед.бюджета РФ. Если в фед.бюджете дыра, да еще непомерные расходы на военку, то жёппа ОМС, жёппа всем гос. больницам, понятно, что врачи бегут в коммерцию.
А вот приплетать американский бюджет к этой новости- глупость. Где связь между американским бюджетом и 40 больницей? А именно вы Штаты приплели к этой новости, кстати.

Аноним 799: Понятно, что вся социалка просядет ещё больше

Главное кричать из каждого утюга: рожайте, больше рожайте!
А лечить и учить - это вы как-нибудь сами, государству все эти мелочи неинтересны

Аноним 684: опа всем гос. больницам, понятно, что врачи бегут в коммерцию.

И там и там будет опа... Начиная с лабораторных исследований и т д...
Бюджет урезается на всё. Ваши анализы будут просто в помойку кидать, потому что нечем их исследовать. Ну всё выкладывать не стану...

Аноним 773: они тяжелых и сложных не берут. Когда есть реальные последствия и вероятность того, что, что то может пойти не так.

У них есть возможность выбирать больных,в отличие от медицины по ОМС
Я тоже, если могу, выбираю платных врачей, потому что это быстрее, приятнее и иногда квалифицированнее

Аноним 7: Главное кричать из каждого утюга: рожайте, больше рожайте!

Так нужно мясо...

Аноним 7: У них есть возможность выбирать больных

конечно, это отсеивание рисков неприятных последствий и плохой статистики. Удобно когда всё более менее стандартно идет.

Синие женщины, не убейтесь

Lola14: вы про какую страну? Про эту?
США приняли рекордный военный бюджет на 2026 год.

Ойой, а рейтинг у него как? Хуже макрона или лучше? Вы ж наверняка в курсе. Что за привычка сравнивать несравнимое.

TaNичК@: Так нужно мясо..

Это вы кого так называете? Совсем уже.

Гаила: Пропал как хирург если будет работать только в угмк, все экстренные тяжелые хирургические случаи только в профильных гос больницах, опыт и почет только там. Со временем станет врачом-консультантом по простейшим случаям боясь оперировать.

В угмк огромное количество операций проводится. С чего вдруг он перестанет оперировать ?

Хорошо, ни слова о политике, просто факты)

Lola14: Все же пишут, исходя из своего опыта. Конечно, он может быть разный.
В моем опыте:
Скорая приезжает, врач по вызову приходит, больничные дают, мужу диагностировали, правда, с трудом, пришлось посетить/полежать в нескольких больницах, сложную болячку, даже инвалидность на время давали, вылечили, ура, и это, кстати, в 40 больнице. Свекровь в онкологии лечат успешно.
Естественно, есть и другие случаи, у кого-то, не очень благоприятные.
Но, причитать здесь, что все пропало...
В детской поликлинике наблюдаю молодых врачей, мне очень они нравятся.
Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы