Сестер, говорящих только по-русски, не приняли в школу в Тюмени из-за теста

Kaбанчик: Написано же, девочки учились в русской школе

Ну и у меня ученик в русской школе учился, это значит, что преподавали на русском языке

Кто пишет, что на лапу не дали - это реально так работает? Почему спрашиваю - нас осенью в школу по месту жительства не приняли, директор сказала нет мест, ходила 3 раза к ней. Зато в двух других школах нашлись места, причем с оговоркой- да, нет места, но ничего, найдем - будет 13-м в классе (всего должно быть 12 человек по плану), то есть вообще без проблем взяли. Надо было занести что ли?

Alterum: Мы столкнулись с проблемой, то что

Я вчера какую-то передачу смотрела с претензией на научность. Ведущий лет 40 такое выдал.

Аноним 310:

Спец класс, зпр

Элениребята: претензией на научность. Ведущий лет 40 такое выдал.

Ладно "то что", часто встречается такая ошибка у подростков особенно, но еще вот это "образование не берет меня в школу"...

Аноним 749: Мой результат- я в школу не поступила. А ведь 53 года живу в России. И пятерка по русскому была
А вы как?

6/6 в чём трудность то не понимаю. Дочери 13 лет тоже прошла, ещё быстрее меня справилась, я на ударениях задумалась, а она сходу ответила.

Аноним 123: Может я какой-то лёгкий проходила?

💯 легче лёгкого тест.

ок
а индусов и сирийцев, которых сейчас тысячами завозят, на что проверять?
я бы - хотя бы на минимальные правила жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы