Половина россиян ходят на корпоративы ради бесплатной еды и напитков

Аноним 166:

А у нас семейные. Возраст 35-55.
Но в целом для свободных наверное неплохой вариант. А если ещё и бонусы , то вообще отлично ! )

Аноним 190: Сами платим за себя всегда на корпоративах.

Ни разу не ходила на платный корпоратив.

аноним13: Но в целом для свободных наверное неплохой вариант.

Да вообще отличный, многим нравится и ждут с нетерпением.
Но есть и другие вроде меня. И обижать начальство не хочется, они молодцы по большому счету, не каждая компания такое делает для сотрудников , как мы видим. Но и мысль о принудительном празднике отравляет весь праздник.

Аноним 166:

Сошлитесь на личные дела , что мечтаете навестить родных в другом конце страны , которых давно не видели . И коллег руководство не обидите и сами отдохнёт без угрызений совести . Даже если это не совсем правда ) ваших коллег это устроит )

У нас корпоратив стоит 2,5 тыс. Считаю странным платить за корпоратив.

аноним13: Сошлитесь на личные дела , что мечтаете навестить родных в другом конце страны , которых давно не видели .

В том и дело, что корпоратив попросили трактовать как командировку, то есть обязательное мероприятие. Отмазки, сказали, не принимаются)

Честно на корпоративе ела только красную икру, красную рыбу и креветки,сыр, так сказать без хлеба, все тарталетки шли в мусор . Никакие пирожки меня не интересовали
Ну и свежую клубнику и ягоды с пирожных.
Сухое Morando Prosecco идеально подошло к закуске

Аноним 166:

Манипуляторы . Будьте хитрее )

аноним13: Будьте хитрее )

Например?

Не хожу. Не настолько я голодная.
В бытность топ- менеджером находилась на всю оставшуюся жизнь вперёд.

У меня нет бесплатных коропоративов, зато есть 3 работы, везде пригласили, цена 4-5 тыс, еще группа «хобби»
2 уже прошли, везде разный формат, со всеми коллегами приятные отношения, для меня это в удовольствие, наслаждаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы