Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

dvoe: что я счастлива с двумя детьми, чего и всем желаю.

С двумя я не счастлива, я счастлива с тремя чего и вам желаю.

dvoe: Завидуют, наверное.

Вашему разводу?

Белая Акула: Дети должны радоваться братьям и сестрам.

Себя вспоминаю - у меня закончилось детство, когда родился брат, а потом сестра. Мама рано вышла на работу, мне часто приходилось быть нянькой, так что нифига я не радовалась.

Аноним 824: Вашему разводу?

Решили же не общаться? Аргументы закончились, в личную жизнь полезли? Нечестно. Но и развод на материнстве не сказывается: мои любимые дети со мной. И это ещё одно позитивное обстоятельство.

dvoe: в личную жизнь полезли? Нечестно

Вы сами ее выставили. Я не лезла. Вас за язык никто не тянет

dvoe: мои любимые дети со мной. И это ещё одно позитивное обстоятельство.

Лично у меня сложилось впечатление, что вы это пытаетесь доказать себе самой .... Все как бы все поняли, но вашу пластинку как бы заело

Аноним 824: я счастлива с тремя

Что и требовалось доказать

dvoe: Что и требовалось доказать

Конечно, когда есть финансы, любимый муж-отец детей рядом, да,очень. Не было бы этого всего, ограничилась одним,либо не рожала бы вовсе. И каждая женщина вправе решать надо ей это или нет. И никакое правительство не указ

Аноним 497: Есть множество дискриминаций в отношении мужчин.

Давайте подумаем- эти дискриминации исходили от женщин или от мужчин? Кто эти дискриминации придумал?

Аноним 140: Зачем делать акцент на семьях, если создать пару один раз и навсегда сейчас очень проблематично.

Согласна на 1000 процентов. Модель семьи и вообще межполовых отношений изменилась безвозвратно. Всё. Брак чтобы поле вдвоем пахать- не нужен. А люди "сверху" всю семейную политику меряют до сих пор сказочными категориями "жили они 100 лет и умерли в один день". Да почти половина- это семьи с одним родителем в стране.
Я второго ребенка очень хотела. Но понимала, что если разведемся, второго сама не потяну. Поэтому и ограничилась одним. Если бы был закон, что минимальная сумма алиментов ну, например, 40000 и она платится из бюджета, а далее уже в бюджет, как налоги, взыскивается с граждан, я бы поразмыслила насчет второго "для себя". Тут никогда не знаешь,как твои отношения повернутся со временем. В брак мы все входим "всегда быть вместе и в горе и в радости", потом 8 из 10 (по официальной статистике)- разводятся. Поэтому вероятность, что женщине придется одной ребенка тянуть, 80 процентов в нашей стране. И это не мои эмоции. А голые цифры.

ДИМАМА2010: мигрантов скоро будет больше , чем русских

ДИМАМА2010: у нас столько парней погибло.

У вас причинно-следственные не просматриваются?

Новости U-mama.ru: Президент добавил, что семьи не должны чувствовать снижения достатка после рождения ребенка. От государства, в частности, требуется проработка семейной ипотеки.

Интересно, вот о каких ипотеках идет речь, если у мамы и папы зп не более 30к в месяц? Какое счастье материнства?

Новости U-mama.ru: Журналистка радио "Говорит Москва" заметила, что молодые люди сейчас заинтересованы в построении карьеры, и лишь потом - в планировании семьи.

А как должно быть по-другому?

Аноним 617: в интернете много информации о нем, найти не сложно.

И эта информация сподвигнет вас рожать как можно больше детей- коренных россиян? Меня нет. Даже с перспективой, что узбеки когда-то могут стать 'основополагающим этносом'. Потому что меня заботит благополучие моей семьи в первую очередь, будущее моих детей, возможность дать им образование, помочь устроиться в жизни, а значит родила я столько, сколько могу обеспечить. Глобальные вопросы демографического будущего страны меня вообще не волнуют

Аноним 824: Все как бы все поняли, но вашу пластинку как бы заело

Умолкаю, чтобы вас не раздражать. Тем более, что всё сказано.

ДИМАМА2010: Принять все требования что ли ? Крым отдать ? , после того как у нас столько парней погибло.

А то, что еще погибнет неизвестно сколько, вас не беспокоит?

dvoe: Умолкаю, чтобы вас не раздражать

Не льстите вы себе. Никого вы не задели и не раздражаете. Говоря вашими же словами. Есть и другая точка зрения. Дети это не только великое счастье. Но и большой труд, здоровье материнское и да, финансовые вложения. Начиная с подгузников, смесей при необходимости , заканчивая содержанием студента.

Во время большой пресс-конференции президента России, совмещенной с «прямой линией», студент четвертого курса журфака УрФУ Кирилл Бажанов спросил главу государства о поддержке молодых семей. Владимир Путин отметил, что студенческие семьи остаются в приоритете (с)

Аноним 247: Модель семьи и вообще межполовых отношений изменилась безвозвратно. Всё. Брак чтобы поле вдвоем пахать- не нужен.

Аноним 247: потом 8 из 10 (по официальной статистике)- разводятся

Потому и в приоритете ранние роды. Чтобы пока не развелись еще- наплодили. Что потом женщину ждет в плане финансов, работы, возможности зарабатывать, здоровья, обеспечения ребенка жильем- аа.. чай как-нибудь разберется, не маленькая...

Аноним 824: Никого вы не задели и не раздражаете.

Это хорошо

Аноним 824: Есть и другая точка зрения

Почти всегда

Аноним 824: Дети это не только великое счастье. Но и большой труд, здоровье материнское и да, финансовые вложения.

Разве с этим поспоришь? Это известно и замужним матерям с тремя детьми, и разведённым с двумя, и бездетным, да и детям тоже. Слава матерям!

Аноним 247: Что потом женщину ждет

Дальше ее проблемы. Государство не просило вас рожать (с)

Аноним 824: А как должно быть по-другому?

Конечно)
Нечего холопам о какой-то карьере думать.
Читать, писать научился и хватит
Пора думать об отчизне, рожать или служить

Белая Акула

Точно , тут даже есть поддерживающие
Так что не пропадем

Детей у женщины должно быть столько, сколько она захочет и сможет поднять.
Учитывая экономическое состояние страны, так это не к женщинам надо обращаться, чтобы они рожали.
Это к президенту и правительству вопросы, почему в стране экономика и социалка в разрухе. И становится все только хуже.
Надо не коэффициентов рождаемости добиваться. Надо хотя бы сделать так, чтобы не было страшно за будущее

ДИМАМА2010: А как в военное и послевоенное время детей рожали

Как?

Аноним 617: у подавляющего большинства из них нет цели интегрироваться в российское общество, а есть цель, как можно больше с него поиметь, а потом подмять под себя. Единственный интерес, за который он здесь бьется - благополучие своего этноса, права мигрантов и увеличение их прав в нашей стране.

Великое переселение народов

Почему мужчин не призывают и не добиваются, что быту каждого мужчины была жена и ворох детей? Почему только к женщинам вопросы?

Новости U-mama.ru: Ситуация складывается драматически. В Японии 0,8 и в Корее 0,7 коэффициент рождаемости — количество детей на одну женщину

Развитые страны, не африка. Что драматического-то?

Аноним 9: Надо хотя бы сделать так, чтобы не было страшно за будущее

Нууууу, бедность мы почти победили

Аноним 94: димографы

это кто??? те, кто Дим считает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы