Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 497:

Какие коммуникации? У нас газа у многих нет в деревнях и туалет на улице.

Аноним 497: как феминизм

А феминистками то прямо от хорошей жизни становятся.
Вот прямо спят и видят женщины, как в 1.5 года ребенка выйти на работу а ребенка в ясли запихнуть.
Или на работе пахать с утра до ночи, чтоб покормить себя и ребенка.
Ипотеки тянуть в одиночку и на вуз и репетиторов откладывать.

Аноним 497: одна из причин развала института брака

Одна из причин развала института брака это растущее количество безответственных мужиков, которые сваливают и от детей, и от ещё беременных женщин.
Которым нафик не всралась семья и понятие "ответственность". Когда они резко понимают, что вот этот орущий и какающийся младенец это навсегда. А очень хочется снова тупо в танчики играть, да пивас с пацанами квасить.

Я на первой странице привела примерную статистику уклонистов от алиментов из количества 70 мужчин. Она удручает.

Blooo: Женщина защищена государством больше в случае развода, так как дети остаются с матерью

Охохо... Да нет у нас такого закона. А отцов, желающих забрать детей и вступающих с женщиной по этому поводу в судебные разбирательства- единицы. К тому же, нормальный отец может быть включен в родительство и при раздельном проживании с ребенком. Ага, стоят прям папы Российской Федерации у квартир в подъездах и стучатся с криками: "Машааа, ну дай я схожу в поликлинику и посижу там 2 часа, Маааш. Ну дай мне на больничный сходить с ним. Ну хотя бы раза 4 из 6 больничных в год. Мааааш. Ну возьми деньги ему на санаторий. Я, Маш, под дверь сую вот. Маааш, дай мне номер классной и добавь меня в школьный чат, ну пожаалуйста. Ты жестока, Маша. Ну хотя бы ужины ежедневные и разнообразные с оптимальным соотношением витаминов и микроэлементов для растущего организма можно я буду приносить ребенку?"

Аноним 247: очень обидно за женщин страны мне.

Страна вдов и разведёнок

ancora85: Одна из причин развала института брака это растущее количество безответственных мужиков, которые сваливают и от детей, и от ещё беременных женщин.

Так может рассматривать помощь только матерям? Зачем в уравнении мужчина, если его все равно нет?

Белая Акула: То есть если Вы так думаете, делаете, живете, то другие могут думать, делать, жить не как Вы.

Конечно. Я своё мнение высказала. А Вы почему-то нервничаете. Наверное, потому что оно с вашим не совпадает. Так бывает. Да, я рада, что у меня есть дети, даже если это даётся нелегко. Для кого-то иначе. И никто никого не заставляет и не заставит жить также. Или где-то в моих постах это нашли?

dvoe: детей поднимать сложно

Ключевое. Ваших детей не засунуть обратно, если вы родили. Но все эти песни про счастье ничто, если они ходят в обносках, едят то, на что бабла хватило, море не видели ни разу и , ужас, родителям не хватает денег на учебу. Если женщина и мужчина могут достойно содержать только одного ребенка, а на двоих они понимают,что не хватает ресурсов, зачем им эти сказки о счастье?

dvoe: Да, я рада, что у меня есть дети, даже если это даётся нелегко

Так вам деваться некуда, они у вас есть. Даже Если вам нелегко. Конечно рады...

Аноним 824: Ваших детей не засунуть обратно, если вы родили

Не хамите. Моих детей никуда не надо засовывать. В обносках они не ходят, и не только на море бывают. Жаль, что за сказку считаете счастливую семью с детьми. И про достойную жизнь стандарты размазаны.

Аноним 824: не хватает ресурсов

Проблема ограниченности ресурсов всегда, везде и у всех. Да и их наличие не стимулирует рождаемость судя по "богатым" странам.

dvoe: Не хамите

Ни разу

dvoe: В обносках они не ходят, и не только на море бывают

Я не про ваших. Не все могут обеспечить

dvoe: Проблема ограниченности ресурсов всегда, везде и у всех

Не всегда, не везде, не у всех

Аноним 824: Так вам деваться некуда, они у вас есть

Зачем куда-то деваться? Они у меня есть! А у кого-то только ресурсы

Аноним 140: Так может рассматривать помощь только матерям?

Дак я не против. Государство не торопится только с помощью мамам в разводе. Ведь им платят волшебные алименты

dvoe:

Вам скажет кто-либо рожайте пятерых, это же нереальное счастье. Вы свои финансы прикидываете, нет, допустим, не хватит, ни здоровья, ни денег. Это тоже самое. Если люди хотят одного только ребенка к чему им эти песенки про счастье великое?

dvoe: Да, я рада, что у меня есть дети, даже если это даётся нелегко

Дети то ваши тоже всему в этой жизни рады? Сказка же наяву…Планируют по заветам партии все наказы выполнить? Родить там в 18, отслужить и так далее…..Верят в счастливое будущее?

Аноним 824: Вы свои финансы прикидываете, нет, допустим, не хватит, ни здоровья, ни денег. Это тоже самое.

Вот, отлично сказано. Человек не может понять, что банально здоровья может не хватить чтоб радоваться детям. Двое и точка. Говорящий ник.

Аноним 824: Не всегда, не везде, не у всех

Про закон ограниченности ресурсов и постоянно растущих потребностей почитайте. Понятие "достойности" разное. А вот радость материнства универсальна. Но, повторюсь, кому-то смыслы и счастье в другом.

ancora85: Дак я не против.

Я не конкретно вам вопрос адресовала. Он скорее риторический. Зачем делать акцент на семьях, если создать пару один раз и навсегда сейчас очень проблематично. Мужчины столетиями уходили от ответственности , с чего вдруг сейчас они кинутся обеспечивать по доброй воле?
Нужны дети государству? Пусть стимулируют и мотивируют тех, кто этих детей рожает и растит, и это женщины, а не мужчины. Только прецедентов таких программ в истории еще не было
А по другому рождаемость не взлетит, если только баб обратно на кухню вернуть

ancora85: Наш белый вариант им не нравится.

Ну учитывая, что я вряд ли буду получать достойную пенсию, делая сейчас приличные отчисления с ЗП, что я пользуюсь платной медициной, при этом отчисляя в ФСС, то я бы сейчас предпочла тоже получать серую зп и самостоятельно делать накопления на будущее. Ps: алиментных обязательств не имею

Аноним 140: Пусть стимулируют и мотивируют тех, кто этих детей рожает и растит, и это женщины,

Согласна.

Аноним 140: другому рождаемость не взлетит, если только баб обратно на кухню вернуть

Дак да

dvoe: А вот радость материнства универсальна. Но, повторюсь, кому-то смыслы и счастье в другом.

Вот у вас двое. У меня трое. Рожайте ещё! Счастье то какое. Радость материнства какая. А еще студент имеется и содержание сейчас больше зп учительской, к слову ... А когда их два студента иди три? Или нет денег, нет образования? Не в этом счастье?

Аноним 497:

Да все это понимают, поэтому программы по ипотеке льготные есть , бюджет то ведь не резиновый, страна в состоянии войны, Тяжелая конечно ситуация , и мужиков нет и доходы маленькие . И жилья нет . Сейчас ведь никто не захочет по 5-6 человек в одной комнате в коммуналке жить , но и повышать рождаемость надо , это и налоги, и пенсии и сохранение нации

Аноним 824: Вам скажет кто-либо рожайте пятерых, это же нереальное счастье

Кто мне скажет рожать пятерых? Зачем эти измышления? Кто-то скажет, что для него счастье великое - вот и хорошо. Я тоже сказала, что для меня это здорово. Такое может быть?

Аноним 824: Если люди хотят одного только ребенка к чему им эти песенки про счастье великое?

Какие песенки? Или можно только про несчастных родителей с детьми петь? Режет слух другое мнение.

Никак не взлетит рождаемость, и с этим ничего нельзя сделать. Ни одна страна ещё не справилась, и мы не сможем.
Но я сама родила троих мальчишек и им внушаю, что детей надо не менее трёх, будем им помогать. А уж остальные пусть как хотят. Нравится им в старости одним жить, пусть живут, котов заводят.

ДИМАМА2010: Сейчас ведь никто не захочет по 5-6 человек в одной комнате в коммуналке жить , но и повышать рождаемость надо , это и налоги, и пенсии и сохранение нации

Не рождаемость надо повышать
А канитель эту всю заканчивать
Ее отголоски еще намного лет будут слышны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы