Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Все красиво только на бумаге и словах. А в итоге женщина остается совсем одна с детьми, если муж сливается. Если помогает с детьми и платит алименты-это редкость, чаще всего женщина, чтобы вырастить одной ребенка, должна о себе забыть.
А еще успевать бегать по приставам, выбивать алименты,если бм не платит. А пособия не всем платят, как всегда.

Новости U-mama.ru: Сначала женщина хочет получить образование. Потом повысить его. Сделать шаги в карьере. А потом в 30 лет — первый ребенок. На второго сил не хватает. Надо, чтобы это стало модным. Надо, чтобы люди понимали, что такое счастье,

Да папку нормального хочет женщина своему ребенку. Чтобы уверенной быть, что он не свинтит. А если свинтит, то государство ей из казны папкины алименты даст, а потом уже из папки их выбивать обратно в бюджет будет. Плюс равная ответственность за обеспечение жильем и включенность в больничные, школы и т.п. Или повышенный коэффициент алиментов, если папка раз в месяц выводит дитя по району на часик с ним пройтись под шаурму и на этом всё.

Новости U-mama.ru: Понимание своего собственного счастья в материнстве

В отцовстве пусть счастье попропагандируют. Ну хоть немножко.
Моя глубокая убежденность, что не на тот рычаг давят в пропаганде деторождения. С мужчинами работать надо. И законодательство по алиментам пересматривать.

(Моя ситуация- 25 процентов от зп отца приходят, всё. Ни включенности, ни вопросов о ребенке. При этом со студии на полноценную двухкомнатную расширяться пришлось мне. И я плачу ипотеку немаленькую еще 20 лет, чтобы парень-подросток не жил с мамой в одной комнате. Папке до этого дела нет. Как и государству. Вот твои 17 тысяч от зарплаты отца и кайфуй, женщина, от счастья материнства. Уж продолжать про то, как ОВЗ ребенка в плане финансов, ресурсов и загруженности мне откликается, не буду. и про жилье факта достаточно.)

Белая Акула: Старшая доченька уже может внуками радовать. Почему не спешит)

По завету Матвиенко.
Тоже не пойму 😳

Milena29: женщина остается совсем одна с детьми, если муж сливается

Milena29: чтобы вырастить одной ребенка, должна о себе забыть

Золотые слова.

Тюю, я думала он как Лукашенко пообещает всё за трех, а он только о двух говорит. Видимо, обещать нечего.

Аноним 112: Как добиваться будут, уже известно? К чему готовиться?

Методичку по 1984 выполнили, теперь по Рассказу служанки будут работать

dvoe: Двух детей не вырастить?

Я двоих вырастила, да, сложно в финансовом плане, к 50 выдохлась, как подняла их. Сейчас начинаю жить для себя. Квартиры есть, заработала, вторая для старшего с женой, младший после учебного года вылетит из гнезда. Будем ему помогать со старшим квартиру покупать. Внуков пока не предвидится ещё старшие учатся.
Мат капа не было, алиментов не было, всякие плюшки от гос-ва тоже мимо.
Только вот несправедливость, мама+папа=3 ребенка, считаются многодетными. Это на одного 1,5 получается, а одна мама=2 ребенка...не многодетная, досрочной пенсии нет.
Мне конечно повезло очень с моими парнями, что они росли думающими вперёд, если косячили (парни ведь), то могли сами исправить ситуацию, не расстраивая меня. Учились и продолжают учиться сами на бюджете. Работа на выбор есть.

Новости U-mama.ru: Сначала женщина хочет получить образование. Потом повысить его. Сделать шаги в карьере. А потом в 30 лет — первый ребенок. На второго сил не хватает.

Так он прав. Образование женщин в демографии лишнее. И уж тем более карьера.
Дети, кухня, церковь.
И можно в статистике не только коэффициент 2 увидеть, но и 3

Аноним 247: Моя глубокая убежденность, что не на тот рычаг давят в пропаганде деторождения. С мужчинами работать надо. И законодательство по алиментам пересматривать.

100%. У меня начальник даже со мной спорил, не верил, что такое количество мужиков, кто косит от алиментов. Видимо по себе судит, тк сам нормальный вовлечённый муж- отец.

А сегодня когда бригады эти обсуждали, он сам офигел от их количества. И это не маргиналы, не опойки, ни сидельцы всякие и прочее. Обычные простые мужчины из провинции, так сказать.

Аноним 247: Вот твои 17 тысяч от зарплаты

Оо Дак это по меркам других даже роскошно. На Мальдивы, пади, ездите на алименты ни по разу в год?

Белая Акула: по себе людей не судят

А кого я осудила?

Steffani🌷: Отстаньте от однодетных,

А к кому я пристала?

dvoe: А кого я осудила?

Вы вообще написанное не понимаете?
Ладно по другому скажу, по себе людей не меряют, так понятно?
То есть если Вы так думаете, делаете, живете, то другие могут думать, делать, жить не как Вы.
Доходчиво разжевала?

ancora85: На Мальдивы, пади, ездите на алименты ни по разу в год?

Любовников отправляю туда на алименты, чтобы в тонусе были. Сама на оставшуюся часть - в Грецию за новым, очередным.

ancora85: Дак это по меркам других даже роскошно

Да, с женщинами некоторыми в разговорах слышала свою сумму в ключе переведенных алиментов за год.
Вообще, очень обидно за женщин страны мне. Законодательство разводно-алиментное целиком в интересах мужчин работает. Никакого спросу, кроме как "оплодотвори и выдай 25 % от белой зп". (Хотя даже если не выдашь, ничего страшного, никто тебя не посадит. Семенной материал в общем, только с тебя. Остальное баба русская попрёт, нормально.) При том, что 38,5 процентов семей в стране- с одним родителем, в подавляющем большинстве это женщина, конечно же. Может пора принять уже, что вот это- почти половина. Задуматься есть ли тут связь с нежеланием женщин дальше плодиться? (Риторический вопрос.) И весомая часть реальных современных российских семей живут составом "один родитель и ребенок/дети". И отсюда плясать. Как жизнь такой ячейки общества сделать настолько удобной, чтобы женщина, в такой ситуации оказавшаяся, была готова еще потом родить.

Щаз , еще подождите, редакция дойдет до отрывка про «рай в шалаше», новую тему создаст, и все , кто невнимательно слушал глубокоуважаемого нашего, немного офигеют другими словами

Аноним 497: Мужчины по природе не нацелены на деторождение.

Женщины современные, судя по статистике, тоже "паприроде" не нацелены особо))

Аноним 247: алиментов за год

Капец...и он, получается, прав не лишен. И может же потом под старую сраку с ребенка алименты на содержание себе через суд требовать.
Во истину, лучше уж с прочерком в графе отец, чем с таким папаней в СОРе ...

Аноним 247: Вообще, очень обидно за женщин страны мне. Законодательство разводно-алиментное целиком в интересах мужчин работает

Согласна. Все падает на плечи женщины по максимуму в огромном количестве случаев. И закон не на стороне женщин, особенно в плане финансовой ответственности.

Как моя коллега рассказывала, что ее БМ на др сына в подарок принес ему половинку уже нарезанного торта.

Аноним 247: Уж продолжать про то, как ОВЗ ребенка в плане финансов, ресурсов и загруженности мне откликается, не буду. и

Оо за это вообще памятник надо ставить.
Мамочки, в одиночку тянущие деток с особенностями по здоровью, часто очень тяжёлых. Женщины- героини.
Там вообще папаши часто за "хлебом уходят" с концами.
Если многим здоровые дети то не нужны, что говорить об овз...

Логично, что нужно повышать рождаемость, учитывая сколько молодых парней погибает сейчас , восполнять населения надо , а то мигрантов скоро будет больше , чем русских . но, надо тогда и меры поддержки принять для всех детей , чтобы хотя бы базовые потребности были закрыты- крыша над головой и еда

Всякое бывает, конечно, но в защиту мужчин скажу все-таки)
Женщина защищена государством больше в случае развода, так как дети остаются с матерью, а отец по закону должен платить алименты.
Представляю себя на месте отца, который любит и воспитывает своих детей, но, если супруге придет в голову какая блажь, она разведется, заберет детей и государство будет на её стороне, а ты плати и не отсвечивай. Перспектива та еще(

ДИМАМА2010: учитывая сколько молодых парней погибает сейчас ,

от кого рожать-то?

Аноним 247: И весомая часть реальных современных российских семей живут составом "один родитель и ребенок/дети". И отсюда плясать. Как жизнь такой ячейки общества сделать настолько удобной, чтобы женщина, в такой ситуации оказавшаяся, была готова еще потом родить

Ну и совсем сложное, похоже, для чиновников- задуматься что же нужно пересмотреть, чтобы количество таких семей снижалось?

Blooo:

Много Вы видели отцов, которые после развода хотят себе оставить детей?
Они отряхнулись и пошли снова женихаться.
В лучшем случае платят копеечные алименты, а часто просто забывают о детях.
Мир розовых пони это не про нашу действительность

Да все просто на самом деле. Чтобы рождались новые граждане, люди должны видеть от государства заботу о гражданах, уже имеющихся в наличии. Об уже рожденных детях. О детях выросших - мужчинах и женщинах. О стариках. А на деле мы видим - что? Вот в том и дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы