Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 901: Погодите. Погодите. Вы считаете, что гарант врёт что ли?

Я честно говоря вообще ничего не считаю. Писала же, что надежда только на себя. Думаете, я о нем думаю день и ночь

Кедровый_орешек: И пострадавшие тоже

Хоть один пример есть? Только реальный. Нет, я тут сидела давно, но такого не помню

Xurma: А вы либералы- трусишки, как в детском садике побывала.

Зайка-храбрюшка. Удобно орать за власть? Что там с обещаниями к 2020? Разобрались?

Xurma: Нам зачем переезжать, нас много что устраивает

Даже не сомневаюсь.

Кедровый_орешек: Зайка-храбрюшка. Удобно орать за власть? Что там с обещаниями к 2020? Разобрались?

Так вас не устраивает, вы и разбирайтесь.
Меня и моему окружению много что нравится.

Аноним 265: Хоть один пример есть? Только реальный.

Есть. Реальные с этого форума. Я вам про них писать не буду. Можете порыться сами в темах. Девочки писали

Аноним 903: Увеличение коммуналки, закон, по которому банк будет выпытывать, кому и на что переводите свои деньги… а что еще устраивает?

Коммуналка все время растит, с банками не сталкивалась.

Кедровый_орешек: Реальные с этого форума. Я вам про них писать не буду. Можете порыться сами в темах. Девочки писали

Какие девочки, где рыться. Почему не можете назвать ник, например, что за тайна
Без этого это вранье ваше, уж простите

Кедровый_орешек: окопе уже стоит?

В окопе не стоят,

Кедровый_орешек: И на бойню своих детей и мужей отправляйте по заказу вами устраиваемой верхушки сами.

Кого отправили на бойню?
По контракту идут люди.

Xurma: все время растит

Xurma: Меня и моему окружению

Что с вами, товарищ Хурма?
Наверно от цен на креветки в удивлении?
Вы обычно связно пишете благодарности властям.

Аноним 265: Без этого это вранье ваше, уж простите

Аноним, вы бы хоть из сумрака вышли, потом про враньё вещали. Я вам ничего не должна. Учитесь пользоваться поиском.

Кедровый_орешек: Хотя нет, ему же некогда, он занят.

он же хурме деньги зарабатывает, потому что она сама не умеет

Аноним 265: простите

да всем пофик. перед какими-то анонимами что=то доказываать. те, кто доносы клепал, прекрасно знают, например, о чем речь
тоже наши местные

Xurma: Кого отправили на бойню?

И действительно. Мобилизации же не было. Сами все, по своей воле. Что там с 2020?

Zarazadvaraza: платное школьное образование. Нет, не может

У моих детей полностью бесплатное. Если у вас не так, это не значит, что у всех так, как у вас. И 10-11 класс это уже не обязательное школьное образование.

Xurma: Меня и моему окружению много что нравится.

Возможно вы уже озвучивали, но что именно нравится?
Могли по-подробнее раскрыть ??

Мирка: перед какими-то анонимами что=то доказываат

Странно, а почему она это вообще писала. Раз подтверждения нету. Сотряс воздуха и пугалки? И чего тут стеснятся то, если это реально

Кедровый_орешек: Учиться пользоваться поиском.

Тема то хоть какая? Искать то надо же как то определённо. А нет так - а на кого писали доносы

Опять тут вой подняли. И вправду, сайт стал совсем другой, оплот местных "либералов". Думаю, с такими воплями от них долго сайт не протянет.

Аноним 265: . Раз подтверждения нету.

еще раз: вы кто, чтоб перед вами что-то подтверждать?
кто подольше сидит и повнимательнее читают, все в курсе. вы нет - раз вы

Аноним 265: Я честно говоря вообще ничего не считаю. Писала же, что надежда только на себя. Думаете, я о нем думаю день и ночь

вот и занимайтесь собой

Аноним 265: Тема то хоть какая? Искать то надо же как то определённо. А нет так - а на кого писали доносы

интеллект можно подключить, если таковой имеется

Аноним 265: Странно, а почему она это вообще писала

Товарищ майор. Идите в ВК в Юми. Там вас как родного встретят. Все расскажут и скрины покажут.

Аноним 19: Опять тут вой подняли. И вправду, сайт стал совсем другой, оплот местных "либералов". Думаю, с такими воплями от них долго сайт не протянет.

забавненько, конечно, что неделю висят 4-5 тем разных, где в принципе уже все в одном сошлись, но находятся под конец пара-тройка до сих пор довольных всем кроме этих тем.
но судя по всему, ряды редеют

Аноним 19: Опять тут вой подняли. И вправду, сайт стал совсем другой, оплот местных "либералов". Думаю, с такими воплями от них долго сайт не протянет.

Так значит все таки есть гонения на свободы? Раз за вполне безобидный вой « местных либералов» могут грохнуть сайт???

Сами -то поняли , что написали??

Аноним 265: Нет, я тут сидела давно, но такого не помню

Раз сидела давно, должна помнить. Раз не помнишь, значит не так давно сидишь. Раз под анонимом, значит есть, что скрывать.

Аноним 19: Если у вас не так, это не значит, что у всех так, как у вас.

Вот именно что, если у вас не так, то это не значит, что так у всех. У большинства, в школах не образование, а передержка и профилактические беседы, какая прекрасная страна, в которой мы живем, и учителя учат ровно так, как им платят. А платят не очень, чтобы очень. Поэтому учителя массово подались в частные репетиторы. Ну а про 10-11. Да конечно, не обязательное, и СПО не обязательное, а про ВО я уже и молчу. Станок, конвейр, курьер, касса. Аа, даже кассу люди не нужны, есть же роботы. Тогда вопрос, зачем на по 2-3 ребенка в семье, если им работать негде? Дворники и мойщицы тоже массово не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы