Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Брюнетка DeLuxe: . Только за счет принудительного труда и красивой идеи - "поднять страну", "мы живем сложно, но это же ради наших детей", "ради мира на земле" и т.п.
По факту, все плюшки все равно только для элит. Не для нас.

Вот оно и перестало уже работать. Красивыми словами про светлое будущее, никого не накормишь. Дайте пусть и не светлое, но спокойное настоящее. Если так посмотреть, то государство сняло с себя какие-либо гарантии, оставило лишь обязанности для населения. Нам надо, а вы должны. Мы хотим, а вы обеспечьте. Не хочешь - заставим, не можешь - вынудим.

Zarazadvaraza: Видишь суслика? Нет? А он есть(с)

Это то все понятно, шутки прибаутки
Но вопрос, как именно принуждают остался без ответа. Паникерам наверное сложно живётся

Zarazadvaraza: лет назад мы так же рассуждали про платное школьное образование. Нет, не может государство так поступить, ему же нужны образованные люди

Никто не знает, что будет через 15 лет. И я вот точно уже не рожу через 15,хоть запринуждайся) зачем мне страдать о том, чего нет.

Аноним 726: как именно принуждают остался

Запрет абортов в частных клиниках, проработка беременных в ЖК комиссией из священников и прочих ответственных, но посторонних лиц, давление на психику и формирование ложного чувства вины, пропаганда "семейных ценностей" впендюренная в школьную программу.

Аноним 726: И я вот точно уже не рожу через 15,хоть

Дак я тоже уже не рожу. Но у меня дети есть. Дочери. В том то и дело, что знать не знаем, но тенденции, заявления от вышестоящих, позволяют экстраполировать, что вряд ли они передумают и перестанут продвигать политику насильственного размножения поголовья.

И да, я хочу, чтобы мои дочери имели возможность стать мамами, но все происходящее вокруг, им уже закладывает мысли, что это бессмысленное мероприятие.

Аноним 726: зачем мне страдать о том, чего нет.

Наверно, у вас нет детей, раз вас будущее совсем не волнует.

Аноним 386: Зачем они нужны, от них одни сплошные проблемы, я частично воспитал и вырастил младшего брата поэтому повторно на такое не стану подписываться, пускай те кому нужны приключения рожают хоть целое стадо

Аноним 497: Ничего... , бабы новых нарожают...

"Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. Русские бабы нарожают".

Так Чубайс высказался по поводу «шоковой терапии», стартовавшей ровно 35 лет назад, 2 января (его ли это слова – спорят до сих пор, но если даже не говорил, то делал)

Аноним 497: твой результат обнуляют. Или надевают оковы пожизненно в качестве

Очень много стало подростковых суицидов. В 16-18 лет. Действительно, ты вкладываешься, тянешь, поддерживаешь, а твой ребенок, с крыши, в петлю, вены резать. Перед ЕГЭ в этом мае, мне одновременно прилетело от знакомых три страшных новости...

Аноним 903: россиян жильем площадью не менее 33 кв.

Ой, это еще Горбачев обещал, в начале перестройки, в 85 году, что к 2000 году, каждая семья будет обеспечена своей квартирой. Но потом, что-то пошло не так. Половина "своих" квартир, фактически принадлежит банкам. Выплачивая ипотеку за которую, ты покупаешь, как минимум, еще одну такую же и банку... Обещать, не значит жениться..

Чиновники вроде открыто говорят о проблемах, но скромно умалчивают о том, что сами их и создали своими оптимизациями всего и вся. Должна быть ЛИЧНАЯ ответственность, а не так, что типа оно само насралось так вышло.

Буквально сейчас местные новости послушала: в области недобросовестных застройщиков тьма.
По программе Земский доктор строили дом- на стадии фундамента так и стоит, семья ютится в общежитии, другой пример- коробку построили и все- с 2020 года нет движения.
Люди единственные и квартиры продавали или влезали в долги.
Пример у маминой подруги: брат строил по сельской ипотеке дом, компанию по строительству обязательное условие от банка. Ну и что, коробку подняли и слиняли. Переехал жить в пожилому отцу и платит ипотеку.
Все это так страшно.😟

Аноним 903: Президент России Владимир Путин поставил задачу по обеспечению граждан жильем площадью не менее 33 кв. м на человека к 2030 году.

Вы ещё вспомните, что он нам к 2020 обещал. Что сделано? НИЧЕГО. Обещалкин опять обещает

Кедровый_орешек: Вы ещё вспомните, что он нам к 2020 обещал.

Если не сложно можно по пунктам что именно обещал?

Xurma: Если не сложно можно по пунктам что именно обещал?

Вас в поисковике забанили?

Xurma: Если не сложно можно по пунктам что именно обещал?

Там ещё про среднюю ЗП в 2700$ и 100 КВ метров на семью. И это личто Путин с экранов тв вещал

Кедровый_орешек: И это личто Путин с экранов тв вещал

И вы прям верите? Сто лет не смотрю тв, чему и рада. А то наслушаются, уши развесят, сидят потом ждут

Аноним 265: то наслушаются, уши развесят, сидят потом ждут

Вы такая странная. Мы ведь не Петросяна смотрели. Гарант лично. Кому верить то тогда? ☝️

Аноним 901: Кому верить то тогда? ☝️

Ну я надеюсь только на себя, чему рада. Толку то от вашей веры, сколько будете ждать обещаний? Жизнь то не резиновая

Кедровый_орешек: И все местные стукачки- патриотки. Оправдания главе находят, защищают. Стучат во всякие отделы на тех, кому это все не нравится

Это серьёзно? Есть факты? Кто и на кого. Иначе просто не верится

Аноним 265: Это серьёзно? Есть факты?

Есть. И пострадавшие тоже. Вы откуда к нам?

Аноним 265: я надеюсь только на себя, чему рада. Толку то от вашей веры, сколько будете ждать обещаний? Жизнь то не резиновая

Погодите. Погодите. Вы считаете, что гарант врёт что ли?

Кедровый_орешек: Сами собрать манатки и переехать в готовую Северную Корею не хотят

Нам зачем переезжать, нас много что устраивает.

Кедровый_орешек: стукачки- патриотки.

А вы либералы- трусишки, как в детском садике побывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы