В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение учеников

Шумелка Мышь: Чей

Мужчин, когда показания мам и жен не учитываются и 12летних мальчиков, когда мама является законным представителем

Шумелка Мышь: По словам мамы..»

Когда журналисты пишут такое, то это вообще не значит, что речь идёт об официальных протоколах и показаниях, приобщенных к делу

Znayka: Мужчин, когда показания мам и жен не учитываются и 12летних мальчиков, когда мама является законным представителем

Так и я не о мамах мальчиков, а о маме учительницы, которая о мести и оговоре заявляет, по тексту судя. Мамы мальчиков вообще пока нигде не фигурируют.

Шумелка Мышь: я не о мамах мальчиков, а о маме учительницы, которая о мести и оговоре заявляет,

Аааа
Я читаю жопой🙈

Кто-то из новостных каналов ответит за распространение порочащей честь и достоинство информации, если подтвердится , что они ее оговорили ? Не чего еще не было толком расследовано, но зато из каждого утюга вчера новость-учительница насильник🤦‍♀️

Жалко дурочку

ancora85: скорей всего, кто-то сох по красивой учительнице и решил ей так вот насолить и оговорить ее

Да 100%

Шумелка Мышь: а о маме учительницы, которая о мести и оговоре заявляет, по тексту судя.

Так нигде не указывается, что это её официальные показания или что она свидетель по делу
Просто она дает интервью в защиту своей дочери

Аноним 230: Мне муж рассказывал, что вожатая в лагере у него была первая женщина ( ему 13, ей 19). Верю, так как у самой та же история с летним лагерем: мне 14, вожатому 20.

Отвратительно, что развращение и насилие над детьми у нас в обществе считается нормой

#Иди за Багз: но у нас в стране презумпция невиновности, не стоит об этом забывать

Да, только имя учительницы уже по всем СМИ полощут.((

Хотя, если это реально оговор, раз выше пишут, что там уже одна дата " секса" не совпадает с реальными фактами и ее не было в городе, то в ее интересе в ответ на всю страну обвинить ушлепков и их родителей в клевете, в ложных обвинениях, в опорочивании чести и достоинства и тп.

Переписку бы парней проверить, восстановить что возможно в телефонах.

Вот где логика в реакции под сообщениями?
Не перестаю удивляться

Taya07:

А вы зачем сами себе сердечко влепили?))

В другом смайле логика такова, что ваше определение учительницы как "дурочки" уничижительно высокомерное

Аноним 309:

Хочу леплю, хочу не леплю.....
Мне у вас разрешения спрашивать?

ancora85: Да, только имя учительницы уже по всем СМИ полощут

Это, да. К сожалению, у нас берегов никто не видит.
Вот, тетеньки уже все определили вперед суда

Taya07: Жалко дурочку

Kсс-s: Отвратительно, что развращение и насилие над детьми у нас в обществе считается нормой

Щас красные морды у тётенек лопнут

Если мальчикам не 12, а 14, то, увы, может быть правдой. Мне было 17, за мной мальчик ухаживал, очень страстно. Я была уверена, что ровесник, потом позвал на день рождения, оказалось, только 14 исполнилось. Ладно это в 90-е было, сейчас бы тоже статья. Хотя добивался меня он, я наоборот держала дистанцию даже ещё до того, как возраст узнала.

Аноним 774: сейчас бы тоже статья

Какая?

Аноним под регой: на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик — мальчик признавался ей в любви при всём классе

И при таком анамнезе:

Аноним под регой: ... Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой

Зачем? В обстоятельствах пусть следствие и суд разбираются, но. НО. Уметь держать дистанцию с учениками и знать специфику детско-подростковой психологии - это часть работы учителя. Видишь, что с мальчиком происходит? Зачем дистанцию сближаешь, домой к себе водишь? Масла же в огонь подливаешь, усугубляешь ситуацию, которая может потом закончиться чем угодно. Не понятно что ли?

Аноним 774: сейчас бы тоже статья.

Вам 17, ему 14. Никакой статьи

Аноним 123: Вам 17, ему 14. Никакой статьи

Парней садят только в путь, если наоборот. 14 еще не возраст согласия.

Аноним 264: Парней садят только в путь, если наоборот. 14 еще не возраст согласия.

Если им есть 18. Несовершеннолетних не садят. И ещё

"В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса"

Александр Бастрыкин поручил изменить меру пресечения учительнице из Санкт-Петербурга, обвиняемой в совращении несовершеннолетних

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил инициировать вопрос об изменении меры пресечения обвиняемой на подписку о невыезде и представить доклад о ходе расследования уголовного дела.

Ранее 22-летнюю учительницу английского языка Афину С. суд в Петербурге отправил в СИЗО. По версии следствия, преподавательница не менее трех раз устраивала для подростков «внеклассные занятия» у себя дома, «совершая с ними действия сексуального характера и пользуясь их беспомощным состоянием».

Сама Афина С. вину не признала, родственники и знакомые девушки писали, что учительницу оговорили «из мести». По их словам, один из учеников был влюблен в педагога, но не получил взаимности — именно он и его друг написали заявление.

По словам матери обвиняемой, Афина С. год назад стала классным руководителем, вела активный образ жизни, регулярно участвовала в общественной деятельности, была волонтером Победы, с отличием окончила вуз. Учительница совмещала работу в школе с репетиторством, влюбленный в нее мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом. Школьники утверждают, что на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, при этом в квартире присутствовал ее 16-летний брат.

Депутат Нина Останина в беседе с «Газетой.ру» призвала не делать поспешных выводов и обратила внимание, что подростки, написавшие заявление, не отличаются примерным поведением. «Это ребята, которые замечены скандалами, приставанием к сверстникам, и даже приводы, оказывается, были в полицию. К сожалению, дети очень жестоки, и мы не единожды убедились в этом», — сказала она

Примерные детки какие оказывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы