В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение учеников

Аноним 682: Вот прямо дежавю, тема про тренера 1 в 1,такие же громкие фразы были.

У вас охота на ведьм идёт. Вы уже не знаете, кого ещё обвинить в педофилии. Разогнали тему, что не заметите как сами станьте жертвами ее. У всего есть обратная сторона. Страх обвинения привет к беспределу и равнодушию. Ваших детей будут бит и унижать и никто не заступится от греха подальше. И вы будете опять вопить на всю Ивановскую , что общество очерствело и стало равнодушным.
За всеми эти обёрткамт заботы о детях мы итак зашли в тупик, дети уже от прав и беспредела на шею сели. Теперь надо до конца общество разобщить. Решили разогнать тему с педофилией на ровном месте. Мозги включите, думающие вы наши и мыслящие не понятно чем.

Само получилось: Так у нас никто не высасывает травму из того чего нет

Вы рядом были,чтобы с такой уверенностью писать - что было, а чего не было?

Ой верю вполне в историю с учительницей. Сама когда училась, то наблюдала развитие отношений своей учительницы по русскому и 9-тиклассника. Ему было 14-15 в 9 классе. Мы были на год младше. Потом уже после окончания школы мы дружили с его другом. Спросили его - было что-то или просто подкатывал к ней. Было ответил, все было и не раз. Нам было тогда по 19-20 лет, смысла ему врать не было. Да и видно было все со стороны… Она кстати тогда уволилась. Точно не знаю причину, но может и связано увольнение было с отношениями этими…Середина 90-х

Если это правда, то я просто охерею

Но. Что училки спят с учениками, это, к сожалению, бывает.
В моей школе одна даже рвалась развестись, ради 11 классника…

Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — сообщила «Базе» мама педагога.

22-летняя выпускница РГПУ им. Герцена Афина Симеонидис год назад стала классным руководителем и преподавала английский язык в петербургской гимназии. Девушка вела активный образ жизни, регулярно участвовала в общественной деятельности, была ярким волонтёром Победы, окончила с отличием вуз. Учительница сразу понравилась педколлективу, школьникам и их родителям.

Как рассказала «Базе» мама Афины, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик — мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию» — по словам матери педагога. Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней.

Первое заявление на девушку поступило около недели назад: по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление. После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами. При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью.

Аноним под регой: Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — сообщила «Базе» мама педагога.

В это верю больше. Слишком "продвинутые" тик-токеры встречаются. Ради хейпа и лайков на любой резонанс готовы.
Ну зачем 22-х летней девчонке 12-летние мальчишки.
А дети сейчас знают, как довести и подвести под статью.

Аноним 867: А дети сейчас знают, как довести и подвести под статью.

Вы не переживайте, слова против слова только для самосуда достаточно …

А для государственного обвинения маловато будет .. одних экспертиз сколь будет.. мозгочками мальчики ложь на 10 раз не вытянут …

Аноним под регой: Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — сообщила «Базе» мама педагога.

Где-то прочитала вчера, что один из эпизодов по версии следствия — 25 июля, когда она (Афина) отдыхала в Анапе и есть доказательства

urtica: У нас в стране презумпция невиновности. Но Вы уже осудили.

Только если речь идет о мужчине, то 95% осуждают его тут же и ни о какой презумпции и не думают. Готовы до следствия четвертовать.

Аноним 123: Какие двойные стандарты. В этой теме, где учитель надругалась, якобы, над детьми. И в теме про охранника, якобы лапающего школьниц

++

Аноним 230: Мне муж рассказывал, что вожатая в лагере у него была первая женщина ( ему 13, ей 19).

И моего совращала, но он был в шоке. Хоть плечистый, высокий, с бицепсами и кубиками, а в 14 еще был дитя дитей. Ему с парнями поймать шершня и в трусы третьему засунуть было интересно.
Про вожатую говорил, что было противно и слюнявно, когда она его поцеловала. Убежал.

Я когда вожатой была, тоже заметила, что через неделю-две, уже видишь в юношах не детей, а личностей. Даже один начал быть интересен. Благо у меня парень уже был, да и мозги. Но одну клинило знатно, однажды на дискотеку привела отряд в сетке. Кофты такие в конце 90х все носили, только у нее под сеткой ни лифчика, ни топика не было🤦‍♀️ вплоть до того, что сосок в дырочку выскакивал.

Поэтому в то что и женщин клинит, про различные девиации, верю.
Вспомните случай год назад что ли, там она свои фото ню слала парню. Отвертеться не возможно было.

Аноним 867: Ну зачем 22-х летней девчонке 12-летние мальчишки.

Вот тот же вопрос. Был бы 11-классник, там понятно, маленькая разница в возрасте, но 12 летние пацаны вдвоем, ну, не знаю ….

Аноним 264:

Между 14 и 12 пропасть ….
Конечно, девиации исключать нельзя
Но какая-то история все-таки мутная

Я б на месте родителей парней — «тряхнула» бы их.
Вот, посадила бы за общий стол и грозно спросила:
«Было или придумали?» И объяснила бы последствия.
Вряд ли 12 летние парни смогут выдержать взгляды
четверых родителей одновременно и стоять на лжи,
если ложь. Вряд ли родители не поймут, что они врут.

Сейчас, конечно, «деточек» жалко, ужасная история,
училка-сука и т.д. — мозг отключился у родителей!

#Иди за Багз:

почему вы думаете что они не тряхнули?

в кедах: почему вы думаете что они не тряхнули?

Я не думаю, я написала, как я бы поступила.
Потому, что я понимаю, что я, как мать, автоматически встаю на сторону своего ребенка против обидчика,
поэтому мои реакции и оценка ситуации субъективны!
И дальше включается защитный механизм психики.
И большинство людей просто не видят очевидное.

Я видела вживую, как это происходит.
Учителя, директор и сотрудники ПДН —
ваш ребенок сделал то и то ….
Мать: «Нет. Я не верю. Он не мог. Это не он»
Вот доказательства, запись с камер и т.д.
Мать: «Нет. Я не верю. Он не мог. Это не он»

#Иди за Багз: Между 14 и 12 пропасть ….

Мальчику, крутившемуся вокруг меня всю смену, было 13. И к концу смены он мне не казался уже ребенком. Но благо у меня в принципе сексуального интереса тогда ни к кому быть не могло, парня своего обожала.

#Иди за Багз: Вряд ли 12 летние парни смогут выдержать взгляды

Полиции и специалистов. Вот они пускай и разбираются. Тренера тоже большинство оправдывало, по материалам в прессе и мне не убедительно казалось. Разобрались. И тут разберутся.
Но как одни и те же женщины по разному поют если речь о преступнике своего и не своего пола идет, занимательно.

Аноним 264: Тренера тоже большинство оправдывало, по материалам в прессе и мне не убедительно казалось.

Так и думала, что опять Сушко кто-нибудь вспомнит))
Я писала в той теме и повторюсь: «Видеоматериалы
в СМИ были не полноценные, поэтому общественное мнение было на стороне тренера, так как оно формировалось на базе той информации, которую предоставила пресса, а у СК видеоматериалы были более развернутые и на их основании следствие собирало доказательную базу», так кто виноват в том,
что общество оправдывало тренера?

Аноним 264: Полиции и специалистов. Вот они пускай и разбираются.

Разберутся, но у нас в стране презумпция невиновности, не стоит об этом забывать

середина 90-х годов. в школу пришла новая учитель по русскому, лет 25 максимум
совращала 9-11 класс парней только в путь, не стесняясь сношалась с ними на выпускном в кабинетах...
уволилась или уволили ее через пару лет

Аноним под регой:

Показания мамы уже теперь учитываются, как объективные? Странно, показания мам или жен мужчин в подобных случаях считают ничтожными и заинтересованными..
Хоть бы кого-то относительно стороннего уж привели..

Шумелка Мышь: Показания мамы

Шумелка Мышь: показания мам или жен мужчин

Возраст разный

Не верю, что 22-летней девушке нужен секс с 12-летними. Если только отклонения психологические. Но судя по описанию девушки с головой всё нормально. Надеюсь следствие разберётся. Думаю, что оговорили.

Znayka: Возраст разный

Чей?
Впрочем, неважно. «По словам мамы..» не судят в подобных (да и ни в каких) случаях. Мамины показания необъективны

Мне кажется, в нашей стране по такой статье оправдательных приговоров нет. Если попал, то всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы