Жители Екатеринбурга массово обращаются на «Итоги года с Владимиром Путиным» с проблемой закрытия роддома на Химмаше

Аноним 579: что только кладбища осталось расширять.

Так уже. Недавно на таком расширенном была, и скажу вам, что этот роддом точно не понадобится, рожать там будет просто не от кого. Все мужчины в землю ложатся с каждым днем в геометрической прогрессии.

Аноним 579: Безнадега.ru

Да

Аноним 130: Потому что они во всем этом варятся и им явно виднее, чем кухонным политикам, чья примитивная деятельность- с утра охлаждать алкашку.

ой-йей, это что это мелкие чиновники позволяют себе в адрес народа?
парадокс в том, что с савиновой никто в очереди к терапевту не сидит, и с орловым в пробках в ОТ не ездит. так что кому виднее - это еще вопрос.

Мирка: ой-йей, это что это мелкие чиновники позволяют себе в адрес народа?

Я не мелкий чиновник, я такой же "народ", как и вы, просто мне глубоко пофиг, где будут рожать мигранты. А рожать будут только они, потому что среди нас

Аноним 130: рожать там будет просто не от кого. Все мужчины в землю ложатся с каждым днем в геометрической прогрессии.

Аноним 130: Я не мелкий чиновник, я такой же "народ",

у вас ус отклеился

Аноним 130: просто мне глубоко пофиг, где будут рожать мигранты.

в поле? у вас в подъезде?

Мирка: у вас ус отклеился

Это у вас проблема не видеть дальше своего носа)

Мирка: в поле? у вас в подъезде?

Да хоть на помойке

Аноним 130: Да хоть на помойке

Аноним 130: у вас проблема не видеть дальше своего носа

Аноним 130: просто мне глубоко пофиг, где будут рожать мигранты. А рожать будут только они, потому что среди нас

Глупо топить против тех, кто хоть что- то делает, хоть как- то показывает, что он недоволен. Вы ведь сами недовольны той *опой, которая творится. Разве вам плохо было бы, если и роддом остался бы открытым, и онконцентр, и еще другие больницы бы не закрывали?

Аноним 579: Я смотрю Екатеринбург настолько процветает, что ему не роддом не нужен, не 10е классы,

Он не нужен не Екатеринбургу, а области. Я так и не поняла, куда поедет рожать область.

10 классы дорого обходятся бюджету, было сказано на Иннопроме. Умные дети тоже не нужны. Их выпинывают из своих же школ.

Про метро я не мечтаю. Лет …цать. А оно ой как необходимо на ЖБИ и Новокольцовский.

Аноним 566: А другим фиолетово на ремонт в вашем подъезде. Это точно не уровень президента.

Согласна, это моя проблема ))) и я ее решила не на уровне президента, на уровне губернатора и что ?? Вам роддом важен мне нет ! И что дальше? Не я же тему создала о важности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы