Жители Екатеринбурга массово обращаются на «Итоги года с Владимиром Путиным» с проблемой закрытия роддома на Химмаше

Аноним 944: А смысл было заходить в эту тему тогда? Что-то тут писать, да ещё под анонимом?)

Вы ж сама анонимно тему создали. Да ещё и с таким громким заголовком:
Жители Екатеринбурга массово обращаются на «Итоги года с Владимиром Путиным» с проблемой закрытия роддома на Химмаше
Мне аж интересно стало когда это я успела массово обратиться по поводу роддома на Химмаше? И кто все эти массовики-затейники?
Пришлось зайти.
Вы за всех, за весь Екатеринбург зачем пишите? За себя пишите, а за меня и того парня с Уралмаша писать не нужно. Как и раскидываться такими громкими заголовками.
Тогда может и заходить не будут в Вашу анонимную тему те кому что-то другое важнее роддома на Химмаше. Вам же это не нравится.

Аноним 944: Им, вероятно, виднее - что массово, что не массово.

Врут. Я не обращалась и думаю, что тот парень с Уралмаша тоже не обращался. Любят у нас приврать для красного словца.

Аноним 944: странная выборка - Вы и какой-то парень с Уралмаша.

Мы массовка и есть.

Так ещё бы ремонт там капитальный сделали, душевые просто ужасные в подвале ( были, может что то там изменилось конечно)

Аноним 944: Вдвоем?

Для Вас вдвоём. Раз фразеологизмы не Ваш конёк.

Аноним 130: Он не выгоден и не целесообразен с экономической точки зрения.

Областные власти именно так и рассуждают. По такой логике необходимо закрывать все больницы в малых городах, потому что доп.финансовые средства, на которые больница может проводить текущие ремонты, закупать оборудование и платить премии сотрудникам, имеют только крупные мед. учреждения, где большим спросом пользуются платные мед. услуги. Власть и некоторые горожане забывают, что медицина- это социальная сфера, основная цель деятельности которой - это совсем не получение прибыли и выход на самоокупаемость

Аноним 944: сюжет на России1 вышел (там по ссылке его кусок можно посмотреть). Как я понимаю, он на всю страну вышел

Россия1 (Урал) скорее всего. Его видит только наш регион.

Аноним 944: надо посмотреть где он выходил.

На России1 эти новости и выходят. Только вот под логотипом канала маленькими буквами подписано: Урал, Курган, Тюмень и т.д. То есть видят этот выпуск только эти регионы.

Аноним 595: А поднятие тарифов ЖКХ не беспокоит жителей Екатеринбурга. Дай только порожать?

Вот родят, получат маткапитал и оплатят ЖКХ.

гость17: Областные власти именно так и рассуждают

Потому что они во всем этом варятся и им явно виднее, чем кухонным политикам, чья примитивная деятельность- с утра охлаждать алкашку.

гость17: По такой логике необходимо закрывать все больницы в малых городах, потому что доп.финансовые средства, на которые больница может проводить текущие ремонты, закупать оборудование и платить премии сотрудникам, имеют только крупные мед. учреждения, где большим спросом пользуются платные мед. услуги.

Именно это уже и происходит. Мелкие города и посёлки вымирают, больницы там сокращаются, роддома так тем более, рожать там некому. У нас справляются уже имеющиеся роддома в текущем падении рождаемости. Рожают почти одни мигранты, будет для них роддом или не будет - мне фиолетово. Вопрос исчерпан.

Аноним 130: Потому что они во всем этом варятся т им явно виднее, чем кухонным политикам

понятно, для вас представители власти - априори все умные, образованные и компетентные люди, которые всегда делают как можно лучше для населения. Но на самом деле много обычных граждан, которые не хуже, а зачастую и лучше, их разбираются в экономике, медицине, образовании и тд. Просто во власть не лезут

Аноним 944: уже сильно заметно, как и что им виднее)

Вы заметили, и что дальше? Завязывайте бухать и идите во власть, постройте роддом в центре, им там долго добираться до имеющихся. Постройте на эльмаше, а то при стремительных родах до Уралмаша не доехать. Постройте в октябрьском районе, они тоже лишены. Постройте на пионерке и ЖБИ, а то тоже при быстрых родах до втуза не доедешь. А уж бедные Академ и шр. В поселках тоже постройте, вдруг и там раз в месяц кому-нибудь приспичит. И содержите их всех. Посмотрим, как долго вы продержитесь🥱

гость17: понятно, для вас представители власти - априори все умные, образованные и компетентные люди, которые всегда делают как можно лучше для населения.

Вообще нет, но в случае с роддомом они абсолютно правы , он не нужен больше.

Я смотрю Екатеринбург настолько процветает, что ему не роддом не нужен, не 10е классы, не общественный транспорт, не метро, не адекватные тарифы ЖКХ...
Всё в такой *опе, что только кладбища осталось расширять.
Дело не в том, что роддом не нужен ведь. Он нужен. Дело в том, что по всем фронтам хрень.
И закроют роддом или не закроют, уже в этой череде беспросветности это только один маленький эпизодик, который иллюстрирует наш полет в пропасть. Безнадега.ru

Аноним 130: с утра охлаждать алкашку.

Аноним 130: Завязывайте бухать

У вас такая нездоровая концентрация внимания на алкоголе. В завязке?🤪. Тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы