Жители Екатеринбурга массово обращаются на «Итоги года с Владимиром Путиным» с проблемой закрытия роддома на Химмаше

Мирка: мадам Савинова к нам подъехала

Нет, просто

Аноним 130: Это жизнь, нравится вам это или нет.

777: Роддом на все ближние посёлки рассчитан. И как раз получится, что растрясли, пока ехали до города, и в пробках роды начались

Из этих поселков от силы одна роженица в неделю приедет, и то не каждую. Абсолютно провально ради этого содержать целый роддом.

Аноним 944: Татьяна Леонидовна, примите успокоительное уже)

Я-то спокойна, пусть закрывают, это как раз вы тревожиетсь, что аж тему создали))

Аноним 130: Абсолютно провально ради этого содержать целый роддом.

Наверняка там не только роддом, но ещё и гинекология?

777: Наверняка там не только роддом, но ещё и гинекология?

Гинекология находится в 20 больнице.

Аноним 944: Скорой помощи про это расскажите. Они матом ругались когда узнали что вся та сторона остается без роддома

Я это прекрасно знаю. Повторять лень, что там рожениц практически нет.

Аноним 944: Выгодно - невыгодно, всё это до первой смерти в машине.

Роды бывают стремительными. По такой логике в каждом микрорайоне надо открыть роддом. И больницу. А этого не будет никогда. Так что примите успокоительное уже именно вы.

Аноним 130: Гинекология находится в 20 больнице.

Значит объединять надо, раз нужна экономическая выгода, перенаправлять потоки плановых рожениц. Нельзя эту часть города оставлять без отделения.

Аноним 944: Татьяна Леонидовна, ступайте уже. Попишите что-нибудь)

Я понимаю, что возразить нечем)) страдайте дальше, попишите что-нибудь, страдания очередные) надеясь, что от сотрясения букв на телефоне что-то изменится)

777: Значит объединять надо, раз нужна экономическая выгода, перенаправлять потоки плановых рожениц. Нельзя эту часть города оставлять без отделения

С больницей, которая и так зашивается, не объединить. Содержать отдельным роддомом неактуально в текущей ситуации.. В каждом микрорайоне, чтоб все доехали, роддома не откроешь.

Аноним 944: Не возразить нечем, а разговаривать не с кем)

Я заметила, что не с кем, аж отвечать вам надоело. Выхожу из темы. Нойте

Аноним 944: А смысл было заходить в эту тему тогда? Что-то тут писать, да ещё под анонимом?) К Вам вопрос.

Тот же смысл, что у вас, у такого же анонима, который еще на анонимность мне указывает 🤣. Просто так. Только меня устраивает, а вы страдаете, в этом разница.

Аноним 130: Только меня устраивает, а вы страдаете, в этом разница.

еще 10 раз напишите для уверенности

Аноним 130: С больницей, которая и так зашивается, не объединить. Содержать отдельным роддомом неактуально в текущей ситуации..

Вот гинекологию и переносите в роддом, глядишь место в больнице освободится.

Аноним 944: Интересно, Вы в санях сегодня? А мальчик Кай в Вами?

Вам тут вроде "говорить не с кем" было? До свидания, мадам) бухать с утра не привыкайте, это уже пагубно сказывается на вашем сознании

Аноним 944: Так отправьте вопрос про тарифы, ещё есть время.

Не вижу смысла тратить на это время.

Kaбанчик: Стационар хирургии онкрцентра на его месте гораздо нужнее.

А нельзя и роддом и стационар?

Аноним 944: Так отправьте вопрос про тарифы, ещё есть время.

Сокуров этот вопрос напрямую задал, совместно с другими. Ему посоветовали быть осторожнее в высказываниях.
Мало ли задашь вопрос и окажешься предателем или экстримистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы