Раскрыты результаты психиатрической экспертизы Долиной

Калина Малиновa®: глупо сейчас на всю страну уступить ей даже за огромные деньги.
Выносить с вещами надо. Всем в пример.

Однозначно, предъявив вдогонку судебные расходы, налог за недвижимость и коммуналку, так до сих пор непонятно кто оплачивал.

GALAktika-Z: При том, что у нее штат юристов имеется.
Как квартиру продавать их не было, а как в суд подавать на создателей мемов и кукол с физиономией похожей на Долину, или деньги требовать с такой же жертвы мошенников, которые воспользовались картой жертвы, куда Долина Деньги отправляла, юристы есть?

Да хоспади, выводила деньги наверняка за границу, а ее нагрели. Не исключено, что те самые бывшие ее соотечественники, которым она доверяла.
Она же гораздо большую сумму перевела, и не враз, а поэтапно.

Клюкоvka: Судебные расходы, я так понимаю, будут присуждать в разумном размере, колоссальных сумм могут и не присудить

Что значит разумные размеры? Есть же все справки о понесенных расходах. Для меня и 100 тыс дорого, а в реальности там только на адвоката скорее всего раз в десять больше потрачено.

Клюкоvka: Судебные расходы, я так понимаю, будут присуждать в разумном размере, колоссальных сумм могут и не присудить.

Не в разумном, а в законном. Это могут все 100% быть.

Где-то читала, она пианину просит ей отдать из этой квартиры. И стул

И что сейчас, опять решение последнего суда отменят?

Аноним 796: Магазины можно закрывать? Я как в магазин в момент распродаж попадаю, так сразу и психическое состояние меняется.

Таки да
Скупаю все подряд, потом надеваю на один день и больше не ношу
Считаю, мне навязывают покупки и хочу вернуть, потому что весь год платья висят и не носятся

Согласна на экспертизу

Kaбанчик: что сейчас, опять решение последнего суда отменят?

Не отменят. Всё, решение окончательное, квартира Лурье.
Просто снятие с регистрации без желания всегда через суд.

13 лет строгого режима получил житель Новосибирска за госизмену

Установлено, что 45-летний новосибирец с июля 2024 по январь 2025 года перевел более 800 долларов США в криптовалюте на счета, используемые для финансирования ВСУ

Потянули бы куда она бабки перевела... Но видимо наличкой передавать курьерами безопаснее

Аноним 583: Долина всячески уклонялась от судебной экспертизы,

Конечно уклонялась, она ж по концертам раскатывает, не будет же официально признаная дурочка концерты давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы