Раскрыты результаты психиатрической экспертизы Долиной

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы по делу певицы Ларисы Долиной.

Эксперты подтвердили, что в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии, вызванном давлением мошенников. Об этом сказано в тексте решения Верховного суда РФ, с которым ознакомился ТАСС.

"В ходе расследования уголовного дела в отношении Долиной Л. А. проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Согласно выводам комиссии экспертов, Долина Л. А. каким-либо психическим расстройством в период, предшествовавший совершению в отношении нее противоправных действий, не страдала. В период совершения в отношении Долиной Л. А. противоправных действий, составляющих суть уголовного дела, у нее на фоне имеющихся личностных особенностей отмечалось изменение психического состояния с формированием расстройства приспособительных реакций", - сказано в документе.

Это состояние мешало артистке полностью отдавать отчет своим действиям в момент заключения сделки, отмечено в отчете. После продажи квартиры у Ларисы Долиной прошло "кратковременное нарушение психики", и она смогла правильно воспринимать обстоятельства и давать показания.

16 декабря Верховный суд отменил все решения судов нижестоящих инстанций по спору о недвижимости Долиной. Право собственности остается за Полиной Лурье. Московский городской суд 25 декабря заново рассмотрит встречный иск Полины Лурье к Ларисе Долиной о принудительном выселении певицы из пятикомнатной квартиры в Хамовниках.

По закону Лариса Долина, утратившая статус собственника, обязана сняться с регистрационного учета и выехать из квартиры. Если к 25 декабря певица добровольно покинет жилье и прекратит регистрацию, в таких случаях суд, как правило, отказывает в удовлетворении иска о выселении за отсутствием предмета спора. В противном случае апелляционная инстанция может принять решение о принудительном выселении и снятии с регистрационного учета.

Ключевая ошибка Долиной — это неспособность понимать, что тебя всё время изучают

Квартира Долиной досталась Полине Лурье. Когда и как выселят певицу?

Молодая мать выплатит Ларисе Долиной 15 миллионов за продажу своей карты мошенникам

"Горшочек, не вари!"

Новости U-mama.ru: отмечалось изменение психического состояния с формированием расстройства приспособительных реакций

нет здоровых, есть недообследованные

Новости U-mama.ru: в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии,

Этак можно многое притянуть.
Я тоже часто нахожусь в ИПС,под воздействием всякого разного,в т.ч. вызванного действиями всяких разных)))
Кка,собственно,и все остальные.

В данный момент нахожусь под воздействием сайта,например.Кто докажет,что я не в изменённом психическом состоянии? Я полностью погружена в переживания за Ларису и прочих...

Не дай Бог попасть в такую ситуацию,
не дай Бог.

Новости U-mama.ru: в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии,

Магазины можно закрывать? Я как в магазин в момент распродаж попадаю, так сразу и психическое состояние меняется. А как в кондитерскую захожу, так и общее физическое меняется в сторону пополнения и округления форм.

А кто экспертизу проводил?
А то после первых судебных решений и в экспертизы не верится.

При том, что у нее штат юристов имеется.
Как квартиру продавать их не было, а как в суд подавать на создателей мемов и кукол с физиономией похожей на Долину, или деньги требовать с такой же жертвы мошенников, которые воспользовались картой жертвы, куда Долина Деньги отправляла, юристы есть?

Скорее всего сейчас Долина попробует выкупить свою квартиру у Лурье. И покровители и друзья из шоу бизнеса помогут… Очень сомнительно что мы увидим Долину с роялем и чемоданами…

у меня перед приемом к врачу тоже меняется психическое
состояние, сон тревожный, часто просыпаюсь или засыпаю уже под утро

Дееспособный человек должен отвечать за последствия своих действий.
Для остального есть справка из государственной психиатрической больницы.

Для этого всякие справки и существуют собственно.Хотя я и не люблю формализм,но в некоторых случаях без него никуда.

Лесик-Ксюша: Очень сомнительно что мы увидим Долину с роялем и чемоданами

А хотелось бы

В Сербского экспертизы не было. В рамках УД она тоже не проводилась.
Что там эксперты и какие проводили - за уши притянуто.

И это представитель президента…
С измененным сознанием…

Лесик-Ксюша: Скорее всего сейчас Долина попробует выкупить свою квартиру у Лурье. И покровители и друзья из шоу бизнеса помогут…

Офигеет выкупать.
Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.
Сейчас индексация, расходы судебные все ей можно выкатить.
Сумма будет колоссальная.

Я более чем уверена, что суд принял такое решение не самостоятельно, а по указке сверху, слишком уж народ возмущен ситуацией с бабушкой Ларисой, нечего ещё больше расшатывать ситуацию в стране

Калина Малиновa®: Офигеет выкупать.
Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.
Сейчас индексация, расходы судебные все ей можно выкатить.
Сумма будет колоссальная.

Пусть выкупает, только по полной стоимости. Лурье то не в изменённом состоянии)

Все ждем иск от Лурье на возмещение судебных расходов.
Я сумму даже не представляю за эти годы.
Бабка себя закопала по уши.

Калина Малиновa®: Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.

На вопросы о возможности выкупа Долиной квартиры по рыночной стоимости или приобретения недвижимости в этом же доме, адвокат ответила, что предложений пока не поступало. Ответ неоднозначный, будут ли они вообще такие варианты рассматривать или нет, непонятно. Думаю, больше связываться с Долиной они не будут. Ждём 25.12

Белая Акула: это представитель президента…
С измененным сознанием

Доверие к власти она своими действиями подорвала больше любого диверсанта, это ж надо было так умудриться, специально бы старалась, не получилось.

Аноним 731: ответила, что предложений пока не поступало. Ответ неоднозначный,

Да, тоже интересен этот момент.
Но уже столько сражались с бабкой, что глупо сейчас на всю страну уступить ей даже за огромные деньги.
Выносить с вещами надо. Всем в пример.

Первый пошёл, Барщевский покидает пост

Тоже кстати обратила внимание что Долина всячески уклонялась от судебной экспертизы, хотя напрямую по идее в ней должна быть заинтересована и судья неоднократно про это уточняла… В определении суда это указано.

Судебные расходы, я так понимаю, будут присуждать в разумном размере, колоссальных сумм могут и не присудить. Но тема интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы