Охранник школы № 151 задержан за домогательства к ученицам

777: школе под камерами лапать детей.

Пишут, что под лестницу заманивал.

Ну совсем дед с ума сошёл, в школе такое творить. Хорошо, что пожаловались девочки, неизвестно ещё, сколько до них молча домой ушли после такого.

Аноним 745: в 8 лет, столько мучений мне доставила, ещё и месячные в 11 лет пришли. Это я уже во взрослом возрасте узнала, что у меня прадед...цыган. Видимо, его гены полезли.

Извините, но че к чему про цыган🤦‍♀️
У меня грудь в 8, месячные в 10,5 но я и близко не «цыган». Белобрысая славянка низкожопка

Аноним 745: Это я уже во взрослом возрасте узнала, что у меня прадед...цыган.

У меня прадед чистокровный цыган. Так это по лицу видно. Как можно не знать. Ну это ладно. Но груди в 8 не было и месячные пришли в 14. Откуда у цыган такие гены вообще?

Аноним 805: Как можно не знать

Я его не видела никогда, фотографий не было.

Аноним 948: Извините, но че к чему про цыган

Педиатр спрашивала нет ли в роду южан, что раннее созревание у них в основном, поэтому и связала.

Sunny_S: Если она не выросла еще, зачем ее трогать? Не понимаю логики..

Вы эти вопросы зачем задаете?

По логике: выросла- значит можно?

Незамутненная….😡

Аноним 745: Педиатр спрашивала нет ли в роду южан, что раннее созревание у них в основном

Человек с высшим медицинским образованием🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Анонимно..: что есть видео как под лестницу уходил

там из кабинета директора хорошо просматривается этот вход к лестнице. Странно что он покидал свое рабочее место, а никто не видел.

Отвратительно и осуждаю. У дочери тоже случай с домогательствами, подали заявление. При этом мать извращуги с пеной у рта орет , что 13 летняя девочка соблазнила 40 летнего, вечно пьяного мужика Всё произошло на детской площадке в присутствии свидетелей. Вот слов нет.
Жду и буду выкладывать данную ситуацию в сми. Рядом с происходящим находится место отдыха детей. Пусть знают куда детей отправляют отдыхать

Аноним 812: Жду

Чего ждёте?

Аноним 812: куда детей отправляют отдыхать

Лагерь?

Теневая сторона: Чего ждёте?

Ответа от ПДН. Обещали приехать в школу для опроса детей ещё в понедельник и тишина. Всё выглядит, что хотят замять дело.

Steffani🌷: Вы эти вопросы зачем задаете?
По логике: выросла- значит можно?

Я про логику, а не про дозволенность..

Sunny_S:

А она тут должна быть ?

Steffani🌷: А она тут должна быть ?

Объективно мыслить не получается?

Sunny_S:

Не-а 😝
Перечитайте свои вопросы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы