Охранник школы № 151 задержан за домогательства к ученицам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге полиция задержала 67-летнего сотрудника ЧОП, осуществляющего охрану в школе № 151 Кировского района. Как стало известно "КП-Екатеринбург", 16 декабря мужчину задержали и допросили после жалоб двух учениц начальной школы.

По словам источника издания, 9-летние девочки пожаловались родителям на домогательства со стороны мужчины. Охранник приставал к ним и трогал за грудь. 

– Данный факт подтвержден, охранник был доставлен в отдел полиции, ведется следствие, – сообщили "КП-Екатеринбург" в департаменте образования администрации города.

Сейчас мужчина находится в СИЗО до избрания меры пресечения. Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Блогерше, потерявшей ребенка в домашних родах, помогала акушерка без образования

В метро Екатеринбурга шестиклассник прокатился на бампере последнего вагона

Мужчина жестоко избил соседа из-за выдуманной ссоры их дочерей в школе

Новости U-mama.ru: 67-летнего сотрудника ЧОП

Молодцы девочки, что сказали об этом.

Новости U-mama.ru: 9-летние девочки пожаловались родителям на домогательства со стороны мужчины. Охранник приставал к ним и трогал за грудь

в 9 лет за грудь?

Sunny_S: в 9 лет за грудь?

А что , не верите ? Никакого уважения к старшим у юных фантазёрок ?

Новости U-mama.ru: 9-летние девочки пожаловались родителям на домогательства со стороны мужчины. Охранник приставал к ним и трогал за грудь. 

Какая грудь 🤦‍♀️ совсем уж фантазерки

Аноним 210: Какая грудь 🤦‍♀️ совсем уж фантазерки

А вы видели человека без груди ?

Новости U-mama.ru: – Данный факт подтвержден,

Sunny_S:

Аноним 210:

Т. е. если сис.ки ещё не выросли то можно лапать?

АнонимнееВсех: Т. е. если сис.ки ещё не выросли то можно лапать?

Старших надо уважать !!!

Лично моя грудь предательски начала расти в 8 лет, столько мучений мне доставила, ещё и месячные в 11 лет пришли. Это я уже во взрослом возрасте узнала, что у меня прадед...цыган. Видимо, его гены полезли. Так что есть такое- грудь в 9 лет. Но в целом педофилам ее наличие и не нужно же, они поэтому и любят детей, а не взрослых женщин.

Видимо по вашей логике еще один «без вины виноватый Сушко»? В 9 лет у менструация у некоторых девочек начинается, а грудь так не растет!

И то что

Новости U-mama.ru: Данный факт подтвержден, охранник был доставлен в отдел полиции,

для вас так же не имеет значение?

Вообще понимаете чем педофил от нормального мужика отличается ? Изучите и вопрос про «какая грудь» сам собой отпадет.

Я спрашивала ребенка про эту ситуацию, говорит в первые слышит что охранник трогал кого-то за грудь. Если что учиться в этой школе в третьем классе..

Новости U-mama.ru: Охранник приставал к ним и трогал за грудь. 

Тварь

Аноним 582:

У вас же не один третий класс?Они не афишируют.

Ну уж совсем лишний комментарий.
Грудь у всех есть, вне зависимости от возраста. Даже у мужчин, представляете?

Аноним 582: говорит в первые слышит что охранник трогал кого-то за грудь. Если что учиться в этой школе в третьем классе..

Ой, ну всё, расходимся

Правильно делают, что бельём не трясутся, а по закону действуют.

Аноним 592: Грудь у всех есть, вне зависимости от возраста

Если она не выросла еще, зачем ее трогать? Не понимаю логики..

Аноним 745: Лично моя грудь предательски начала расти в 8 лет

Вы скорее исключение..

Аноним 582:

Ответ: Если вашего ребёнка обошла эта мерзость, то преступления не было?

Аноним 210:

В смысле, какая грудь? У мужчин тоже есть грудь, если вы не знали. То место, где у человека сосок это и есть грудь. Соски есть у всех людей. Урок анатомии.

Sunny_S: Если она не выросла еще, зачем ее трогать? Не понимаю логики..

да просто облапать за интимные зоны, неожиданно и исподтишка, когда ребенок ничего не понял или от страха не может сопротивляться.

в этом весь кайф для таких.

пысы: у многих девочек в 9 лет уже набухает грудь, она не прямо резко растет до 2-3 размера, но уже начинают железы развиваться, сначала соски, потом уже сама железа.

Я хз почему так удивляются тут.
Все же разные, и половое развитие у всех в разное время начинается.

Sunny_S: Если она не выросла еще, зачем ее трогать? Не понимаю логики..

Педофилов именно это и возбуждает, они ж больные на всю голову

При каких обстоятельствах дед полез девочек трогать, не освещается? Может руку подставил, чтоб несущихся деток приостановить? Честно, не представляю, как в школе под камерами лапать детей.

Как ответить вам, чтоб не обидеть
У некоторых и в 40 плоская грудь.

Обыкновенная! Где молочные железы.

Пишут , что есть видео как под лестницу уходил, там трогал за интимные места, предлагал конфеты. Зачем охраннику под лестницу вводить ребенка, ну явно не по голове погладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы