В России предложили лишить пенсий тех, кто никогда не работал

Работают в серую, получают пособия на детей и выплаты хотят нп пенсии получать, а фиг вам

Аноним 163: я не думаю, не девочка уже давно...
25 лет стажа, пенсия минимальная...у соседа инвалида такая же, у девочки по потери кормильца такая же...
причем в декретах не была, никакие пособия не получала, за детей только 1.5 года стажа добавили...

Давайте ещё раз.
Вы думаете, если отменят пенсию безработным, то Ваша пенсия как то измениться в большую сторону?
Ответ - нет, пенсия не увеличится, она останется такой же маленькой.

Т.е. Вам ничего не даст отмена пенсий для неработающего населения, никакой выгоды не будет.

Уф... надеюсь, теперь понятно объяснила

Мэнди: Работают в серую

1. по хорошему, с серой и черной надо бы откладывать. Но не все умеют
  2. Что-то на hh маловато вакансий на белую с жизнеспособной оплатой. Может, потеснитесь, уступите?

Аноним 979:

я ответила вам, что не думаю...но где то должна быть справедливость ?
есть категория, которая просто сидит дома и работать даже не думает, так как денег до хрена уже "наворовали ", зачем им эта нищенская пенсия от государства , я об этом...

Аноним 163: есть категория, которая просто сидит дома и работать даже не думает, так как денег до хрена уже "наворовали "

Ну а кто-то сидит в депутатском кресле и тоже не думает и всё остальное. Только он получит не нищенскую, а очень даже большую пенсию.
Здесь Вас всё устраивает?

А по поводу выплаты социальной пенсии в размере 8000 тем, кто не дотягивает необходимого стажа. Есть такое понятие в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе, называется - гуманность, сопереживание, сорадование, сострадание.
Так вот, не гуманно совсем лишать пожилых людей средств на существование, когда он уже не сможет себя содержать. Человечно, отнестись к пожилому человеку с состраданием, и выплатить ему эти хотя бы 8000, просто потому, чтобы он не умер от голода.
Вы же ведь, наверное, сострадаете кошкам и собакам, умирающим с голоду. Дак, что же с Вами такое случилось, что Вы не можете сострадать человеку, который без этих средств просто умрет с голоду?

Как раз таки, справедливо, не дать ему умереть от голода.
Странно, что я это объясняю, по видимому, уже пожилому человеку, в возрасте, когда должна приложить мудрость, раз Вы уже на пенсии.

Вот, в соседней теме обсуждают смерть трёх человек из-за отключения электричества. Они замёрзли и поэтому включили генератор и угорели. Что с людьми происходит?

Чохотел: А можно пожалуйста мне пенсии тех родственников, которые всю жизнь работали и умерли аккуратно перед самой пенсией?

Вот кстати да. Мой отец умер в 60 лет, успел получить пенсию всего за 5 месяцев. Остальное где?
Сотрудник мой, вечно хохмивший, выдал последнюю в жизни хохму, на пенсионный юбилей позвал гостей, коллег, написав в пригласительном "Вынос тела состоится тогда-то во столько-то". И чо, умудрился умереть и в день юбилея состоялись его похороны...

Аноним 979: Ну а кто-то сидит в депутатском кресле и тоже не думает и всё остальное.

опять про депутатов ? они там все таки работают, кто как может...
и я уже писала, они разные бывают, у нас дед был депутатом, не освобожденным, ничего ему там не платили...
и не про инвалидов речь и многодетных мам...

Аноним 979: Как раз таки, справедливо, не дать ему умереть от голода.

вы не встречали подпольных миллионеров ? они явно не умрут...

Аноним 979: А по поводу выплаты социальной пенсии в размере 8000 тем, кто не дотягивает необходимого стажа.

разве об этом речь ? читайте внимательнее...

Аноним 163: вы не встречали подпольных миллионеров ? они явно не умрут...

Дак, подпольный миллионер и не пойдет оформлять пенсию на 8000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы