Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Мирка: покажите, пожалуйста, закон ограничивающий право на аборт?

Хавронья про то, что приперли к стенке, лицензию аннулируют и все. Если я правильно поняла.

РыбкаЗолотая: это его выбор.

выбор не трепыхаться и одобрять, ну что ж, нам тут врачи, которых-то голосовать заставляют, то еще автобусами на митинги возят за ер, что пора лапки сложить и ждать своей участи
доодбрялись
и ведь до сих пор еще остаются те, кому все нравится. блаженных не берём во внимание

Катерина.н.к: Хавронья про то, что приперли к стенке, лицензию аннулируют и все. Если я правильно поняла.

я тоже все поняла. но пока нет закона, запрещающего аборт - есть варианты. но проще и безопаснее встать в один ряд с савиновой

кстати, вот думала я о пользователе, которая петицию против нее создавала, боюсь, не просто так она пропала (

А в принципе, можно дойти до маразма, не лечить в платных клиниках инвалидов, только по омс в поликлинике, ведь они создают нагрузку на пф. И найдутся ликующие и этой инициативе.

Аноним 450: Нас старшие девы учили полынь пить в середине 90 и в кипяток ложиться. Приехали. Спешиваемся.

ну и дуры...аборты были запрещены в СССР только с 37 до 55 гг, наверное сами догадаетесь кем и почему ?

РыбкаЗолотая: это его выбор.

Он логичный.

Мирка: покажите, пожалуйста, закон, ограничивающий право на аборт?

Право женщины на аборт не лишают. Лишают право на исполнение этой услуги частные организации. Это стало очень сложно выполнять и отчитываться, им проще от нее отказаться.

Я думала, в нашей стране только за мальчиков надо волноваться. А нет, рано обрадовалась. За дочерей теперь не менее сыкотно

Катерина.н.к: Хавронья про то, что приперли к стенке, лицензию аннулируют и все. Если я правильно поняла.

да запросто. Сейчас уже не те законы действуют, что парламент принимает. И потерять созданное тобой дело, отдать в руки неизвестно кому в лучшем случае, конечно, ж... полная. А мало ли, что найдут, так и присесть можно, не все могут в Америку улететь в три дня. Наверное, я жестко рассуждаю, но женщин мне жалко больше, чем мужчину. Несмотря на то, что врач он хороший, я была у него после родов, помог. Но епрст, вот ей-богу, лучше было не прогнуться. Пойму, только, если близких берег. Пойму, но не одобрю.

ХавроньяНикифоровна: Кто то первым официально должен быть. Это не его вина и не его решение. Откажутся все, дело времени.

Я не виноват, нас так учили... - Всех учили. Но почему ты стал первым учеником? (с)

Аноним 727: аборты были запрещены в СССР только с 37 до 55 гг

Вы на облаке что ли живете? Пока записалась, пока анализы сдала, пока пластиковые эмбрионы пощупала, потом психолог, священник, потом неделя тишины, все, сроки прошли.

РыбкаЗолотая: Я не виноват, нас так учили... - Всех учили. Но почему ты стал первым учеником? (с)

Они не первая клиника в Екб, кто отказались от этой услуги. Прозвучало, думаю, в качестве пиара. Так решила сработать пиар служба организации. Они всегда чуточку рискуют. Неизвестно как очередная пиар акция воспримется народом. Иногда это вау эффект, иногда - наоборот.
Вы правильно заметили, рисковать делом своей жизни никто не будет.

до чего мы докатились.
но могла же Россия стать нормальным государством. Прощелкали мы этот шанс.
Маразм нарастает. Ужасаюсь будущему наших детей.

ХавроньяНикифоровна: Прозвучало, думаю, в качестве пиара. Так решила сработать пиар служба организации. Они всегда чуточку рискуют. Неизвестно как очередная пиар акция воспримется народом

ужас. не повезло с пиарщиками. Затупили они знатно, прогностическая функция на нуле(((

ХавроньяНикифоровна: Вы правильно заметили, рисковать делом своей жизни никто не будет.

а жаль. Уж больно сказка мрачная.

ХавроньяНикифоровна: Они не первая клиника в Екб, кто отказались от этой услуги. Прозвучало, думаю, в качестве пиара. Так решила сработать пиар служба организации.

Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.

РыбкаЗолотая: а жаль

))) Звучит по детски. Это бизнес.

ю.л.и.я.: Так про что угодно можно сказать, что смысла возмущаться нет

Ну то, что мы не контролируем да
Но я думаю, сейчас ещё кто то откажется, через какое то время вернут. Как с дебильными прививками и куракодами. Заглохли же, кто согласился, тот поставил

Мирка: это вы сейчас касю попову и компанию оскорбили.
мне лично на них все равно, если они не лезут остальным в постель.

Ну, справедливости ради, дама-троль, которая тут вещала про секс только ради зачатия, только замужем, а иначе ни-ни, больше смахивает на бесправных мусульманских женщин. У них именно так. В православии тоже, но сейчас обе стороны делают из женщин бесправных рожалок. Не только же мужиков геноцидить, баба рожать не хочет -.ну и пусть помрет от подпольного, не жалко. Такая логика прослеживается.

ХавроньяНикифоровна: ))) Звучит по детски. Это бизнес.

я понимаю. И финал сказки помню.

ХавроньяНикифоровна: У шанса не было шанса отказаться

Это не правда. Можно было отказаться. Побоялись последствий просто.
Надеюсь хотя бы половина высказавшихся действительно перестанет посещать Шанс.

ХавроньяНикифоровна: Откажутся все, дело времени.

Это отвратительно. От подпольных абортов будут умирать девушки, женщины. И молодые девушки, и матери которые больше не могут позволить себе детей.

Всеникинафигзаняты: Это не правда. Можно было отказаться

😊 Я не буду спорить, вам наверное виднее.

Всеникинафигзаняты: Это отвратительно. От подпольных абортов будут умирать девушки, женщины. И молодые девушки, и матери которые больше не могут позволить себе детей.

ХавроньяНикифоровна: )) Звучит по детски. Это бизнес.

Савиновой привет!

Катерина.н.к: Савиновой привет!

А вот это как раз грубая реклама

Аноним 668: вот это как раз грубая реклама

Реклама чего? Кого? Савиновой?

Катерина.н.к: Савиновой привет!

Я бы с радостью передала, но где она и где я))
Выходите из детских позиций. Мы с вами в одной упряжке, всегда по одну сторону баррикады. Как бы не пытались столкнуть лбами пациентов и врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы