Первая частная клиника в Екатеринбурге отказалась проводить аборты

Аноним 450:

Я вообще ничего не думаю, читаю тему и всё)
Кто доберётся и зачем? Я этим людям не интересна, а если и примут закон - то в этом будут участвовать все, а не только я)

ю.л.и.я.:

Тут ведь пока не отменили аборты.
Просто одна клиника убрала из своих услуг.
А истерия, как будто 1000 женщин не смогли аборт сделать.

Аноним 291:

А чего мне стыдится ? я пишу вам свой опыт и свои ощущения в то далекое время, 1 аборт за всю жизнь, во время очень тяжелого выбора...а стыдно должно быть тем, кто предохранятся не умеет и без абортов обойтись не может в наше то время, делают их под наркозом, ничего не чувствуют и ни о чем не жалеют...

Аноним 727: А чего мне стыдится ? я пишу вам свой опыт и свои ощущения в то далекое время, 1 аборт за всю жизнь,

Аноним 727: а стыдно должно быть тем, кто предохранятся не умеет и без абортов обойтись не может

и эти люди кого-то поучают
или это тролли нового поколения?

svetlonio: Да большое дело. Афганистан показал, что фарш прекрасно крутится назад

Не, ну объективности ради, Афганистан никогда и не был сопоставим с нами ни по менталитету, ни по уровню образования и развития. У нас все же 70 лет советской власти, давшей женщинам возможность учиться, работать (за деньги, а не бесплатной рабочей силой при мужчинах), иметь равные права, и вообще в определенной степени сложившийся матриархат в семьях, где по факту семейным бюджетом управляет женщина, семейный быт ведет женщина, количество детей в семье определяет в первую очередь женщина, воспитанием в первую очередь также занимается женщина. И это уже несколькими поколениями устоявшаяся модель.
И даже запретив женщинам аборты, женщины будут просто лучше предохраняться. Следующей шаг будет, безусловно, ограничение контрацепции. Но мы ещё поборемся, девочки.

Анонимка 450: Тут ведь пока не отменили аборты.
Просто одна клиника убрала из своих услуг.
А истерия, как будто 1000 женщин не смогли аборт сделать.

Я, если честно, не интересовалась, но вполне уверена, что скоро во всех частных клиниках пропадет возможность сделать прерывание беременности. А с омс и без того все понятно, что и как будет, если сверху будет распоряжение не делать аборты. Поэтому и истерия, официально государство не запретило, а по факту все безопасные методы прерывания беременности вне досягаемости

Аноним 891: потому что мужчин воспитывают женщины, а

Ну вот вы продолжаете вешать ответственность ща все в этом мире на женщин. Мужчины у вас где?

Аноним 891: если им с младых ногтей ответственность за секс без обязательств никто не прививает

Предохраняться надо учить, вот и вся ответственность. Только мужчины, как правило выше этого и никто их не осудит. Прежде всего осудят женщину

Точно скоро принуждать к родам с 18 лет будут, назовут "долг родине" и повестки на осеменение вручать, почему нет? не граждане, а скотобаза будто

Zarazadvaraza: Интересно, что им пообещали за это?

Вполне возможно, пообещали, что их не закроют после какой нибудь проверки.

Аноним 727: ничего не чувствуют и ни о чем не жалеют...

И это опять же их право и дело. В конституции между прочим записана свобода совести и пр И право женщины на свое тело должно быть у неё. А не у всяких идейных, верующих внезапно, государства и пр.

Аноним 547: У нас все же 70 лет советской власти, давшей женщинам возможность учиться, работать (за деньги, а не бесплатной рабочей силой при мужчинах), иметь равные пра

И вот мы видим увеличение количества женщин, что с рвением, достойным лучшего, радостно готовы отказываться от прав и приветствуют их ограничение. Голоса их на форуме звучат все чаще и увереннее. Легко смотрю слетают настройки 70 лет

svetlonio: увеличение количества женщин, что с рвением, достойным лучшего, радостно готовы отказываться от прав и приветствуют их ограничение.

Это очень пугает. Ведь есть дочери, внучки. У меня сыновья, но общая тенденция понятна((

Уже почти год каждая частная клиника ежемесячно отчитывается перед Минздравом о количестве проведенных абортов. Срок, способ, отчет о проверенной работе с женщиной.
У шанса не было шанса отказаться. Кто то первым официально должен быть. Это не его вина и не его решение. Откажутся все, дело времени.
Вы же понимаете, что хоть организация и частная, ее деятельность регулируется законами, которые формирует министерство здравоохранения РФ?

Аноним 547: даже запретив женщинам аборты, женщины будут просто лучше предохраняться.

Будут рожать дома, в бассейне

ю.л.и.я.: Поэтому и истерия

Смысл истерить? Я вот только вечером это прочитала, днем и не знала. Ну поистерят пару дней и заглохнут. Ведь так и будет?

Мирка: или это тролли нового поколения?

мне тоже кажется, что тролли. Заболтать тему, вывести ее в другую сторону.

Аноним 912: Смысл истерить? Я вот только вечером это прочитала, днем и не знала. Ну поистерят пару дней и заглохнут

Так про что угодно можно сказать, что смысла возмущаться нет

Аноним 972: я считаю

Это ваши проблемы, можете поступать как хотите. Остальные могут считать иначе, это можете допустить?

Аноним 912: Ну поистерят пару дней и заглохнут. Ведь так и будет?

А потом младенцев будут за гаражами находить. Мне 45. Нас старшие девы учили полынь пить в середине 90 и в кипяток ложиться. Приехали. Спешиваемся.

ХавроньяНикифоровна: У шанса не было шанса отказаться

нет безвыходных положений. Есть неприятные решения. Допускаю, что крайне неприятные.

ХавроньяНикифоровна: Это не его вина и не его решение.

это его выбор.

Аноним 727: А чего мне стыдится ? я пишу вам свой опыт и свои ощущения в то далекое время, 1 аборт за всю жизнь, во время очень тяжелого выбора...а стыдно должно быть тем, кто предохранятся не умеет и без абортов обойтись не может в наше то время, делают их под наркозом, ничего не чувствуют и ни о чем не жалеют...

я ни одного не сделала и считаю что это вредно для женщин. и слава богу наркоз и без карательной гинекологии.
а вам реально стыдно должно быть.

мне интересно сколько должно женщин умереть и стать бесплодными после подпольных абортов прежде чем маразм кончится?
я не верю что не будет теневого рынка. будет.

ХавроньяНикифоровна: Вы же понимаете, что хоть организация и частная, ее деятельность регулируется законами, которые формирует министерство здравоохранения РФ?

а покажите, пожалуйста, закон, ограничивающий право на аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы